ktulhufhtagn Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Приветствую всех. Хочу на майские приехать в крым на машине. Есть вопросы:1) Что сейчас происходит на переправе ?2) Ездит ли кто-нибудь через украину, не опасно ли ?3) Можно ли ехать с рублями и российскими банковскими картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1) на переправе очередь большая2) особо опасностей нет.. разве что таможни и убитые дороги3) как с карточками сейчас не знаю, но рубли то уже принимают :) В крайнем случае обменники тоже работают. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на другой форум, читайте: http://forum.kerch.com.ua/topic/3314-%D0%B2-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%87%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5/page-86 Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktulhufhtagn Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Чета печально все. А через хохляндию Украину, пишут, что грабят. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sirius надо писать "через Украину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чета печально все. А через хохляндию, пишут, что грабят.Если и "грабят" то на таможне- их сейчас четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Можно тут спрошу? С аэропорта до города добраться не проблема? Достаточно транспорта? А то была история, что рано-рано утром прилетели (не в Симферополь), и даже частников свободных не было, только заказные. Или лучше подстраховаться и заранее такси заказать? Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 JulyRMМаршрутки и троллейбус ходят где-то с шести утра. Ну и таксёры точно будут, хотя цены заломят даже не московские ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 с Аэропорта куча маршруток и троллейбусы ходят. Естественно что ночью лучше заказать такси.. ну или с Вадиком договориться, он за разумные деньги довезёт куда надо :) От самого аэропорта до остановки общественного транспорта пройти надо... метров 50-100 :) но через толпу таксистов :( Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 От самого аэропорта до остановки общественного транспорта пройти надо... метров 50-100 :) но через толпу таксистов :(Я бы даже сказал - пробиться :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 50-100 метров думаю одолеем.) А можно телефончик Вадика в личку, на всякий случай? Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 JulyRM, Так Вы можете с ним и в личке просто пообщаться :) http://simferopol.in/user/156-arrpost1m/ Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 JulyRM, Так Вы можете с ним и в личке просто пообщаться :) http://simferopol.in/user/156-arrpost1m/Хорошо, спасибо.) Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 С аэропорта до города добраться не проблема?Симферополь - единственный город в мире, где вы можете добраться из аэропорта в город не пешком по цене обычного проезда одной остановки на общественном транспорте. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я бы даже сказал - пробитьсяКстати, очень помогает заорать "идите на*уй, я местный!" =) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати, очень помогает заорать "идите на*уй, я местный!" =)Мы за местных, к сожалению, ну никак не сойдем.) Не поверють.) :D Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Крымчане, а стоит ли ехать в Качу? Как оно там, кто-нибудь бывал?P.S. Предлагаю переименовать тему в "сезон 2014" или что-нибудь в этом духе.) Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В Каче нормально как по мне, но только там аварийно опасные пляжи по большей части. Хотя есть и нормальные места. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну и таксёры точно будут, хотя цены заломят даже не московскиеЕсть там один знакомый. Так вот, в период когда у нас тут начали появляться "вежливые", а с ними и куча всяких журналюг, эти карпалы ломили им, журналюгам, по 1000 грн, с аэропорта до симфа. Ну торговались, конечно, за пицот ехали У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 там аварийно опасные пляжи по большей части. Хотя есть и нормальные места.Вот блин. А что можете посоветовать на западном побережье, чтобы и тихо было, и хорошо, и до Симферополя/Севастополя недалеко кататься? Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 JulyRM, Любимовка прям под Севастополем... место хорошее, мне понравилось. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сомнительно, что на Каче будет тихий отдых :) хотя могу и ошибаться, но мы лет 10 назад там у подруги отдыхали, и регулярно что-то летало-шумело, так что с детьми уже не ездим. и еще, там пляжи местами опасные, после дождей иногда обваливаются обрывы. но в целом не самое плохое место, просто надо нюансы учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 можно список хороших пляжей, желательно не только безопасных, но чистых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А что можете посоветовать на западном побережье, чтобы и тихо было, и хорошо, и до Симферополя/Севастополя недалеко кататься?На западном побережье - любое место от Николаевки до Севастополя, при условии, что вы остановитесь не в пределах поселков, а чуть в стороне. Крымчане, а стоит ли ехать в Качу? Как оно там, кто-нибудь бывал?В принципе нормально, если штормы прошли, и все, что должно было свалиться в море, свалилось и осело на дно. Там высокие глинистые берега, которые раза три в год бросают в море куски себя, отчего это самое море с виду и на ощупь становится похоже на выгребную яму. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) На западном побережье - любое место от Николаевки до Севастополя, при условии, что вы остановитесь не в пределах поселков, а чуть в стороне.Что-то я про Николаевку начиталась гадостей..А вот Любимовка (от Nikolas)) вроде как на первый взгляд с монитора ничего так.) Не слишком море там глубокое для ребятенка? Трудностей с поездками до Симферополя не должно быть, как я понимаю? В принципе нормально, если штормы прошли, и все, что должно было свалиться в море, свалилось и осело на дно. Там высокие глинистые берега, которые раза три в год бросают в море куски себя, отчего это самое море с виду и на ощупь становится похоже на выгребную яму. :blink: Ужасть, точно туды не поедем. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем JulyRM Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 JulyRM, с ребенком я бы лучше в Евпаторию мотанул. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения