Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

Заехал в биллу, вот фото. О каких 13 грн. говорилось, я не понимаю. Вам не нравится, что в Киеве врут о вашем положении, но при этом делаете тоже самое.

Так это ж хорошо, что у вас такие цены, у нас и в домайданное время молоко стоило дороже, селянское не скажу сколько стоило но яготинское 11-12 грн, брест-литовское 14 грн. это в сильпо ( там скуплялась постоянно) кстати сегодня в сильпо тоже молоко было по 27 рублей ( 9 грн) фирмы "ферма" качество не скажу не брала, но опять псевдолитр ( 900 мл)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Не пойму.

Как в украине повысилась цена на топливо на 50%, а на продукты на 10-20%?

Мистика :shifty:

Вам не нравится, что в Киеве врут о вашем положении, но при этом делаете тоже самое.

Вот тут соглашусь, многим тяжело не уподобляться...

Не пойму.

Цена топлива привязана к доллару. Своего топлива Украина не производит, насколько мне известно.

я вот просто в шоке от цен, на морэ, в магазе 47 руб лимонад, заходим в АТБ - 160 КАК?

Цена топлива привязана к доллару. Своего топлива Украина не производит, насколько мне известно.

в украине, кроме языка своего больше ничего нет, все принадлежит пендосии, это понятно.

Приведу пример.

У меня есть магазин в котором я продаю только хлеб. В день я продаю 100 булок хлеба. Хлебозавод отпускает хлеб, условно, по 1 грн\булка. Бензин при этом стоит 10 грн\л. Хлебозавод, который привозит мне хлеб находится в 20 км от моего магазина. На доставку хлеба мне хлебозавод должен затратить 10 грн\км (с оплатой з/п водителю), итого 200 грн+100 грн(стоимость хлеба)=300 грн. Я чтобы отбить транспортные расходы, з\п продавцу и т.д, а также навариться должен установить цену за булку в 4 грн.

Итого 400 грн (я не сильный крахобор и не накручиваю 400%).

Бензин дорожает на 50% и стоит 15 грн\л.

Имеем все теже расходы, но 15 грн\км ( с оплатой з/п водителю), итого 300 грн+100 грн (стоимость хлеба)=400 грн.

Я чтобы отбить транспортные расходы, з\п продавцу и т.д, а также навариться должен установить цену за булку в 5 грн\шт

Итого 500 грн.

Что в первом, что во втором я получаю чистой прибыли 100грн со ста булок хлеба.

При этом я поднял цену на 25%.

Какие максимум 20% поднялись цены на украине?

Тоесть вопрос в том - почему товары поднялись в цене только на 20, когда топливо на 50%??

Не пойму.

А что, затраты на топливо составляют 100% в себестоимости продуктов?! :facepalm:

А что, затраты на топливо составляют 100% в себестоимости продуктов?!

Нет, конечно :rofl:

почему товары поднялись в цене только на 20, когда топливо на 50%??

именно

я вот посчитал, у меня меньше 25 никак не получается

нет, не должен. Только в административных кабинетах. Обилие символики в классах скорей не приветствуется.

я приятно шокирована

я вот недавно подумала, все обсуждают цены в Крыму. А почему никто их не обсуждал когда мы были Украиной? Ведь они были самые высокие из всех областей Украины.Как-то это никого из др областей не волновало..

в украине, кроме языка своего больше ничего нет, все принадлежит пендосии, это понятно.

Приведу пример.

У меня есть магазин в котором я продаю только хлеб. В день я продаю 100 булок хлеба. Хлебозавод отпускает хлеб, условно, по 1 грн\булка. Бензин при этом стоит 10 грн\л. Хлебозавод, который привозит мне хлеб находится в 20 км от моего магазина. На доставку хлеба мне хлебозавод должен затратить 10 грн\км (с оплатой з/п водителю), итого 200 грн+100 грн(стоимость хлеба)=300 грн. Я чтобы отбить транспортные расходы, з\п продавцу и т.д, а также навариться должен установить цену за булку в 4 грн.

Итого 400 грн (я не сильный крахобор и не накручиваю 400%).

Бензин дорожает на 50% и стоит 15 грн\л.

Имеем все теже расходы, но 15 грн\км ( с оплатой з/п водителю), итого 300 грн+100 грн (стоимость хлеба)=400 грн.

Я чтобы отбить транспортные расходы, з\п продавцу и т.д, а также навариться должен установить цену за булку в 5 грн\шт

Итого 500 грн.

Что в первом, что во втором я получаю чистой прибыли 100грн со ста булок хлеба.

При этом я поднял цену на 25%.

Какие максимум 20% поднялись цены на украине?

Честно, сначала хотел понять вашу арифметику, но прочитав 2 раза плюнул...

На доставку хлеба мне хлебозавод должен затратить 10 грн\км (с оплатой з/п водителю)

Потом у вас 50% подорожание:

Имеем все теже расходы, но 15 грн\км ( с оплатой з/п водителю)

Вопрос. Вы водителю бензином платите?

Газелька пусть берет 20 литров на 100км. На 20 км нужно 4 литры = 70грн. У вас выходит 300. Хорошая ЗП у водителя, если он за доставку в 20км получает 300-70=230грн. Хотя, наверное, и вернуть газельке нужно. Тогда бензин 140, водителю 160 (помним, что бензином, то есть 10 литров заливаем в водилу).

Вопрос. Вы водителю бензином платите?

какая разница как ему платят, да хоть апельсинами.

В оплату километража уже положена его ЗП, чтобы не считать вот это

Газелька пусть берет 20 литров на 100км. На 20 км нужно 4 литры = 70грн

какая разница как ему платят, да хоть апельсинами.

В оплату километража уже положена его ЗП, чтобы не считать вот это

Здорово, вот у меня зп привязана к курсу НБУ.

А у вашего работника к цене на бензин. Гениально))

Вы правы, продукты в Киеве взлетели более чем на 50%. Мое фото уже с такими ценами, ране литр молока у нас был 4-5 грн.

ране литр молока у нас был 4-5 грн.

Простите это в каком году было?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Простите это в каком году было?

Это был сарказм. Человек уверен, что продукты дорожают в N раз вслед за бензином.

Изменено пользователем Gesm

Добрый день. Я киевлянин, просматриваю именно этот раздел "Переезжаем в Россию" еще с весны, так как любопытно, как же оно на самом деле.

Не знаю почему Киев стал вдруг городом перевоспитания, мне нормально живется. Есть конечно подорожание на продукты, но это 10-20%. То, что напрямую зависит от доллара действительно кусается очень сильно (бытовая техника, запчасти для авто и т.д.). Про бензин и так ясно, печаль. Но в остальном все нормально.

Millionova, а не скажите где такие магазины? Я тоже купил бы 6 пар за 3$, а футболки наверное вообще килограммами там продают?)

За 150 грн в ресторане отметить ДР вдвоем тоже заставило посмеяться. Поход в кино обходиться больше (2 билета по 50-70 грн, попкорн 30-50, кола 15-20).

S-Class, по мясу точно не скажу. Но вот на счет молока вы погорячились, в полиэтилене оно стоит около 9 грн.

За все время, что провел на этом форуме, так и не понял почему вы меня так ненавидите.

По мясу могу сказать. Самое дорогое 75 грн. Откуда взялись те цифры, которые озвучены сказать не могу. Молоко 2 литра ( именно 2 литра) 19-85 яготинское, сегодня покупал. Кстати молоко это не в полиэтилене. А в нормальной упаковке.

Ну, могу только порадоваться за киевлян. У нас цены на мясо и молоко до майдана примерно соответствовали нынешним киевским, то бишь были больше раза в полтора. Сейчас, конечно, у нас снова дороже, правда, в основном за счет удорожания доставки - то же Брест-Литовское молоко, к примеру, стоит в пересчете 22-23 грн/бутылка. До майдана стоило 14-18. Свиная мякоть (шея) на рынке 350 руб (120 грн), что соответствует 80 домайданным гривнам, столько оно у нас и стоило. Т.е., по цифрам, конечно, цены выросли, а по сути - ненамного. Зато в этом году я первый раз за десять лет нажрался шикарных персиков от пуза - раньше их вывозили, а цена в 30 грн/кг даже считалась не слишком высокой в последние пару лет. Сейчас отличные персики еще есть, правда, по 100 руб/кг, но по 40-60 в сезон их была уйма.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Извините, в чем маразм?

http://i.piccy.info/i9/6415a2ae428196477e5f9d2997f2aaa2/1409816800/72733/796578/wWMD0o1rcec.jpg

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

По мясу могу сказать. Самое дорогое 75 грн. Откуда взялись те цифры, которые озвучены сказать не могу. Молоко 2 литра ( именно 2 литра) 19-85 яготинское, сегодня покупал. Кстати молоко это не в полиэтилене. А в нормальной упаковке.

Какой смысл врать?Мне абсолютно все равно какие цены в уже враждебной для меня стране.Я видел своими глазами цены в обычном супермаркете на Троещине.Я никому ничего не собираюсь доказывать.Какая мне выгода?Непонятно.Ясно что местные всегда найдут дешевле все,от булки до автомобиля.А рассказы о том как в Крыму все дорого,а у нас на Украине почти бесплатно для меня перешли в разряд анекдотов.

PS. а яготинское это разве молоко?Я думал разведенный концентрат пальмового масла,по крайней мере, на вкус.

Россия священная наша держава!!!

S-Class,

Жесть. Я вам доказательства предоставил с той же сети супермаркетов, несколько разных производителей.

Судя по вашей логике, так это вы нашли самое дорогое. Не знаю смысл вашего вранья о враждебной вам стране, но оно на лицо.

VaH, можно искать уродство

post-9812-079934300 1409819732_thumb.jpg

А можно и красивые вещи

post-9812-007847300 1409819760_thumb.png

Кстати, в Крыму

post-9812-078524300 1409819798_thumb.jpg

Извините, в чем маразм?

Какой-то умник на 2-м этаже решил сделать себе эксклюзивную стену, а не как у всех. Чувак с четвёртого этажа решил его перестебать.

Какой-то умник на 2-м этаже решил сделать себе эксклюзивную стену, а не как у всех. Чувак с четвёртого этажа решил его перестебать.

Обычное утепление на стену. Ну а на 4-м этаже решили ещё и разукрасить. По правде (если отбросить политоту), получилось симпатично.

Обычное утепление на стену.

Вроде утепление обычно только изнутри делают. И обычно в монолитных, а не кирпичных домах (при заливке монолита бывает что штатный внутренний утеплитель сминается) или в угловых комнатах. Насчёт симпатично - пожалуй соглашусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...