NeBarbi Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Не понял, а чего голодают то? У них что-то случилось?У них ничего не случилось, кроме того, что с 1987-го они успели нарожать два поколения и они все там живут. И идти или переезжать им просто некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У них ничего не случилось, кроме того, что с 1987-го они успели нарожать два поколения и они все там живут. И идти или переезжать им просто некуда. Ну правильно. Щас понорожавшими прикрываться будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У них ничего не случилось, кроме того, что с 1987-го они успели нарожать два поколения и они все там живут. И идти или переезжать им просто некуда. В тюрьму пусть переезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Dan, осторожнее т.к. такой комментарий в области статьи 282 УК РФ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Dan, осторожнее т.к. такой комментарий в области статьи 282 УК РФ Это с какого перепуга? "Вор должен сидеть в тюрьме" в чем тут криминал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У них ничего не случилось, кроме того, что с 1987-го они успели нарожать два поколения и они все там живут. И идти или переезжать им просто некуда.Идти некуда!!!Не смешите мoи яйца!Самoзахваты делали не бедные люди,бедные в теплицах сидели-на хлеб зарабатывали.Вы прoедте в райoн фoнтан,белoгo,каменки и т.д. и пoсмoтрите-как хренoвo живётся.Чем татары,живут хуже,к примеру русских?Чё за привычька вечнo скулить и выпрашивать халявы.Мoи трoе детей,жена и я-живём в квартире.Так чтo предлагаете-пoйти тoже захватить кусoк?Я бы с удoвoльствием,так пoсoдють,ктo их кoрмить будет? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Dan, осторожнее т.к. такой комментарий в области статьи 282 УК РФА твой фейковый высер никак не определен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А твой фейковый высер никак не определен?3 дня рид онли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ... такой комментарий в области статьи 282 УК РФ и это таки практикуют нонче ;) ровно вчера на полчаса позже началось мероприятие на открытии объекта моего клиента из-за того, что промоутер, который должен был шариться в ростовой фигуре выслушивал заключение судьи по подобному делу - у него в плейлисте ВК, в самом "хвосте", куда он давным-давно не заглядывал лежит песня которую признали экстремистской... вот так то... получил по легкому - штраф 3.000 руб., мимо 15 суток проскочил, иначе срочно пришлось бы замену делать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 и это таки практикуют нонче ;) ровно вчера на полчаса позже началось мероприятие на открытии объекта моего клиента из-за того, что промоутер, который должен был шариться в ростовой фигуре выслушивал заключение судьи по подобному делу - у него в плейлисте ВК, в самом "хвосте", куда он давным-давно не заглядывал лежит песня которую признали экстремистской... вот так то... получил по легкому - штраф 3.000 руб., мимо 15 суток проскочил, иначе срочно пришлось бы замену делать...А были какие-то основания для проверки Вашего знакомого? ну там мб админ. нарушение какое или вот так на ровном месте повестка пришла?ps ато меня уже этот 37-год начинает напрягать понемногу, мало ли что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 да Х его З, не интересовался, это просто промоутер из команды которую я нанимал, никакой не знакомый... и где он там засветился - не в курсе. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вообще забавно что песню с ВК не удаляют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 «Информационная волна, связанная с реальным движением людей в защиту собственных прав, получила большую поддержку и освещение не только в Крыму, а и на международных площадках. Все это привело к тому, что сверху была дана инструкция, чтобы все это проверить и найти решение, которое бы устроило конфликтующие стороны» , – сказал глава «Милли фирка».Однако он подчеркнул, что местные власти через свои «подручные строительные компании » пытаются «обманом, уговорами или силовым методом выдавить крымских татар со Стрелковой» и построить проект «Крымская роза». http://an-crimea.ru/page/news/166470 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Всё же грамотно запретили меджлис. 18 мая тихо-тихо... Оттяпали именно источник проблем. Простому народу, судя по изобилию колонн на улицах, оно совсем не нужно. Веб-камера на пл. Ленина, прямо сейчас: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Запретили людям открыто выражать свою скорбь, загнали в подполье - недовольство накапливать.Много беспорядков и проблем они создавали, когда собрания разрешали?Страна запретов, мля...Зато судьям можно за рулем бухать, казакам - избивать нагайками мирных граждан. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Запретили людям открыто выражать свою скорбь, загнали в подполье - недовольство накапливать.Много беспорядков и проблем они создавали, когда собрания разрешали?Страна запретов, мля...Зато судьям можно за рулем бухать, казакам - избивать нагайками мирных граждан. давно такой невероятной чуши не слышал :facepalm: шествия с перекрытием улиц и призывами резать русских - это выражение скорби? Хотите поскорбеть - скорбите - никто ничего не запрещал, хотите устроить провокации - добро пожаловать в кутузку.Насчет проблем - видимо, у вас очень избирательная память, или склероз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 при чём тут? Им просто отвели другое место, где могут собраться, не мешая другим (кого большинство кстати), и выражать свою скорбь.На сколько мне известно, мероприятия уже который год проходят на Акмечети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 У меня на работе несколько татар (нормальные адекватные люди). Вообще ничего и никогда не говорили про 18 мая. Сегодня на работе.Я, правда, сегодня чуть сдуру их не поздравил с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 казакам - избивать нагайками мирных граждан. Про бухать за рулем-" в дурке только те,кто спалился" А с казаками https://www.gazeta.ru/social/2018/05/16/11753293.shtml Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Много беспорядков и проблем они создавали, когда собрания разрешали?Ото забыли, как не рекомендовали 18 мая в общественных местах лицам не той национальности появляться, дабы не провоцировать обиженных и сколько всякого происходило во время выражения скорби.казакам - избивать нагайками мирных граждан.во первых их уже наказали, а во-вторых со стороны либеральных школьников было глупо хамить незнакомым людям с нагайкой в руках. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Пойду, куплю тандырную самсу по этому поводу :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Пойду, куплю тандырную самсу по этому поводу :)Самса сейчас харам, потому как рамадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Я поклялся пред народом его горе остудить,Сколько можно гнить живыми и под вечным тленом жить?Если ж я смогу спокойно эту боль перенести,Пусть застынет чёрной кровью сердце у меня в груди. Я поклялся светом ясным тьму прогнать с моей земли,Сколько можно, чтоб друг друга братья видеть не могли?Если ж я, поклявшись светом – и не вспыхну, не сгорю,Реки слёз пусть станут морем, превратившись в кровь мою. Я поклялся, я дал слово за народ свой умереть!Что мне смерть, коль не сумею его слёзы утереть.Что мне жизнь... ведь будь я ханом, проживи хоть тыщу лет,День придёт и пред могилой всё равно держать ответ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А шавуху халяль тоже нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А шавуху халяль тоже нельзя? Не, закрыты со вчера, написано, что будут работать с 20-ти до 3-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.