Dennis Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Millionova, Укловая квартира на 120 кв. - это наоборот, жир. Как показывает практика, за такую цену там вообще не будет никаких комнат и окна только с одной стороны. Что при площади 120-130 кв. диктует ну очень странные варианты планировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Когда это " консоль" стоил 650 за квадрат? 1000- в кризисные года. стоил... давно... я, например, помню еще по 250$ метр ;) а по стоимости и на "буратин" ли расчет... я вам так скажу: цена - это понятие рыночное и обозначает сколько ГОТОВ заплатить покупатель... есть недооценные метры... есть переоцененные... Пару дней назад общался с одним из крымских застройщиков... 1) некоторые объекты, "пару месяцев" как заявленные - уже "почти все проданы"... хотя еще на уровне расчистки площадки/отливки фундамента... срок сдачи - через пару-тройку лет лет... 2) за "русский период" - проданы уже НЕ одна сотня квартир (для справки 3-х подъездный 9-этажный дом - это 107-108 квартир) ;) так что и 1500 $/кв.м. - станет обычной ценой для голых стен я думаю к новому году с такими темпами... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 стоил... давно... я, например, помню еще по 250$ метр ;) а по стоимости и на "буратин" ли расчет... я вам так скажу: цена - это понятие рыночное и обозначает сколько ГОТОВ заплатить покупатель... есть недооценные метры... есть переоцененные... Пару дней назад общался с одним из крымских застройщиков... 1) некоторые объекты, "пару месяцев" как заявленные - уже "почти все проданы"... хотя еще на уровне расчистки площадки/отливки фундамента... срок сдачи - через пару-тройку лет лет... 2) за "русский период" - проданы уже НЕ одна сотня квартир (для справки 3-х подъездный 9-этажный дом - это 107-108 квартир) ;) так что и 1500 $/кв.м. - станет обычной ценой для голых стен я думаю к новому году с такими темпами...Не, ну и доллар был когда-то по 3,6грн. Человек утверждает, что вот буквально год назад было 650 у.е за кв.м. Даже " котлован" так не стоил прошлой осенью, 890 было, такую цену помню, да и когда это было... Спрос вырос, чему удивляться, это ,все же, Крым, а не Тульская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не, ну Вы не ровняйте себя с профессионалом. Вы же даже не депутат, какой-то. А за меня и СБУ не волнуйтесь- это не ФСБ, и тем более не КГБ. Им форумный трындеж- до одного места. а вы потрындите, особенно про какието там б_омбы и т.д. могу вам привести живой пример где чел трындел и ему пришла повестка на работу явится в "интересный" отдел,народ на форуме тогда хорошо с него посмеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а вы потрындите, особенно про какието там б_омбы и т.д. могу вам привести живой пример где чел трындел и ему пришла повестка на работу явится в "интересный" отдел,народ на форуме тогда хорошо с него посмеялсяВ интернете прочитал про укропитека, кой срал в интернете в стиле "москаливнаножипутинписьлославаукраине". Потом собрал вещички и покатил на заработки в российский Дальний Восток, как делал это последние несколько лет. Однако, на границе его завернули обратно и растолковали, что ему запрещён въезд в Россию на 5 лет. А если поймают на территории России - заработки он будет делать не себе . Сидит дома весь в долгах, думает, как бы отдать кредиты. В интернете более не срёт. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я так понимаю, такое положение именно с узкопрофильными? Даже медсестра в тубике 23 получает.Моя племянница в Севастополе, работающая акушеркой, в августе получила 12000 рублей, что с учётом всех пересчётов и индексов больше, чем при укропии, но меньше ожидаемого. Моя жена, врач-педиатр в Новороссийске, стаж 27 лет, получает ~20000 рублей чистыми.Мой брат, инвалид 2 группы в Симферополе, стал получать пенсию ~7500 рублей, что, как он тщательно высчитал (в числах всегда был неимоверно силён - в уме всё считает мгновенно), в 2 раза лучше, чем при хохолии.Желаю все крымчанам материального благополучия. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 у людей запросы разные. Может нужно 100 тыс.https://www.youtube.com/watch?v=vjXulDQuoyo Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В интернете прочитал про укропитека, кой срал в интернете в стиле "москаливнаножипутинписьлославаукраине". Потом собрал вещички и покатил на заработки в российский Дальний Восток, как делал это последние несколько лет. Однако, на границе его завернули обратно и растолковали, что ему запрещён въезд в Россию на 5 лет. А если поймают на территории России - заработки он будет делать не себе . Сидит дома весь в долгах, думает, как бы отдать кредиты. В интернете более не срёт.http://youtu.be/SI17gZkeClw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesm Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сидит дома весь в долгах, думает, как бы отдать кредиты. В интернете более не срёт. Срет, и еще как срет. Он теперь у россиян на контроле. А кредит отдает тем, что хунту киевскую ругает и всякие глупости рассказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://cs617516.vk.me/v617516499/1b367/czJgrjEYZg4.jpgВот такие бумажки раздали сегодня трети врачей в поликлиниках. Таким образом вступил в силу новый закон о здравоохранении. (Обязали поднять зарплаты врачам, а денег не дали. Единственный способ - уволить половину, а их зарплаты и пациентов перераспределить между оставшимися)Вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А каким образом это относится к Крыму? Есть "дочери врачей", у которых в Крыму все не однозначно? В какой то из соседних тем читал о мед "репрессиях" в Москве. Судя по комментам и местам жительства комментирующих это на ВК, - то это о Москве. ЗЫ. А вообще, если это правда, то какая разница, где - это жесткач. Ну, в случае, если это в "промышленных масштабах", а не единичные случаи. ЗЫЫ. Смотрим печать, а потом смотрим ссылку http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPagesPrint/page_address_gp11Таки да, Москва. Ну и осталось уточнить, действительно ли все так "масштабно". Изменено 16 октября, 2014 пользователем GaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А каким образом это относится к Крыму? Ой, честно говоря невнимательно прочитала. Думала это крымское. Ну и славно, что не имеет к нам отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://cs617516.vk.me/v617516499/1b367/czJgrjEYZg4.jpgВот такие бумажки раздали сегодня трети врачей в поликлиниках. Таким образом вступил в силу новый закон о здравоохранении. (Обязали поднять зарплаты врачам, а денег не дали. Единственный способ - уволить половину, а их зарплаты и пациентов перераспределить между оставшимися)ВкДа где бы это не было (в России) , такой документ незаконен. Т.к. по трудовому кодексу должна взамен предлагаться должность без понижения уровня квалификации. А санитарка явно не равна врачу-стоматолагу) по уровню квалификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у стоматолога нереально красивый почерк думаю это как с паспортами с пропиской в магадане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да где бы это не было (в России) , такой документ незаконен. Т.к. по трудовому кодексу должна взамен предлагаться должность без понижения уровня квалификации. А санитарка явно не равна врачу-стоматолагу) по уровню квалификацииНа самом деле всё законно, сейчас формулировка "соответствующую квалификации работника" трактуется не как "не хуже прежней", а как "на которой он способен работать": http://www.secreti.info/tk186.htmlСо сменой штатного расписания тоже в принципе ничего особенного, например у меня сейчас стоматолог не в общей поликлинике с терапевтами сидит, а в отдельной "стоматологической поликлинике", хотя у детей наоборот сидит в общей, рядом с физиотерапевтом. В данном уведомлении в соответствии с трудовым кодексом предложены все имеющиеся в наличии вакантные должности, на которые не нужен диплом с другой специальностью (стоматологу не могут предложить должность терапевта, а стоматологические должности в новом расписании видимо все убрали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А каким образом это относится к Крыму? Таки да, Москва. Ну и осталось уточнить, действительно ли все так "масштабно". Оптимизация здравоохранения захватывает новые высоты. Как написал РБК, в Москве скоро будет ликвидировано 28 медучреждений, включая 15 больниц. Метод, как и в случае школ, — укрупнение. Ликвидированные учреждения освобождают свои здания и помещения. Вынужденный комментировать ситуацию вице-мэр Леонид Печатников сказал «Интерфаксу», что речь идет лишь о предложениях по реализации дорожной карты модернизации здравоохранения, но не опроверг то, что они приняты: «Мы не хотели это публиковать, потому что тихо плакали в наших кабинетах». Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/34863931/lishnee-zdorove#ixzz3GO2q1a4xА как Вы думаете, сокращение расходов на здравоохранение, в госбюджете-2015, на 20%- это "масштабно", или "так себе"? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Cristofer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А как Вы думаете, сокращение расходов на здравоохранение, в госбюджете-2015, на 20%- это "масштабно", или "так себе"? Это конечно очень плохо, но к вашему сожалению сокращаемые 20% думаю больше, чем все деньги выделяемые Украиной на здравоохранение. Поэтому все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Интересно, с каких пор в обычных поликлиниках работают стоматологи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В Новороссийске пока тихо. Все госмедучреждения, какие были, работают, не смотря на появление как грибов всё новых платных. Однако, в НР городской голова за медициной присматривает, иной раз чисто волюнтаристскими методами - если пошли жалобы на что-то - главврача прогоняетнах без долгих разбирательств. Доплаты медикам из местного бюджета тоже приличную часть составляют. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Интересно, с каких пор в обычных поликлиниках работают стоматологи ?В 11 городской поликлинике г. Москвы было отдельное стоматологическое отделение(зав. отд. Гусейнов С.Т.).http://www.mosgorzdrav.ru/gp11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Интересно, с каких пор в обычных поликлиниках работают стоматологи ?С советских. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А как Вы думаете, сокращение расходов на здравоохранение, в госбюджете-2015, на 20%- это "масштабно", или "так себе"?Поэтому все относительно.специально полез смотреть конкретные цифрыРасходы на здравоохранение в абсолютных цифрах в России в 2014 году превысят 2,5 трлн рублей в Украинедоходы Государственного бюджета Украины в сумме 377.821.587,5 тыс. гривент.е. в абсолютных цифрах расходы на здравоохранение в РФ примерно в 2 раза выше всего бюджета Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 специально полез смотреть конкретные цифры в Украине т.е. в абсолютных цифрах расходы на здравоохранение в РФ примерно в 2 раза выше всего бюджета Украины.Ну тогда по цифрам стоит признать,что население России в 3 раза больше.Не так и много разница наверно в целом по медицине расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну тогда по цифрам стоит признать,что население России в 3 раза больше.Не так и много разница наверно в целом по медицине расходы.Думаю примерно в 10 раз на душу населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Думаю примерно в 10 раз на душу населения.Расходы на здравоохранение в Украине планировавшиеся в начале года на 2014 год - 60,9 миллиардов гривен. http://medzona.info/novosti-medicini/8489-v-2014-godu-v-ukraine-na-zdravoohranenie-predusmotreno-na-63-bolshe-rashodov.htmlВ России - 2,5 триллиона рублей. Население в России 146 миллионов, в Украине (на тот момент начала года) 45 миллионов. Курс гривна/рубль сейчас - 3,18. Итого соотношение планировавшихся расходов на здравоохранение на душу населения в России в 3,98 раз больше, чем в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.