ЛисёноК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Решили с мужем поставить дом под охрану, но не можем определиться с тем, в какую фирму обратиться. Если кто пользуется такими услугами - подскажите пожалуйста где цена/качество соответствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ОГСО Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уже когда-то писал. Отдыхал с семьей в Геническе, загорелось здание, в котором находился мой офис. Офис не пострадал (только на потолке потеки от воды при тушении крыши), но ОГСО - супер! У них не было моего номера телефона, каким-то образом отыскали адрес моих родителей в Красноперекопске!!! Там приехала машина домой!, узнали мой номер, позвонили мне и сообщили о беде. Респектище. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ОГСО однозначно-единственные, кто реально за 2-5 минут приезжают на вызов и кто имеет разрешение на огнестрел, в том числе автоматический! Был под охраной магазин-с момента срабатывания кнопки до момента приезда прошло меньше минуты) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пользуюсь услугами ОГСО 5 лет.Дома и на работе.Вопросов к ним не имею. Рекомендую. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.