Post Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Через мекензиевы горы поехал? Там свежачок отличный. Сам несколько раз в июне там проезжал.Кабы знать куда я поехал ))) Навигатор то я с собой брал, а карты не закачал. Я же не знал, что у вас 4g и даже 3g нету. Судя по асфальту не свежачок - лет 5-6 пролежал, но удивительно пустая дорга. А куда она идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Судя по асфальту не свежачок - лет 5-6 пролежал, но удивительно пустая дорга. Вы, часом, не на Кучма-штрассе вырулили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А куда она идет?Все дороги ведут в Рим )))Это типа объездная местная, для президентов и т.д. Не надо бояццо там ездить, там можно. Если нельзя - вам дадут понять ))) Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кабы знать куда я поехал ))) Навигатор то я с собой брал, а карты не закачал. Я же не знал, что у вас 4g и даже 3g нету. Возможно президентская дорога. На ней обычно мало машин, все предпочитают через инкерман ехать http://maps.yandex.r...0624&z=14&l=mapИмхо что бы на мекензиевы случайно свернуть, надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Возможно призедентская дорога. На ней обычно мало машин, все предпочитают через инкерман ехать http://maps.yandex.r...0624&z=14&l=mapИмхо что бы на мекензиевы случайно свернуть, надо постараться :)Точно! Развязку помню. Это она.Что там стараться - пару раз не туда повернуть ))) А почему по ней не ездит никто? примета плохая? Изменено 6 июля, 2014 пользователем Post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А они пишут, что в России дороги плохие!!!В Казахстан еще съездите ;) Я уже прочувствовал. А в России местами вообще на дорогах Европа в хорошем смысле этого слова. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А почему по ней не ездит никто? примета плохая?Да вот не знаю, я через нее препочитал ехать, когда еще мотался в Севас часто. Хоть вроде и крюк - а быстрее получается Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А почему по ней не ездит никто? примета плохая?Так вроде длиннее получается, да и некоторые необходимо через город ехать, а если на сапун гору подыматься, то опять крюк делать небольшой. А так по ней есть смысл ехать если нужно в другой конец города (5 км к примеру), и неохота ехать через сам город. Ну или проехать через сапун гору, но опять же крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Понятно. Ну значит не зря развернулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Стоять посреди Николаевки и видеть как над головой, на экстремально низкой высоте, пролетает пара Ту22-М3 - это супер круто!!!Макс, сразу вспоминаются времена СССР. Тогда на пляжах Евпаторийской стороны это было по 5-10 раз на день :) Токо машинки другие летали.Такшо Welcome BACK TO THE USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 BACK TO THE USSR IN THE USSR...Инквизитор так говорил. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Макс, сразу вспоминаются времена СССР. Тогда на пляжах Евпаторийской стороны это было по 5-10 раз на день Токо машинки другие летали.Такшо Welcome BACK TO THE USSR В советское время с самолетов божьи коровки сигали по всему побережью Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Так вот откуда в Николаевке было столько насекомых. Я еще удивлялся - ветер с моря. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В советское время с самолетов божьи коровки сигали по всему побережьюШо, реально?! 0-о А с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Открыл сезон. Был на Солнышке. Цена за парковку и вход на пляж прошлогодняя с учетом небольшого округления в большую сторону ессно. Без билета не пускают в туалет, приходится доказывать, путем логической цепочки "а как я сюда попал по вашему"Народу в 7.40 почти никого. В 9.40 половина стоянки и первая линия на пляже в отдыхайках. Через заборы, просматривается какое-то количество палаточников.Народу меньше, чем в прошлом году (субъективно на 1/4 или 1/3).Вода бодрит, плескаются либо дети, либо граждане с севера. Правда говорят позавчера вода была гораздо теплее.Обратно в районе 10 часов поток машин на встречу довольно приличный на уровне прошлых лет. Со стороны Евпатории в Симферополь почти никого. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я уже задумался о изготовлении тканевой ширмы - хоть без холодного ветра положить позагорать. 4-6 заглубленных в песок палок, держащих тканевую полосу до метра. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 был сегодня за солнышком. На бесплатном Покупался и подгорел. Людей нет? ЗЫ. Мы нашли метров 10 свободного пляжа (повезло, ага) а на горизонте в обе стороны - всё забито. Хотя, и наши 10 метров через пару часов превратились в 3, т.к. ещё люди подъехали. И это было в воскресенье, после обеда... Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Покупался и подгорел. Морж? Или после обеда потеплело? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 вода градусов 22 была... О_о Хотя под вечер показалось что понизилось до 20-ти.. но всё равно приемлемо было Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Шо, реально?! 0-о А с чего бы? Боролись с вредителями на полях. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вчера, Прибрежное. Лежаки-бесплатно :blink: домики типа чайханы на пляже-тоже :blink: Поставили палатки с напитками (пиво-40 руб. вкусненькое,холодное), махито - 100 руб.безалкогольное.А сколько машин по трассе в обе стороны Через одну-с рос.номерами.В общем курортный сезон в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Оффтопик:Вчера, Прибрежное. иногда вижу палатки на пляже - смысла прятаться от солнца там не вижу, воздух нагревается внутри, вентиляция минимальна. Четыре штыря-палки и ткань - лучший вариант. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Четыре штыря-палки и ткань - лучший вариант. лучший вариант с 6, 7 или 8 утра до 10, 11 утра и свалить. вода градусов 22 была... О_о Хотя под вечер показалось что понизилось до 20-ти.. но всё равно приемлемо было хз, я в 7.40 прибыл, в 9.40 убыл. В воду особо никто не рвался, свежо. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 в субботу-воскресенье ездил по трассе Симферополь-Евпатория. Трафик в обе стороны типично летний, машин до фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нда, порт Кавказ, скажу я вам, это полное затмение, очередь на 9 километров, люди сутки стоят. Все же не понимаю я такого фанатизма.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения