GerinG Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 n00ne, я всё понял. Ночная Николаевка - отличный пример провала сезона Продолжайте держать нас всех в курсе Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 n00ne, я всё понял.Ночная Николаевка - отличный пример провала сезона ИзображениеПродолжайте держать нас всех в курсе Изображение мда... так какая разница зарабатываю я сезонными заработками или нет?)))может Вам каждый день фото сессию выкладывать? николаевку я привел, как пример, где жопа полнейшая. это же касается всего западного побережья.только что вернулся из симеиза. там немного поживее, но много беженцев, которые неплатежеспособны. визуально на пляже - 30% от того, что я видел в прошлом году там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 годами ранее в николаевке, как и в большинстве других мест, люди за лето зарабатывали себе на жизнь.Годами ранее,когда Прибалтика вошла в состав Ес,там умерли многие отрасли,прежде кормившие большое количество людей. Об этом покричать не хотите?А николаевцы обойдутся и без вашей жалости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 мда... так какая разница зарабатываю я сезонными заработками или нет?))) Огромная. Одно - когда ноет человек, у которого "забрали", а другое - когда поныть ради процесса нытья. Я думал, что это очевидно Ошибался.может Вам каждый день фото сессию выкладывать? Зачем мне ваши фото? У меня брат на Морской в Николаевке палатку держит, я в курсе что там и как. николаевку я привел, как пример, где жопа полнейшая. это же касается всего западного побережья. Никто не сомневался, что на западе будет жопа, я ни капли не удивлен. Пока не будет моста - жопа продолжится. Неужели это тоже не очевидно? Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Огромная. Одно - когда ноет человек, у которого "забрали", а другое - когда поныть ради процесса нытья. Я думал, что это очевидно Изображение Ошибался. я не ною. у меня все хорошо: было, есть и будет. ;)а вообще это элементарная экономика. если нет людей, то нет заработков (у всех: наемных, бизнеса, производителей, бюджета и т.п.). Никто не сомневался, что на западе будет жопа, я ни капли не удивлен. Пока не будет моста - жопа продолжится. Неужели это тоже не очевидно? есть пару риторических вопросов... годами ранее в николаевке, как и в большинстве других мест, люди за лето зарабатывали себе на жизнь. в этом году Вы им поможете? или они должны быть сыты "крым наш" и "главное что нет войны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 я не ною. у меня все хорошо: было, есть и будет. Ну и чудно. Я тоже никак не завишу от сезона. У нас все будет супер годами ранее в николаевке, как и в большинстве других мест, люди за лето зарабатывали себе на жизнь. в этом году Вы им поможете? или они должны быть сыты "крым наш" и "главное что нет войны"? У меня не ответа на эти вопросы. Уверен, большинство выбрало бы именно текущий сценарий, вместо сценария становления Новороссии. Но это имхо Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кто нибудь был в Новофедоровке? Пляж песок или галька, ну и в целом как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кто нибудь был в Новофедоровке? Пляж песок или галька, ну и в целом как там? Песок вроде, емнип. Нормально в целом Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Судак. Центральный пляж. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кто нибудь был в Новофедоровке?Фрагмент пляжа http://i.imgur.com/hMlcMk8.jpg и комары. Элитные, жаро/холодоустойчивые. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кто-нибудь воду в районе Евпатории/Солнышка щупал, ехать можно? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Евпатории/Солнышкане совсем там, но рядомна вчерашний вечер в Новофедоровке шторм довольно сильный, вода студеная, грязная, берег весь в горах водорослей. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Малой отзвонился с Оленевки - вода гуд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 на прошлых выходных холодно было, на этих в Ялте гуляем, но в воду не лезем Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вещаю из Партенита - погода отличная, цены немного выше, чем в Симферополе, водичка отличная (вчера шибко холодная была, сегодня 20-21 градус). Людей не то, чтобы мало, но и не так чтобы толпы. Маловато людей. Пы.Сы. Аю-Даг на месте ))) Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик82 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Сука.И хватает же наглости писать такое. Вместо того,чтобы поехать на Донбасс и испытать на своей шкуре,что такое война,она прохлаждалась в Крыму, а потом дерьмом его облила. И носит же земля таких тварей.+100500Цену миру знают только прошедшие войну. А "патриоты" с желто-синим маникюром все человеческие ценности с ног на голову поставили. Мне вспомнился эпизод, описанный в книге Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо": Клара Васильевна Гончарова, рядовая, зенитчица: «После войны поехала в деревню подписывать на заем. Люди живут в землянках. Приедешь – деревни нет, все в земле… Вышла женщина, какая там на ней одежка, страшно смотреть. Я зашла в землянку, сидят трое детей, они все голодные. Она им что-то толкла в ступке, какуюто траву. Она спросила у меня: – Ты пришла подписывать на заем? Я говорю: – Да. Она: – У меня денег нет, но у меня есть курица. Пойду спрошу, если соседка, она вчера просила у меня, купит, я тебе отдам. Я сейчас рассказываю это, у меня ком в горле. У нее мужа убили на фронте, осталось трое детей, и ничего нет, только эта одна курица, и она ее продает, чтобы отдать мне деньги. Мы тогда собирали наличными. Она готова все отдать, чтобы только мир был, чтобы дети ее остались живы. Я не могу об этом говорить… Я фронт прошла, но я чувствовала себя в долгу перед этой женщиной. Помню ее лицо. И всех детей ее…» Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ольчик82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Блин. В общем я так понимаю, что придется еще недельку до морей подождать Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 если недельку будет солнце и плюс 27-30 воздух. Тогда что- то прогреет Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 годами ранее в николаевке, как и в большинстве других мест, люди за лето зарабатывали себе на жизнь. в этом году Вы им поможете? или они должны быть сыты "крым наш" и "главное что нет войны"? вы и подобные уже наскакали на помощь. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Самое время спустится "с небес" и присмотреться к потенциальным клиентам из тех же симферопольцев. Приведут в достойный и привлекательный вид свои "шалманы" и "отели" - будут и клиенты, и заработки. Время тупо спекулировать морем, солнцем и морским воздухом прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) угу. лучше рассказать это людям, которые живут с сезона (в Крыму это основная масса). вчера ночью был николаевке. людей просто 0. одна местная гопота с пивом.Александр Валентинович, я вам уже писал, что вы еблан, причем в этой же теме ошибся, в соседней. Могу вам рассказать, что означает аббревиатура "ТП" применительно к особи мужского пола. Впрочем, вы о себе и так все знаете. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Инквизитор - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Александр Валентинович, я вам уже писал, что вы еблан, причем в этой же теме ошибся, в соседней. Могу вам рассказать, что означает аббревиатура "ТП" применительно к особи мужского пола. Впрочем, вы о себе и так все знаете. лучше о себе расскажите, может полегчает. :rofl: зы. я все темы не читаю. Вы уверены, что не сами с собой общались? вы и подобные уже наскакали на помощь. так Вы помогите. вон тут был уже почти бизнес-план готовый для "толкового бизнесмена". осталось дело за малым. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 в Крыму это основная массаВ приморских городах, не? Да и то — за вычетом Севастополя и Керчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Фрагмент пляжа http://i.imgur.com/hMlcMk8.jpg и комары. Элитные, жаро/холодоустойчивые.красота) пусть и холодно пока, но все равно красота. Еще неделю потерпеть и тоже буду на это любоваться живьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Schwein, если рассматривать сезонный бизнес в Крыму, как торговлю кукурузой на пляже, то да. но это далеко не так. сезонность в Крыму очень четко выражена. где-то была структура занятости населения в Крыму. 60-70%, если не ошибаюсь, малый и средний бизнес. это все в большинстве и ориентированно на курортный сезон. знакомые из Москвы держат не маленькую гостиницу в Николаевке и живут здесь уже лет 5-7. денег ввалили туда нормально. сейчас они, мягко говоря, в шоке что ли. крымнаш они точно не кричат. ;) осень покажет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения