bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не... я ж говорю -не всё так как ХОЧЕТСЯ казаться... ПЛАНЫ выпусков и т.д. - это не в пупке поковыряться грязной пяткой (хоть новой власти в НБУ хоть старой)... и ягнятки и шевченки - они еще у старой власти стояли в планах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так все таки личное мнение - юбилей освобождения Херсона и Николаева(плюс потенциально Одессы) старая власть проспала и не внесла в планы на выпуск? Или планы на выпуск монет под эти даты и были, но новая власть решила от них отказаться, ибо негоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А можно еще парочку в упаковке "Небесная сотня"? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Серёж, с полгода минимум как не следил за информацией... попробую узнать... но как МНЕ кажется если Одесса и была в планах, то Николаев и Херсон - навряд ли... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Одесса - 10 апреля, возможно я неверно сванговал ее предполагаемое отсутствие. Посмотрим, тут недолго осталось.Про Николаев и Херсон - сложно оценить. Никополь и Мелитополь сделали, чем тут города хуже.Ну и освобождение Крыма - наверняка же планировалось, очень интересно будут выпускать или нет. Если таки выйдут крымские юбилейные освободительные монеты - обязательно надо будет брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не, дело НЕ в городах - а в значимости операций - линия Вотан... и Мелитополь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я еще не опоздал? Хочу на память монетку в упаковке подарочной. Спасибо. Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 День добрый! Прошу добавить в заказ 1. Медаль 2шт *20грн 2. Медаль сувенирная 2шт *30грн заранее спасибо! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Медаль сувенирная 3шт *30грн. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пока непонятно ни сама возможность, ни время её осуществления... ничего, а особенно после сегодняшнего статуса пока - ждём... просто ждём... а пока: http://4.firepic.org/4/images/2014-04/15/cbcvbwibcf1l.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А по памятным монетам на 70-ти летнее освобождение Одессы и освобождение Крыма таки болт от НБУ. Куда насущнее выпустить теленка в серии детский зодиак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А я отаке монетке разжился: еще бы определить, чья... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 еще бы определить, чья...Скорей всего копейка-чешуйка.http://donovedenie.ru/blog/chto_takoe_monety_cheshuja/2012-02-04-12http://coinsbolhov.ru/catalog/monety/monety-dopetrovskoi-rusi-cheshuiki/ Определить чья достаточно тяжело для не спеца, слишком их много разных было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Серёж, да, насущней, ибо это многолетняя серия и она стоит в плане и согласована... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Серёж, да, насущней, ибо это многолетняя серия и она стоит в плане и согласована...вторая монета в серии, при том что первая вышла 25 дней назад? И это многолетняя серия? Ну выпускают знаки зодиака, начали с Овена, теперь Телец. Освобождение Одессы тоже наверняка было в планах, но отменили, ибо не гоже в такое время. Корсунь-Шевченківська битва (до 70-річчя визволення України від фашистських загарбників) нейзильбер 5 гривень 25 17 лютого 2014Визволення Нікополя від фашистських загарбників нейзильбер 5 гривень 25 7 лютого 2014Битва за Дніпро (до 70-річчя визволення Києва від фашистських загарбників) нейзильбер 5 гривень 25 30 жовтня 2013Прорив радянськими військами німецької лінії оборони `Вотан` та визволення Мелітополя нейзильбер 5 гривень 25 16 жовтня 2013Визволення Донбасу від фашистських загарбників нейзильбер 5 гривень 25 30 вересня 2013Визволення Харкова від фашистських загарбників нейзильбер 5 гривень 25 21 серпня 2013 Вот была тоже серия, и ее решили не продолжать. Зачем отрицать очевидное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а пока:Блин... а нет инфы монетку такую выпускать не надумают? Если бы монетка, а не жетон... гораздо интереснее бы было, ну почему монету не сделают... :angry: Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ? не понял... а в чем проблема отсутствия "ценника" в 5 грн? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Серёж, блин, ну не уподобляйся упоротым, которые во всем видят заговор масквы, а ты, выходит, бендэровцев... например потому, что выпустили http://i.piccy.info/i9/cf6c770dbcd20ee7956d86284f21db48/1397585014/45369/483586/Volodymyr_Sergeev_R_500.jpghttp://i.piccy.info/i9/232479df9f32beb2bf5b4d85f4eb8534/1397585072/57651/483586/Volodymyr_Sergeev_A_500.jpg тоже поди монетка "савецкай" эпохи ;) не? или еще по какой причине ХЗ, я не сижу в НБУ чтоб за них "отвечать" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ? не понял... а в чем проблема отсутствия "ценника" в 5 грн?Ладно... Хочу 5 штук в подарочной упаковке само сбой. Как замутить чтобы до Новосиба они доехали и кака цена? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 в сваязи с принятым вчера законом об оккупированных территориях - вопросов больше чем ответов... будем подождать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот официальные ПОСТАНОВЫ и ПЛАНЫ НБУ:http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=3980446&cat_id=78969%EE%E4%ED%E0%EA%EEhttp://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=1553176&cat_id=133948 Будут ли они меняться? ХЗ... наверняка... На форуме нумизматов есть целая тема по планам на 2014 http://www.grivna.org.ua/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1387351705/0 Зы. В опубликованных выше планах МОНЕТЫ Небесная Сотня - НЕТ... Зы. зы. И на "поржать" - интересно, появится ли в планах монета "Чёрная дата - Оккупация Крыма" ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 в сваязи с принятым вчера законом об оккупированных территориях - вопросов больше чем ответов... будем подождать...А чего там такого страшного в том законе, что монетку замутить нельзя? Монетка-то тут при чем? :blink: Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Монетка - НЕ причем...НО - юристы щас всё изучают и смотрят - всплывают 2 вопроса: КАК я оплачу медальки и КАК я их получу из Киева ибо по этому закону есть много разных неприятных ограничений к которым надо привыкнуть и найти варианты их обойти... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 интересно, появится ли в планах монета "Чёрная дата - Оккупация Крыма" В России точно появится, только название чуть подкорректируют ;) Кстати, не отказался бы Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Скорей всего копейка-чешуйка.http://donovedenie.r...a/2012-02-04-12http://coinsbolhov.r...rusi-cheshuiki/ Определить чья достаточно тяжело для не спеца, слишком их много разных было.Походу определилась - чешуйка Ивана IV (Грозного), только не копейка, а деньга (всадник без копья и помещается три строки). Где-то вторая половина XIV века. Довольно распространенная монетка. тоже поди монетка "савецкай" эпохи не?Тоже хочу, кстати =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.