Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нужно позвонить с городского в Симферополе на городской в Евпатории. Как теперь набирать номер? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Также как раньше уже не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1-е апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Manager Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Доброго вечера, уважаемые форумчане!! Подскажите, изменились ли коды городов в Крыму и телефонные номера?? Никак не могу дозвониться, как бы не пытался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Доброго вечера, уважаемые форумчане!! Подскажите, изменились ли коды городов в Крыму и телефонные номера?? Никак не могу дозвониться, как бы не пытался.Ничего не изменилось, дозваниваюсь как я до Киева, так и они до меня (по городским номерам)... единственное что - с десятого раза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хм. Внутри, по Крыму мы звоним как обычно, с украинскими кодами. +38(0... или просто 0... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Хм. Внутри, по Крыму мы звоним как обычно, с украинскими кодами. +38(0... или просто 0...Я про городские телефоны - 044, если Киев, без плюсов и минусов - 044_ХХХ-ХХ-ХХааа, понял, я про город-город, а не мобила-город. Мобила-город не пробовал. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Hazanoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Инквизитор (09 Апрель 2014 - 20:24) писал:Хм. Внутри, по Крыму мы звоним как обычно, с украинскими кодами. +38(0... или просто 0... Я про городские телефоны - 044, если Киев, без плюсов и минусов - 044_ХХХ-ХХ-ХХааа, понял, я про город-город, а не мобила-город. Мобила-город не пробовал. Сообщение отредактировал Hazanoff: 09 Апрель 2014 - 20:31А тут вообще странности. Я с мобилы на домашний спокойно дозваниваюсь, в вот при попытке дозвониться до дежурного горисплокома МТС выдало "возможность осуществлять исходящие звонки заблокирована". Может, ка-то от телефонной компании зависит? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Manager Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем спасибо..Буду пробовать дозвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 http://itar-tass.com/ekonomika/1062277Оператор фиксированной связи "Укртелеком", подконтрольный украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, пока не планирует переводить номера абонентов Севастополя и Республики Крым на российскую номерную емкость, следует из ответа пресс-службы на запрос ИТАР-ТАСС."Укртелеком" функционирует исключительно в правовом поле действующего законодательства Украины. На текущий момент с учетом последних событий компания анализирует ситуацию. Говорить о каких-либо возможных изменениях пока преждевременно", - говорится в ответе оператора.В четверг стало известно о том, что в Минкомсвязи России разработали и направили на общественное обсуждение проект приказа, согласно которому жители Севастополя и Республики Крым получат российские коды фиксированной телефонной связи. Соответствующий проект приказа предусматривает внесение изменений в российский план нумерации.Так, междугородный код "365" будет выделен для использования в сетях фиксированной телефонной связи на территории Республики Крым, а код "869" - для применения на территории города Севастополь. "В результате операторы получат возможность выдать абонентам новые номера, которые будут удобны для жителей данных субъектов, так как в части, интересной абоненту, отличаются от действующих там в настоящее время лишь на одну цифру. Таким образом, переход для них будет комфортным", - прокомментировал заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Дмитрий Алхазов."Укртелеком" - украинская телекоммуникационная компания, работающая на рынке фиксированной и сотовой связи. Число абонентов фиксированной связи оператора превышает 10 млн. С 4 октября 2013 года "Укртелеком" стала частью группы "Систем Кэпитал Менеджмент", подконтрольной бизнесмену Ахметову. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burivykh Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Думаю, что украинские коды останутся ещё ой как долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.