Lazermaster Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем спасибо, объяснения принимаются. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну... такое... каждому - по делам и помыслам его... жалобу и в игнор. (Нико) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а чего спорить-то на счёт этой медали?история она и в Африке история, даже с учетом того, что произошелшия события каждый трактует по своему а никто никому ничего и не навязывает.есть медаль, есть описание, есть предварительный сбор запросов на приобретение (если будет такая возможность)... всё... хотим - записываемся, не хотим - не отписываемсяа всё остальное - потрындеть, обменяться мнениями и прочая зубоскальство (это я про украшение унитазов) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на тему потрындеть - согласенкто хочет - тот купитЗ.Ы. медалька сама красивая Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 MODERATORIAL Купить что ли...Nico, устное предупреждение за неуважение к символам Украины. Сообщение удалено. Просьба не позволять себе впредь подобные выпады. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сообщение удалено... и тут же процитировано... :rofl: я уже замечал такую ржаку когда подчищал вчера переписку по понятийным аппаратам исправлений... И дело даже не в неуважении к символам... гораздо больше неуважения на нумизматических слётах когда продается всё и вся и рядом валяются и красные звезды и железные кресты... это бизнес и у каждого свои критерии уважения к символам... я пожаловался на неуважение к тем 100 с лишним людей погибших в Киеве (и майдановцев и ментов) в память которым и выпущена медаль. Зы. Спасибо за удаление! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сообщение удалено... и тут же процитировано...Ок. Подсократил сообщение. :) Тут есть дилемма: не писать за что предупреждение, может, человек вообще не помнит, что писал, или другие пользователи, кто не успел прочитать сообщение — не поймут, а за что? А так сразу было понятно. Но так и быть: подсократил. я пожаловался на неуважение к тем 100 с лишним людей погибших в Киеве Неуважение к символу автоматически подразумевает неуважение к тому, что этот символ символизирует.Думал, это понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да не медаль это, вон даже на форуме нумизматов, ссылку на которую давал Борис это писали - что для реальных коллекционеров она может и неинтересна. Там же они написали, что по их терминологии это медалевидный жетон. ЗЫ. Никто медаль «За возвращение Крыма» в продаже не видал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А спрошу-ка я у нашей кассы — нет ли возможности заказать медаль через местное отделение НБУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ага, супер, спроси! есть у меня некие сомнения, но мало ли... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 bormaley, если еще есть вариант записаться - я тоже хочу без сувенирной упаковки Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 угу... пишите... пока время сбора пожеланий. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1. медаль... медаль... пресс-релиз НБУ дословно "Національний банк випустив пам’ятну медальДа пофиг, что они там в пресс-релизе написали. Никто им не мешает написать например, что мол мы выпустили межгалактический орден. В целях пиара назвали медалью, но по факту она медалью не является. Зы - лучше бы в таком формате выпустили бы ее как 5 гривневую монету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да пофиг, что они там в пресс-релизе написали. Никто им не мешает написать например, что мол мы выпустили межгалактический орден. В целях пиара назвали медалью, но по факту она медалью не является. Зы - лучше бы в таком формате выпустили бы ее как 5 гривневую монету. эмммм... а они КАК ЧТО её выпустили? Пам’ятну медаль "Небесна сотня на варті" виготовлено з нейзильберу, якість карбування – "спеціальний анциркулейтед", маса – 16,54 г, діаметр – 35,0 мм Это и есть СТАНДАРТНЫЕ типоразмеры и состояние юбилейной 5-ки... вот например http://www.bank.gov.ua/control/uk/currentmoney/cmcoin/details?coin_id=626 Заготовки то стандартные используют... стандартных типоразмеров нейзильбера ровно 3: 5-грн., 2-грн. и биметалл 5-грн... зы. баля галована и встали не стой ноги - ну фсё им не так :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 bormaleyТак это ж бизнес у НБУ, как бы ничего личного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 bormaleyБгг. Это был перефраз «Просто бизнес, ничего личного», к твоему посту про «фошистское гос-во».Я к тому, что НБУ на памятных монетах таки зарабатывает, и потому печатает их по любому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну... не всё так однозначно, но не буду щас диспуты устраивать... на том же форуме нумизматов довольно подробно разбирали эти вопросы... кому интересно - полазит, почитает. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это и есть СТАНДАРТНЫЕ типоразмеры и состояние юбилейной 5-ки... вот например http://www.bank.gov....ils?coin_id=626 Заготовки то стандартные используют... стандартных типоразмеров нейзильбера ровно 3: 5-грн., 2-грн. и биметалл 5-грн... зы. баля галована и встали не стой ноги - ну фсё им не так При чем тут типоразмер? Я отлично знаю, что он совпадает с пятигривневиком. В том то и дело, что это могло быть монетой, выпущенной как платежное средство, представлять интерес у нумизматов. Нормальное решение, ни слова бы не сказал. Но почему то выпускать монету не решились. Про памятные и юбилейные монеты выпускаемые НБУ - сам в курсе. Выпустили жетон под видом медали. К слову и настоящую медаль могли бы при желании организовать, майдано участникам событий. А тут какое то в итоге недорешение для пиара и популизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 обе НЕобласные и НЕспортивные монеты выпущенные НБУ в этом году - посвящены ВОВ:- Корсунь-Шевченківська битва (до 70-річчя визволення України від фашистських загарбників) http://www.bank.gov....ils?coin_id=618- Визволення Нікополя від фашистських загарбників http://www.bank.gov....ils?coin_id=626 А в прошлом году еще были- Битва за Дніпро (до 70-річчя визволення Києва від фашистських загарбників) - http://www.bank.gov....ils?coin_id=593- Прорив радянськими військами німецької лінії оборони `Вотан` та визволення Мелітополя - http://www.bank.gov....ils?coin_id=603- Визволення Донбасу від фашистських загарбників http://www.bank.gov....ils?coin_id=602- Визволення Харкова від фашистських загарбників http://www.bank.gov....ils?coin_id=600и т.д. Зы. Правда красивые получились? Зы. Зы. и о ужос, биндэровцы посмели на своих монетах "наши танки" и "наши звезды" и "нашего солдата" изображать Зы. зы. зы. да-да, знаю-знаю, немного пошалил, потроллил.Интересно, выпустит ли НБУ в текущей ситуации монеты 70 лет освобождения Симферополя, Керчи, Феодосии, Севастополя итд или ограничится одной, 70 лет освобождения Крыма. Или вообще не выпустит? Юбилей освобождения Херсона и Николаева уже прошел незамеченный НБУ. На очереди не вспомнить про освобождение Одессы. Зы - и да, о ужас бандеровцы похоже на эти юбилеи уже забили. Все вышеперечисленное же другая "старая" власть выпускала. А текущая - ягняток да день рождения Шевченко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати ждем монет России в связи с воссоединением Крыма с Россией, они будут.Хочу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.