Славная Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Телефон ZOPO zp980 При подключении к Wi-Fi пишет:-Аутентификация-Сохранено, защита WPA\WPA2-Найдена доступная сеть Wi-Fi-Выкидывает на ту же сеть-Нажимаю "подключить"-Сохранено, защита WPA\WPA2-Нажимаю "подключить"-Ошибка а аутентификации И так по кругу. Пароль ввожу правильный.Чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Роутер перезагрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 arrpoSt1m, спасибо, но уже-не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Славная, другие устройства к этой точке подключаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не поддерживает телефон настроенное на роутере шифрование. Надо выбрать по- старее шифрование. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А еще можно в настройках глянуть, может, выставлено ограничение на количество подключаемых девайсов. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 другие устройства к этой точке подключаются?Да, ноут.не поддерживает телефон настроенное на роутере шифрование. Надо выбрать по- старее шифрование.Это всё так сложно( Я чёт тут наклацала, убрался вообще пароль, что ли, и телефон подключился О_О. Знать бы ещё что я наделала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну теперь кто угодно может использовать ваш интернет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Поставьте в настройках wifi безопасность WPA и тип шифрования aes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Поставьте в настройках wifi безопасность WPA и тип шифрования aesВот бы я ещё знала кто это и где это( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Набирает в строке браузера 192.168.0.1. В настройках беспроводных сетей ставит защиту wpa и тип шифрования aes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот бы я ещё знала кто это и где это(Там же где пароль снимали :) Если скажете какой марки у вас роутер смогу сказать более конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Набирает в строке браузера 192.168.0.1. В настройках беспроводных сетей ставит защиту wpa и тип шифрования aesТак же по дефолту может стоять и 192.168.1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 По дефолту вроде как стоит 192.168.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 По дефолту вроде как стоит 192.168.0.1Зависит от марки. На dlink 192.168.0.1на tp-link, zyxel 192.168.1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня "тополь". По дефолту 192.168.0.1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня 192.168.0.1. Я уже и там была О_0Если скажете какой марки у вас роутер смогу сказать более конкретно.TP-LINK NL WR 740 n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Там же где пароль снимали Я хз где его снимала и снимала ли вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В настройках беспроводных сетей ставит защиту wpa и тип шифрования aesтам есть вариант WPA/WPA2 ENTERPRISEи WPA PERSONAL/WPA2 PERSONAL(рекомендуется)Что выбирать,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я хз где его снимала и снимала ли вообще По ходу снимала, стоит "Отключить защиту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 там есть вариант WPA/WPA2 ENTERPRISE и WPA PERSONAL/WPA2 PERSONAL(рекомендуется) Что выбирать,а? WPA PERSONAL и там же где то есть выбор типа шифрования. Нужен AES как наиболее беспроблемный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 По дефолту вроде как стоит 192.168.0.1Ну хз. Когда у меня был 1043 там был 192.168.1.1На 740-х тоже был 192.168.1.1. Может на новых прошивках так, т.к. я их сразу перепрошивал. На телефоне так же бы посоветовал сбросить настройки данной сети. Заходим в подключение к wifi нажимаем на стрелочку рядом с названием родной сети и жмякаем на кнопку "забыть сеть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Урррррааа, получилось Спасибо вам, неравнодушные форумчане http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На телефоне так же бы посоветовал сбросить настройки данной сети. Заходим в подключение к wifi нажимаем на стрелочку рядом с названием родной сети и жмякаем на кнопку "забыть сеть"А это зачем? Всё так чудно заработало. Боюсь опять поломать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А это зачем? Всё так чудно заработало. Боюсь опять поломать( Если заработало, то уже не надо :) Урррррааа, получилось Спасибо вам, неравнодушные форумчане ИзображениеНу вот и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.