andalbond Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Продаю отличный смартфон LG Google NEXUS 5 В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ! Телефоном пользовался меньше месяца, и как по мне, то это самый шустрый телeфон на Androide которым мне доводилось пользоваться (обходит даже такой флагман как HTS ONE). Очень хорошая камера: снимки очень яркие, очень качественные! Нет зернистости, что самое приятное!:) Работает очень быстро без "тормозов", все четко, шустро, отклик сенсора не вызывает никаких упреков! Что касается дисплея и качества изображения, то картинка очень яркая и четкая даже на минимальной яркости дисплея! Батарею держит сутки, при постоянном использовании! Встроенная память размером в 32 гб. Причина продажи: срочно нужны деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да с ценой как то не сложилось.... Жаль. Я бы прикупил бы. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На соседнем форуме указана цена 4500 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 контактный телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0509692130 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый день! Вы еще продаете nexus 5? И какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.