a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кто встретился с такой проблемой ,оплачивал коммуналку в Ощадбанк в марте и мае, и недавно зашел сверить в КРымгаз сказали,что ощадбанк не прислал денег ,т.е. за все коммуналки тоже .Вопрос как вернуть деньги ? (есть все квитанции) Квитанции есть??На то время это был действующий банк?Пусть разбираются.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вроде всё остальное уже нормально принимают в РНКБ...Мама ходила не давно в РНКБ и вернулась ни с чем, отказали принять. Точно у них уже принимаются коммунальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мама ходила не давно в РНКБ и вернулась ни с чем, отказали принять. Точно у них уже принимаются коммунальные?Вчера, когда стоял в очереди на почте, мужчина стоявший рядом сказал, что в РНКБ принимают все платежи кроме Крымэнерго.При этом, как я понял, комиссии не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Den3Вчера закомый звонил, рапортовал, что всё там проплатил, кроме электричества — по его словам, комиссию (1%) взяли только за платёж в пользу КТКЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А за электричество тогда где? В кассе крымэнерго? Почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Den3А вот не знаю... потому и спрашиваю — почта сейчас не вариант совершенно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А за электричество можно уже в рублях платить? кто то вроде говорил что они до сих пор только в грн принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) А за электричество тогда где? Пока что только на почте и в ЧБРР (звонил на горячую линию Крымэнерго ) А за электричество можно уже в рублях платить? кто то вроде говорил что они до сих пор только в грн принимают Не слушайте кого попало. Как минимум, уже больше месяца принимают в рублях. Про гривни можете забыть, это теперь иностранная валюта. почта сейчас не вариант совершенно В ЧБРР очереди ещё больше ))) А насчет почты, я вчера поступил следующим образом: перед работой зашел в ближайшее почтовое отделение, записался в списке на оплату коммуналки и пошел на работу. В обед сходил, с полчасика постоял и все оплатил. В качестве лайфхака, советую взять номер телефона человека из очереди впереди вас (разумеется из тех кто будет стоять там все время) и время от времени звонить и уточнять не подходит ли ваша очередь. Для людей работающих единственный вариант. Изменено 5 июня, 2014 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня получил СМС от Воды Крыма, "Новый тариф: 1 метр куб. воды 10.95 руб, стоков 2.69 руб. Просим оплатить за воду" Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пока что только на почте и в ЧБРР (звонил на горячую линию Крымэнерго )Т.е. им деньги не нужны? Я, увы, не могу стоять в очереди ни на почте, ни в ЧБРР — не тот график работы, да и рядом нет соответствующих отделений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я, увы, не могу стоять в очереди ни на почте, ни в ЧБРР — не тот график работы, да и рядом нет соответствующих отделений...+1, у меня уже за 3 мес долг, и хз когда еще удастся заплатить, стоять по 5-6 часов в очереди - абсолютно нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Т.е. им деньги не нужны?Я пытался выяснить по какой причине они не принимают оплату, как делали это раньше, в абонентском отделе. Девушка мне ответила, что ещё нет каких-то договоров :blink: я не понимаю, они сами с собой хотят договор заключать ... х.з. короче.На вопрос, как скоро эта проблема разрешиться, она затруднилась ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю это всё временно.С банками наладится,карточками и всё будет легче.У нас приходят квитанции с штрих-кодом.можно через интернет или с помощью штрих-кода в банкомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну понятно, что наладится. Но как-то вот привык вовремя оплачивать счета :) Понятно, почему счета у «Крымэнерго» были в ЧБРР — до шестого мая это был чуть ли не единственный банк, работающий в СЭП НБУ, и при этом с головной конторой в Симферополе. Но сейчас-то кому он нужен, неужели нельзя открыть дополнительные счета в том же РНКБ?.. Вот точно им денег не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тут как бы не стали считать пеню за неуплату)), такое уже бывало. Вот и решаем делему как заплатить, но при этом не стоять в очереди по пол дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня пытался попасть в РЭС Симферопольского района, но на дверях висит объявление: С июня 2014 г. оплата услуг, предоставляемых ПАО «ДТЭК Крымэнерго», будет осуществляться в рублях. Для корректного выставления всех счетов, будут внесены необходимые изменения в используемое компанией программное обеспечение. В связи с этим с 1 по 10 июня прием посетителей осуществляться не будет. Счета за потребленную электроэнергию будут разноситься после 13 июня. Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в информационно-консультационный центр по тел. 0-800-50-80-90(бесплатно со стационарных и мобильных номеров). Такая же ситуация в Укртелекоме, временно оплата услуг не принимается. За неоплату- отключать от услуг не будут!!! Сообщили, что сами прозвонят, когда можно будет оплатить услуги телефона и интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На почте сегодня сказали, что в течение недели-другой должно решиться с оплатой света через банк Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Совет министров Крыма установил коэффициент пересчета в рубли тарифов на жилищно-коммунальные услуги по завышенному курсу 3,4.По такому же курсу будет пересчитана стоимость услуг пассажирского электротранспорта предприятия "Крымтроллейбус".Об этом говорится в опубликованном сегодня постановлении Совмина. С каждым днем все радостнее жить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Совет министров Крыма установил коэффициент пересчета в рубли тарифов на жилищно-коммунальные услуги по завышенному курсу 3,4.По такому же курсу будет пересчитана стоимость услуг пассажирского электротранспорта предприятия "Крымтроллейбус".Об этом говорится в опубликованном сегодня постановлении Совмина. С каждым днем все радостнее жить!!Зато хоть ещё полгода повышать не будут.А 3,4 взят исходя из курса в марте, т.к. цены заморожены на уровне марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сама еще не платила, не знаю. Если кто-то сможет - отпишитесь, пожалуйста, такие или нет. Отримувач: КП ЖЭО Киевского р-на г.Симферопольр.р 26002000135491код отримувача:05480523банк: ПАТ«ЧБРР»Код банку отримувача:384577призначення платежу:(КОМ)за квартплату ЖЭО киевского р-наг.СимферополяЧБРР р/с26002000135491мфо 384577окпо 05480523 ЭлектричествоРеквизиты для оплаты за э/эн.ЧБРР р/с 26003001833564 руб. ГазЧБРР р/с26004000430406мфо 384577окпо 03348117 охранаугсо г.СимферопольЧБРР р/с 26003000233585мфо 384577окпо 08596943 водаЧБРР р/с26007000835172мфо 384577окпо 20671506 теплогрн рубЧБРР р/с 26004000235418 ЧБРР р/с 26007000135418мфо 384577 окпо 03358593 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодня был в тепловых сетях в Ялте.до мая 3.99грн. за кв/м коэффициент 3.1 (это те кто круглый год платят)за май 3.45грн. за кв/м коэффициент 3Всё что после мая не знают даже цену. за воду у нас изменилось 15.40 руб. за куб ввод/отвод а было 5.43грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня в районе больницы Семашко рядом с нашим офисом во дворе местных пятиэтажек вещала в рупор машина от водоканала на всю ,мать ее, громкость с угрозой отключения должников и описанием технологии, и пожеланием избежать проблем. Надеюсь родители маленьких детей (грудничков) спящих в этот момент поотшибали бошки дебилам. Угрожали короче мастера водоканала :blink: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Пыталась в водоканале задолженность оплатить, но так и не смогла, очередь большая. В итоге удалось на удивление тихо и спокойно оплатить всю коммуналку в Чбрр, когда налоги по работе платила. Там же сплавила все остатки гривны мелкими купюрами, которые в обменниках брать не хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Так сколько теперь платить за свет и за газ?Если свет был 1 грн, сейчас плачу 3,4 рубля за киловаттЕсли газ был 2 грн, сейчас плачу 6,8 рубля за кубометрВерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Так сколько теперь платить за свет и за газ?Если свет был 1 грн, сейчас плачу 3,4 рубля за киловаттЕсли газ был 2 грн, сейчас плачу 6,8 рубля за кубометрВерно?Ну я тариф предприятий не знаю.А в обще для населения за газ умножение на 3 предидущего тарифа. 0.7254грн. х 3 = 2.1762рубляЗа свет также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.