Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон 2014

Рекомендуемые сообщения

Из тех, что проверил сам: Египет, Черногория.

На мой взгляд в Испании тоже дешевле, ну и в Греции/Кипре с Тунисом.

Египет, наверное да, не была. А вот про Черногорию даже интересно стало, у нас в самом дешевом варианте на неделю - 30 тыщ с человека. А во сколько Вам примерно обошлось?

585 евро на двоих неделя (т.е., согласно рекламе 8 дней/7 ночей, а по факту 6,5 дней/7 ночей) с перелетом и проживанием в 3* частной гостинице (без питания). Питание в отеле нафиг нужно, ибо хочешь, не хочешь, а за день наедаешься =) Но если надо, 3 евро завтрак.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

На мой взгляд в Испании тоже дешевле, ну и в Греции/Кипре с Тунисом.

Испания и Греция - нужен шенген. С этим сложности. Тунис - хз, по идее как Египет. Только что интересного в Тунисе, кроме руин Карфагена? Чисто пляжный отдых фтопку.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

585 евро на двоих неделя (т.е., согласно рекламе 8 дней/7 ночей, а по факту 6,5 дней/7 ночей) с перелетом и проживанием в 3* частной гостинице (без питания). Питание в отеле нафиг нужно, ибо хочешь, не хочешь, а за день наедаешься =) Но если надо, 3 евро завтрак.

О, ну это да, очень дешево)

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12397

Констатируется ухудшение состояния растительности на Ай-Петринской яйле в связи с нарастающей антропогенной, преимущественно, рекреационной нагрузкой.

Результатом явилось снижение залесенности, ухудшение травостоя, уменьшение дернины, уплотнение гумусового горизонта, деградация почвенного покрова и, как следствие, усиление плоскостной и линейной водной эрозии. Особенно активно эти процессы происходят вокруг территорий торгово- развлекательных комплексов в окрестности пос. Охотничье. Урбанизация АЙ-Петринской яйлы, с одной стороны, снижает водогенерирующий потенциал территорий, с другой – усиливает риск загрязнения подземных вод.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Инквизитор (03 Июль 2014 - 14:31) писал:

О, ну это да, очень дешево)

Угу, это был минимум. Самый дорогой отель 5* повышал цену до 915 евро. ну и кому онго надо? Разгицу можно отлично потратить =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

NeBarbi,

Вы же из Керчи вроде? У вас там правда на выходных шторм в проливе ожидается?

Штормит, но пока допустимо.

Спасибо.

Фиговатенько однако

Да не факт , что закроют, не так сильно дует.

Спасибо.

Фиговатенько однако

Да не факт , что закроют, не так сильно дует. Вот вэбка на городском пляже, это и есть пролив. С утра были волны, сейчас совсем прибилось. Синоптики тоже ошибаются.) http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1445

Сейчас средняя длина со стороны П.Кавказа- 550 машин, время прохождения в будни-12 часов.

Разговариваю сегодня с хозяйкой квартиры в Саках, обговариваем последние детали. "Вы когда из Керчи поедете, не пугайтесь только дороги, она такая только там, потом нормальная будет"

Стесняюсь спросить, а что у вас там ТАКОЕ с дорогой?)

Terricona, не знаю. дорога как дорога. может выбоины местами, но особенно ужасной не показалась
Sometimes you win. Sometimes you learn.

От Керчи до Симфера нормальная дорога. Не шик, но и не ужас-ужас-ужас. На прошлой неделе 2 раза туда и назад съездил - ничего не отвалилось.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Там жуть ))) От Керчи до Феодосии ужасная, узкая и в колдобинах трасса. Дальше более менее
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

До Фео однополоска с наплывами, ям и выбоин почти нет. 100 спокойно можно ехать до Приморского (перед Феодосией), пока не упрешься в кого-нибудь или населенный пункт. Там гуськом-рядком до Феодосии, и дальше опять можно лететь. Не спешите от Старого Крыма до Грушевки, и вообще соблюдайте ПДД и скоростной режим и будет все хорошо.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

от Керчи до Фео дорога заметно ухудшилась за последние 3 мес, видимо тяжи сильно раскатали, особенно у обочин - появились местами довольно глубокие колеи, раньше их не было. После Феодосии ехать можно спокойно.

Стоять посреди Николаевки и видеть как над головой, на экстремально низкой высоте, пролетает пара Ту22-М3 - это супер круто!!!

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

от Керчи до Фео дорога заметно ухудшилась за последние 3 мес, видимо тяжи сильно раскатали, особенно у обочин - появились местами довольно глубокие колеи, раньше их не было. После Феодосии ехать можно спокойно.

Я, конечно, дико извиняюсь, но в Крыму вообще все дороги просто ужас!!!

Это вы на западной Украине не были. Крым по сравнению с ней на порядок выше по дорогам

Не стоит извиняться, в Крыму не только дороги "просто ужас". Нас к этому привыкли.

Но есть исключения - Симферополь-Ялта, Симферполь-Остряково, в Севасе достойные дороги, так что "тут не все так однозначно"))

Не стоит извиняться, в Крыму не только дороги "просто ужас". Нас к этому привыкли.

Но есть исключения - Симферополь-Ялта, Симферполь-Остряково, в Севасе достойные дороги, так что "тут не все так однозначно"))

Симферополь - Севастополь тоже не очень. По остальным не ездил. Последний раз я в Инкермане не там свернул и выехал на какую-то неплохую трассу. Не знаю куда она вела (забоялся по ней ехать потому что удивительно пустынная была). Вот она, хоть и старенькая, но по современным нормам сделана (приблизительно). А остальные дороги, наверное, еще копыта ослика Шурика из Кавказской пленницы помнят.

Думаю с весны начнется у вас дорожное строительство ))) Проехать будет невозможно...

Это вы на западной Украине не были. Крым по сравнению с ней на порядок выше по дорогам

:blink: :blink: А они пишут, что в России дороги плохие!!!

Я ездил в Киев через Мариуполь, Запорожье тоже жесть! Ну под Борисполем начинается нормальная трасса.

Отдыхаем в Щелкино. Субъективно отдыхающих от силы половина по сравнению с прошлым годом. Нет толкучки и суеты. Минусов от этого пока не замечаем.

Симферополь - Севастополь тоже не очень. По остальным не ездил. Последний раз я в Инкермане не там свернул и выехал на какую-то неплохую трассу. Не знаю куда она вела (забоялся по ней ехать потому что удивительно пустынная была). Вот она, хоть и старенькая, но по современным нормам сделана (приблизительно). А остальные дороги, наверное, еще копыта ослика Шурика из Кавказской пленницы помнят.

Думаю с весны начнется у вас дорожное строительство ))) Проехать будет невозможно...

Через мекензиевы горы поехал? Там свежачок отличный. Сам несколько раз в июне там проезжал.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...