NeBarbi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну я это просто к тому, что если человек имел инвалидность и соответствующие выплаты, льготы, но вдруг этого лишился, не по случаю улучшения физического состояния, а так, как при обсуждаемом раскладе, он в любом случае не будет доволен. Это факт. А жена ваша - молодец.Задача властей Крыма, чтобы никто не потерял соц.выплат, которые были на Украине. Это громко было обещано. Президентом. Смогут решить вопрос- выплатами из республиканского бюджета или законодательно- молодцы, нет-серьезный удар будет по доверию. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 по непризнанию территорий по моему ерунда.Ведь Крым часть России.Вот у меня сын собрался после окончания кулинарного техникума))),ехать жить в Ялту или Севастополь и там работать.Ну нравиться ему в Крыму,а кто то из Крыма спокойно поедет в Питер жить.Так что непризнанность надуманная проблемма в применении к Крыму.По ценам и прочим прискорбным итогам последних событий вообще не парюсь.Нет у меня накоплений,нет долларов,за границу не катаюсь.путешествую по Руси -матушке.Плевал я на хрень эту. всегда мечтал о такой жизни! пойти что ли тоже в кулинарный технарь и не париться ни о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ваши данные сильно устарели. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/34440141/padenie-ceny-nefti-porodilo-teorii-zagovora#ixzz3FkEPS5ns И не забывайте, что США все ещё импортируют нефть. А доходы бюджета России в 2015 году, более чем на 50%- это доходы от добычи энергетического сырья.Данные не устарели, себестоимость нефти при сланцевой добыче, это оценки на июнь 2014 года, теоретически эту себестоимость можно снизить, только пока непонятно как. Основную лепту в стоимость вносит многочисленность бурений в различных местах, прежде чем удается найти нормальный пласт. То есть себестоимость добычи уже в найденных пластах и может быть 35-60 долларов за баррель, но насколько хватит уже разведанных, разве что полгода-год, как это обычно при сланцевой добыче. А все остальные ваши рассуждения от лукавого, можете погуглить , сколько кампаний занимающихся сланцевой добычей нефти уже разорились. Если сланцевую нефть будет невыгодно добывать, то рынок её добыче в США опять опуститься на 70%, что снова увеличит цены на нефть. Что касается доходов России, то они не сильно уменьшаться, а падение курса рубля упростит выполнение бюджетного плана на 2015 год. Из статьи в "Форбс" на эту темуС учетом всех издержек многие месторождения уже сейчас работают на грани рентабельности и даже легкая корректировка котировок рискует сделать их неэффективными. А снижение цены нефти на 10-15% способно поставить крест на американском нефтяном буме. http://www.forbes.ru/sobytiya/ekonomika/240808-neftyanoi-puzyr-pochemu-slantsevaya-revolyutsiya-v-ssha-blizka-k-provalu Около 70% из добываемой на территории США нефти экономически целесообразно добывать при цене не ниже 75 долларов за баррель.http://www.bloomberg.com/news/2014-10-07/shale-boom-tested-as-sub-90-oil-threatens-u-s-drillers.htmlВот это и есть порог себестоимость, если что, статья вчерашняя, свежее не бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пойти что ли тоже в кулинарный технарь и не париться ни о чем?на автовокзале в Фео разговорился с барышнейприехала с Владивостока в Крым жить и искать своё счастье Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 по непризнанию территорий по моему ерунда.я вот с утра все думаю, где лучше жить: в непризнанной части России или в признанных Сомали/Руанде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 по непризнанию территорий по моему ерунда.Ведь Крым часть России.Вот у меня сын собрался после окончания кулинарного техникума))),ехать жить в Ялту или Севастополь и там работать.Ну нравиться ему в Крыму,а кто то из Крыма спокойно поедет в Питер жить.Так что непризнанность надуманная проблемма в применении к Крыму.По ценам и прочим прискорбным итогам последних событий вообще не парюсь.Нет у меня накоплений,нет долларов,за границу не катаюсь.путешествую по Руси -матушке.Плевал я на хрень эту. "...по непризнанию территорий по моему ерунда..."(С) Пока гром не грянет мужик не перекрестится!!!!! Вот это вы сморозили!!! Заценил!!!Что значит "ерунда" - такую байду вы будете укру на границе говорить когда в поезде будете ехать Вообще правительство Крыма уже подумало как людям общаться с материком РФ в зимний период, если человеку надо будет сросно поехать в тот же Питер - то чё ему делать тогда??? на лыжах пролив переходить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вы мне решили ликбез проводить? Я в нем не нуждаюсь. Я сам решу - по какому поводу мне беспокоиться. Пункт первый. Да боже упаси, вроде я понятно там всё написала, посокрушалась, что на этот диагноз разный взгляд в моей и вашей стране, людям посочувствовала Куда мне вас учить, я в этом не разбираюсь, сия проблема обошла мой род стороной. Пункт второй. Просто хотела вас утешить, подбодрить, вынуждена констатировать ваша реакция неадекватна сударь. Что вы такой агрессивный то, вроде врач. Все врачи, с которыми мне довелось общаться по жизни, а не как пациент, люди циничные, спокойные, философски настроенные. Если вдруг я вас просто бешу, поставьте в игнор и отдыхайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "...по непризнанию территорий по моему ерунда..."(С) , если человеку надо будет сросно поехать в тот же Питер - то чё ему делать тогда??? на лыжах пролив переходить???а ещё у нас есть аэропланы...а на лыжах бедолаги из недоразумения на днепре будут ходить в лес или сад за дровами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 всегда мечтал о такой жизни!да и страну ты себе верную выбрал, ведь предыдущей не существует, верно? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как на мой "холопский розум" не признают не до 18го, ни до 28го, ни до 58го.Кто его знает что будет считаться мировой общественностью в 2050,может Китая одного хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 "...по непризнанию территорий по моему ерунда..."(С) Пока гром не грянет мужик не перекрестится!!!!! Вот это вы сморозили!!! Заценил!!!Что значит "ерунда" - такую байду вы будете укру на границе говорить когда в поезде будете ехать Вообще правительство Крыма уже подумало как людям общаться с материком РФ в зимний период, если человеку надо будет сросно поехать в тот же Питер - то чё ему делать тогда??? на лыжах пролив переходить??? шо вам всем неймется:признанная-непризнанная.Это заголовочки для газет,не более.Нет,нет,я канешна не спорю-все якобы серьезно..какое-то время.Поймите одно-санкции по России (и тема непризнания) не выгодны никому.Прежде всего самому ЕС и Штатам.Мой прогноз-все будет медленно и незаметно приходить в норму.Заметьте,корабли уже заходят в порты (и это только начало)...Об этом не будет написано на первых полосах газет.Хохлы могут и дальше жевать жвачку непризнания.В принципе это их право типа мучеников...и почему-то от агрессивной России,а не собственной глупости.Мост снимет многие проблемы.Но не так быстро.А пока мы будем платить цену возвращения на Родину.Это нормально. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Крайне маловероятно. Снимут инвалидности с криком "Банзай!" Сегодня было забавно. Участвовал в видеоселекторе минздрава российского. Сетовали там, что по моей специальности 27% укомплектованность врачами. Сокрушались - чей-то так происходит. :rofl: Нашу бухгалтерию уже пробивает на смех. Запасаются попкорном в ожидании штатного расписания с 1 января 2015 года.Я так понимаю, такое положение именно с узкопрофильными? Даже медсестра в тубике 23 получает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Даже медсестра в тубике 23 получает.у людей запросы разные. Может нужно 100 тыс. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 у людей запросы разные. Может нужно 100 тыс. видимо нужно 100 тыс, особенно глядя сюда: http://est.center/id13770 1222$ за квадрат и это голые стены, которые совсем недавно стоили 650$ за квадрат. с отделкой выйдет больше 1500$ за квадрат. нормально живем, че там. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Так то не для местных цены :) Надеются на буратино с материка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Rumlin, а для местных есть отдельные цены или местным жить на улице лучше? вспоминаю вчерашний пост про кулинарное училище и жизнь в ялте))) аж плакать хочется. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 видимо нужно 100 тыс, особенно глядя сюда: http://est.center/id13770 1222$ за квадрат и это голые стены, которые совсем недавно стоили 650$ за квадрат. с отделкой выйдет больше 1500$ за квадрат. нормально живем, че там. :DКогда это " консоль" стоил 650 за квадрат? 1000- в кризисные года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вспоминаю вчерашний пост про кулинарное училище и жизнь в ялте))) аж плакать хочется.А чем плохо кулинарное училище и жизнь в Ялте? но для вас есть другое предложение суперинститут/мегаакадемия поплавского и можно ехать жить в Киев тем более что там жилье дешевеет с каждым днем. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Когда это " консоль" стоил 650 за квадрат? 1000- в кризисные года. прошлой осенью в том доме можно было купить по такой цене, правда не 1 кк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Позвольте спросить, почему до 2018го? Почему не до 2015, или 2020? Как на мой "холопский розум" не признают не до 18го, ни до 28го, ни до 58го. Выход один- договариваться о независимости Крыма (что можно было сделать, при желании, и без комедии с "зелеными человечиками")Потому что в 2018-м в России будет ЧМ по футболу. И к этому времени либо вся санкционная война и прочее дерьмо сойдёт на нет, либо ЧМ не пройдёт в России из-за бойкота. Второе, по моему мнению, навряд ли произойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а для местных есть отдельные цены или местным жить на улице лучше?а для местных ехать работать в Россию. Вчера мне рассказали про знакомых пацанов подработавших в Сочи летом за пару месяцев более 100000 рублей. Один гараж купил, второй автомобиль. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 прошлой осенью в том доме можно было купить по такой цене, правда не 1 кк.Наверное, кому-то повезло прошлой осенью, я таких цена не встречала, правда у нас " Консоль" исключительно в историческом центре расположен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Выход один- договариваться о независимости Крыма (что можно было сделать, при желании, и без комедии с "зелеными человечиками")А-ха. Уже Новороссия договорилась. Всё оказалось так "просто", чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И к этому времени либо вся санкционная война и прочее дерьмо сойдёт на нет, либо ЧМ не пройдёт в России из-за бойкота. Почему нет третьего варианта: Россия анексирует США. Уже Новороссия договорилась. Чистапроста там некому договариваться.Пока, я надеюсь. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 прошлой осенью в том доме можно было купить по такой цене, правда не 1 кк.Как показывает практика по цене та, что красивыми циферками висит на билборде в вашем случае 650 у.е. это обычно 1 квартира со всего дома которая угловая со всех сторон находится на самом верхнем этаже и к тому же имеет комнат 5(не очень удачной планировки) отчего площадь составляет квадратов 100-120,а в средине дома да на средних этажах 1-2 квартиры дешевле 1200-1500 не бывают. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.