Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 " Ялта-Одесса"- это одесский перевозчикНе, номера крымские, «АК». Может Аэропорт-Партенит - это маршрут для москвичей-курортниковПохоже, что не в москвичах дело :) Aquarelle вот ездила от ж/д вокзала, и не думаю, что это был проходящий рейс из аэропорта — их вроде только два, и оба около 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Да да, была такая же фигня с билетами и тоже в Партените, у тёще моей.На извечный вопрос ей ответили сухо и кратко - разные перевозчики :blink: какой-то загадочный Партенит! Партенит блин хорош :) , это походу кассиры тамошние мутные Изменено 10 сентября, 2014 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 [hide auth=1" nick="idTails]С 01.10.14 на жд пообещали в два раза повысить зарплату. Вчера пришла телеграмма о том, что в ноябре-декабре 2014 г. предприятие ждут отпуска без содержания. Повысили зарплату, ага. [/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 СлавнаяНу БСки — старая добрая традиция... я с железкой стал тесно контачить в 2001 году — и это явление уже тогда цвело и пахло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 из той оперы и Крымэнерго. Вобщем характерное явление для старых предприятий. Там такие родственные связи После небольшого погружения в это я понял почему в том же McDonald's запрещается работать родственникам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Так сегодня убили цены в Ялте на карты памяти для телефонов. 1000руб. класс 10 32гига но не навороченный короче тот что в Украине 180-250грн. а на сайте Никс 560 - 720 руб.950руб. класс 4 32гига Пипец какой-то когда уже покинут нас Украинские сети (ассортимент в Алло и Кибернетике можно сказать нет его, очень медленно собираются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 цены на жильё просто дастишьфантстишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня знакомый купил недавно флешку 10 класса 16 гигов за 280 рублей в фокчтроте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 недавно флешку 10 класса 16 гигов за 280 рублей в фокчтротеА мне пришлось за 520руб. вчера покупать в таком же форкстроте. Я маме 2 недели назад 64 гига за 1400 покупал, вчера такую же увидел за 2300. Что-то не чистое творится, или перед уходом решили взвентить цены а остальные уже под них подстроились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 перед уходом решили взвентить цены а остальные уже под них подстроились.и кинуть с гарантией Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Что-то не чистое творится, или перед уходом решили взвентить цены а остальные уже под них подстроились.Техника идет из-за границы и закупается за евро и доллары. А валюта нынче растет в цене и по отношению к гривне, и по отношению к рублю. Я тут электронную книжечку решила новую присмотреть. Открыла интернет-магазин и офонарела - цены поднялись минимум на 25%. Причем даже на TeXet украинского производства, так как комплектующие закупаются за границей.Но в русских магазинах и за рубли сейчас все-таки дешевле, чем в украинских в переводе с гривен на рубли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 TeXet украинского производстваЭто такой же "китаец", как и другие. Просто сделан по заказу укрофирмы и под её ТМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Разве texet имеет отношение к Украине? Насколько я знаю разработка девайсов идет в Питере, а производство в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Разве texet имеет отношение к Украине? Насколько я знаю разработка девайсов идет в Питере, а производство в Китае.Мне в магазине говорили, что сборкой на Украине занимаются. Там же и гарантийная контора находится (приходилось отправлять на ремонт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Техника идет из-за границы и закупается за евро и доллары. А валюта нынче растет в цене и по отношению к гривне, и по отношению к рублю. Вы кажется ни чего не поняли. Розетка цена 108грн. 16 гиг.Никс Российский 335руб. + карта уже выше классом Elite UHS-1 Непомерно дорого OZON 360руб. Я понимаю что Доллар растёт но в два раза дороже чем в Москве? Я специально вчера обошёл Фокстрот,Алло,Кибернетику, и ещё пару магазинов в Ялте и на вещевом у барыг телефонами цены везде одинаковы +- 40 руб. На Алиэкспрес тоже видно подорожание но не на все модели, у нас же решили влупить это подорожание на всё что куплено хрен знает когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Фокстрот,Алло,КибернетикуЭти ребята, так же, как и Comfy, Эльдорадо и т.д., на аксессуары делают самую высокую маржу. Поэтому покупать в них карты памяти - очень глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Поэтому покупать в них карты памяти - очень глупо.у нас в Ялте нет других вариантов я все обошёл. Покупал к стати ошибся в салоне МТС новом но как видно по чеку это такой МТС как я президент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Эти ребята, так же, как и Comfy, Эльдорадо и т.д., на аксессуары делают самую высокую маржу. По крайней мере с Эльдорадо - это точно (по крайней мере у нас в Челябинске). Даже анекдот есть "В Эльдорадо провели розыгрыш чайников. Триста чайников разыграли, как последних лохов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто в январе-феврале 2014 видел в Крыму в продаже маслины Иберика без косточек ? Какая была их цена ?Мне отдельные товарищи доказывают, что 9 грн за банку (вот только не говорят за какую) Сейчас на рынке 420 грамм - 60 руб, а в "Яблоке" 90 с чем-то Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто в январе-феврале 2014 видел в Крыму в продаже маслины Иберика без косточек ? Какая была их цена ?Мне отдельные товарищи доказывают, что 9 грн за банку (вот только не говорят за какую) Сейчас на рынке 420 грамм - 60 руб, а в "Яблоке" 90 с чем-тоПамять нарисовала мне 17 или около того. Но не утверждаю. Это за оливки , фаршированные тунцом. Может, обычные черные стоили дешевле, но 9-это как-то уж совсем мало, если только товарищи не на оптовом складе брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Насколько помню, были в АТБ по цене не меньше, чем 15 грн за стандартную 420 г банку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Уточнил я про маслины "Иберика" без косточки :Маслины Иберика бк 420 гр. покупались в Фоззи в январе месяце по цене 8, 99 грн за банку Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 То была, скорее всего, какая-то новогодняя акция.Стандартная цена была точно не меньше 13 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В Ашане на выходные молока по 25-26 руб за литр, ростовского (срок хранения 7 дней) было просто залейся. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мы все умрем, от голода ...Оккупанты Крыма признали дефицит продовольствия на полуострове Значительного роста цен, а также полного отсутствия каких-либо товаров нелегитимное Министерство экономики не увидело. Чиновница проинформировала, что по данным Крымстата, «индекс потребительских цен (индекс инфляции) с начала года составил 123,4%, за август - 1,9%. По группе «Продукты питания»: с начала года - 128,9%, в августе - 1,9%».что за проценты странные ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.