GerinG Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хочу обычную, одну. Собссно, подтверждаю заказ Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 По скорректированной цене хочу 5 в сувенирной,подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А получать планируете где? В Крыму/ в Украине / Вам в Коми высылать? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А получать планируете где? В Крыму/ в Украине / Вам в Коми высылать? Лучше в Коми Все компенсирую.Но если невозможно,можно оставить у кого нибудь из форумчан в Симферополе,буду проездом заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну, будете проездом в Симфере - я и сам могу Вам передать, не обломлюсь...если в Коми, то поищите варианты и скажите как/кем отправлять, отправлю - я еще пока в российских "транспортировочных" реалиях не силён, а всякими DHL и иже с ними - оооочень дорого (проверено), дороже чем сама посылка с медальками... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну, будете проездом в Симфере - я и сам могу Вам передать, не обломлюсь...Спасибо Конечно буду,зимой только наверно.Вы сообщите только куда перечислить деньги за медали,когда возникнет необходимость в оплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 это уже через недельки 2 решать буду... после отдыха... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya51 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет! Хотел уточнить, есть еще варианты купить монету или уже поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.