НасваЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Привет вам из Харькова.Расскажите что поменялось у вас теперь с комунальными платежами? Повысились/понизились на сколько? Может долги простили али еще радость какая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 НасваЙ, вы меня простите, но другого ника не нашлось?Комуналка на прежнем уровне, долгов не имею - по поводу прощения долгов. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Насколько мне известно среди моих знакомых и близких - задолженность за комуналку крайне редкое явление.Радость пока одна - все тихо и спокойно, если бы не жуткая инфляция, так вообще ничего не обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НасваЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 спасибо. а что не так с ником?) у нас тут тоже платят все но... в виду новой парадигмы есть идея-забить)) Вдруг долги потеряюся в процессе преобразований) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока платим по старым ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у нас тут тоже платят все но... в виду новой парадигмы есть идея-забить)) Вдруг долги потеряюся в процессе преобразований)а, если не секрет, то какие преобразования в Харькове-то? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НасваЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а, если не секрет, то какие преобразования в Харькове-то?пока никаких. Но всяко может быть. Надо подготовится заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у нас тут тоже платят все но... в виду новой парадигмы есть идея-забить)) Вдруг долги потеряюся в процессе преобразований) С таким подходом, вы свою нэньку в разы быстрее задушите чем любые недображелатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет вам из Харькова.Расскажите что поменялось у вас теперь с комунальными платежами? Повысились/понизились на сколько? Может долги простили али еще радость какая?) Приват-24 закрылся:(. Пока не плачу никуда, т.к не знаю реквизиты. Надо обойти все конторы, а лень. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Уже появились новые реквизиты крымтеплоэнерго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Уже появились новые реквизиты крымтеплоэнерго.а озвучить? у меня то в принципе с ними расчетов нет, но думаю многим будет полезно Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А за март кто-то платил коммуналку? Обычно платили в Сбербанке, они и щас принимают? У ЖЭО ЖД района новые реквизиты уже: КП ЖЭО ЖД района ОКПО 05480542 Банк "ЧБРР" РС 26003000135951 МФО 384577 PS Нарисовал шаблон для книжек, мож кому пригодится.КП ЖЭО Железнодорожного р.doc Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 То же интересно за мартовскую оплату, всегда оплачивал в "Ощаде" по лицевым счетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 присоединяюсь к вопросу. Где удобней оплатить, на какие реквизиты и так чтоб как обычно за все услуги в одной кассе, одним махом Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Платили на прошедшей неделе в отделении почты и в отделении Ощада — т.е. всё как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 С таким подходом, вы свою нэньку в разы быстрее задушите чем любые недображелателиНеистово плюсую. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вчера все платежи делал в "Ощаде", реквизиты у них все есть, очередей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто скажет, где сейчас можно всю комуналку оплатить? За почтамт даже не надо, от очереди там у меня уши завяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Здравствуйте из Ялты.Мне хотелось узнать.Просто сегодня столкнулся с такой проблемой, а мы не принимаем платежи в рублях это я про почту.Теперь следующее на почте у нас кассиру по барабану какие там реквизиты в книжке у неё в компьюторе они (кем внесённые хз). В ощаде всегда вносили плату на тот счёт что в книжке (правильный неправильный виноват плательщик).Вопрос вот в чём если дапустим в том же Крымэнерго или Крымгаз мне дадут рублёвый реквезит от него мне не холодно не жарко мне тариф нужен в рублях за куб. без каких либо коофициентов.Ну и тут проблема даже если дадут то на почте то их реквизитов нет. Сегодня когда платил, пришлось в очереди менять рубли без коофициентов а по обычному курсу 0.30коп. а бабушки кричали не задерживай очередь.Я повернулся и сказал что на следующий месяц всех вас ждёт эта ситуация, они сейчас в погоне за каким то коофициентом думают вот радость, а какая радость?Пока будет гривна ходить будет бардак. мне даже по фиг на те 300грн. мелочью что лежат дома (их не сдать ни куда) но я за скорейшее её прекращение в обиходе. А если платить в самих конторах где книжку выдают дапустим в водоканале, там в рублях берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Новыми реквизитами по платежам Крымэнерго и Крымгазу кто-нибудь располагает? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Lexa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Новыми реквизитами по платежам Крымэнерго и Крымгазу кто-нибудь располагает?Если платите на почте то кажется у них они вбиты уже в кассовый и то что у вас в книжке написано не волнует ни кого.Если в банке то очень волнует. Информация есть на офф. сайтах предприятийГаз тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Консоль :angry: отказывается брать гривну в ЖЕКе хотела заплатить не взяли. И то что до 1 июня 2 валюты пофиг " потому как бухалтер казала что наши не брать, тока новыми у три раза больше" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ну на почте тоже комуналку только в рублях со вчерашнего дня принимают Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markoMan Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кто встретился с такой проблемой ,оплачивал коммуналку в Ощадбанк в марте и мае, и недавно зашел сверить в КРымгаз сказали,что ощадбанк не прислал денег ,т.е. за все коммуналки тоже .Вопрос как вернуть деньги ? (есть все квитанции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Реквизиты Крымэнерго есть у кого-нибудь? Вроде всё остальное уже нормально принимают в РНКБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.