Странник 2 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Интернет-полемика – 1. Христос и люди. ПАСХАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ ХРИСТОСА. Тот, - верит в честный /для Народа/ труд;Тот, - верит в братство коммунистов;А третий, - верит лично в истину чудес…Христос же Знамя этих ВСЕХ, чьи помыслы преЧИСТЫТак вот, как раз для НИХ, Христос ВОИСТИНУ воскрес!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Практическая ПСИХОЛОГИЯ ХРИСТОСА. © Павлюченко Любовь Ивановна «Введи меня в покой…» Иисус Христос, мой милый!Ты пошли с небес мне рать,Чтоб смогла я Твоей силойВсех врагов одолевать. Иисус Христос, мой милый!Дай же мне Свою Любовь,Свою Славу, Свою силуИ премудрость Своих Слов. Иисус, Ты мой желанный!Как же жажду я Тебя.Мой любимый, долгожданный!Лишь Тобою живу я. Лишь Тобой, Иисус, живу я,Лишь Тобой, Иисус, дышу.Лишь Тебе, Иисус, молюсь я.Лишь Тебе стихи пишу. Мой любимый всезаботник!Кладязь жизни и любви!Спасибо ж Тебе, мой плотник,Что омыл в Своей Крови. И омыл, и оправдалДо скончанья лет.И Спасителем мне сталОт грядущих бед. Я молю Тебя, мой милый!Мой Спаситель дорогой:Дай же мне, Любови, силы,И введи меня в покой. ОТВЕТ:«ДАЙ ПРАВЕДНУЮ СИЛУ МНЕ, - ПОКОЙ ОСТАВЬ НА СТОРОНЕ!» Никто величие ХристосаНе хочет как-то попирать!Но ведь и Ты САМА решай вопросы:Христосу надо ЛИЧНО помогать! Сосем нетрудно без движения, Лежа тихонько на печи, Взять Рать Христоса, да в мгновеньеЗагнать врага в конец Ночи… Совсем гламурно без усильяПремудрость-славу взять Христоса…И показать друзьям и МируСвое «величье БЕЗ ВОПРОСОВ»… И уж совсем не нужно В СНЕПокой искать НА СТОРОНЕ…Любовь разбудит в тишине:С Иисусом Ты сильней ВДВОЙНЕ!***************************************************************** Владимир Озерянко Цитата Владимир Озерянко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.