Trinux Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я туда ходил неделю, правда еще до этого девайса. все, что мне предложили - обезболивающие, а боль это адская. потом стационар с аналогичным "лечением". в генезисе моя проблема решилась за 1,5 часа. ;) Только что из меня выпало два фрагмента камешка. Значит, не всё так плохо :) Кстати с таким подходом частные клиники слегка расстроятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Срав, нi ?Как за 100 дней изменилась жизнь Крыма С начала марта цены на полуострове выросли на 50% http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/06/25/d/d3/28c/c4fed690c607f586b9932af461.PNGhttp://vesti.ua/storage/asset/image/2014/06/25/2/ef/ba1/c14463515b1e397dbefbbbdf19.PNG Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Чё-то 50% никак не могу насчитать. Водка и сигареты скорее всего еще немного подрастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Срав, нi ?Как за 100 дней изменилась жизнь Крыма http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/06/25/d/d3/28c/c4fed690c607f586b9932af461.PNGhttp://vesti.ua/storage/asset/image/2014/06/25/2/ef/ba1/c14463515b1e397dbefbbbdf19.PNGОсобенно про врача терапевата порадовало, и про учителя школы тоже... (ПыСы. у меня мама врач, кума учитель, так что про их з\п хорошо осведомлена, если что :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Это с укроресурса, кстати, картинки. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Особенно про врача терапевата порадовало, и про учителя школы тоже... (ПыСы. у меня мама врач, кума учитель, так что про их з\п хорошо осведомлена, если что :) )Неужели еще не подняли? В России они значительно больше должны получать, чем в Украине, или это сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Насчет картошки трындят, сегодня по 15 рублей взяли крупную, а среднюю - по 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не трындят, там же написано - определенный супермаркет. Одна и та же сеть, что и в Киеве. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А все не получают или только «коммерческие» ставки?коммерческие вроде тольконо это не оправдание. Там же еще и руководство будет смещаться, так что может кто-то чего-то подчищает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 коммерческие вроде тольконо это не оправдание. Там же еще и руководство будет смещаться, так что может кто-то чего-то подчищает в апреле дали бюджетным, коммерческим не дали ни копейки, ждали до середины мая. в середине мая дали всем аванс, ровно такой же, как аванс за апрель + задержанную зарплату коммерческим за апрель.а з/п за май и за июнь аванс вроде не дали вообще никому. народ уже чуть не митинговать собрался, но утешают, что деньги пришли, на той неделе дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 у учителей облом-с с отпускными. Дали "украинскую" сумму(3 украинских ЗП). Либо мутки нашего министерства образования, со времен Денисовой в Крыму любят замутить учительские деньги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Минздрав сегодня не весь получил, говорят еще и не полностью выплатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralibis Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Возмущают цены на аттракционы в детском парке. 100-130 руб за несколько минут - это ненормально. Билеты не дают, только в зооуголке и там самая маленькая цена. Ну животных кормить надо, это понятно, а чем кормятся конструкции лабиринтов и надувных горок? С детьми в детский парк сейчас лучше не ходить, так как дите будет просить прокатиться и там, и там, а денежек на все не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу Иметь друзей! Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сводки с курительных фронтов.Поиски замены Лаки страйк продолжаются. Болгария фуфло. Это какой-то Воронеж-Ярославль. 25сигарет стоят 49руб.Премиум стоит 43руб. С одной сигареты не понять но точно не те что по 25 сигарет,привкус не понравился.Премиум без такого привкуса и возможно ни чего но сгорает даже не понять курил или нет. Ждём дальше. На пачках страхи понравились,жесть фильм ужасов. Попробуйте Петр-1 синий или Яву золотую. Демократично по цене и без привкуса. Я за Петра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у учителей облом-с с отпускными. Дали "украинскую" сумму(3 украинских ЗП). Либо мутки нашего министерства образования, со времен Денисовой в Крыму любят замутить учительские деньги. По моим данным дали "русскую" за за 2 месяца отпуска (отпускные). + отдельно за пол июня уже выдавали + отдельно за пол августа выдадут в августе - сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 То что мутят - это к бабке не ходи. То же сложилось такое впечатление что деньги минобраза как буфер для чего то там. То счета все дружно меняют и вместо нормального аванса дают копейки, то тянут выдачу до критических сроков (но радует что хоть дают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 То что мутят - это к бабке не ходи.Звоните на горячую линию Аксенову. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 То что мутят - это к бабке не ходи. То же сложилось такое впечатление что деньги минобраза как буфер для чего то там. То счета все дружно меняют и вместо нормального аванса дают копейки, то тянут выдачу до критических сроков (но радует что хоть дают).это вам дают :) а мы с середины мая сидим без денег.завтра обещают дать бюджетникам, коммерческим на днях. очень интересно увидеть суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Племяннику завтра велели прийти стипендию получать. Тну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Попробуйте Петр-1 синий или Яву золотую. Демократично по цене и без привкуса. Я за Петра!В Ялте нет этих пока.А Яву я сам жду попробывать.Помню мать давно купила сама не знает для чего 5 упаковок в годах 75 http://content.foto.mail.ru/mail/technoyashik/5/i-7.jpgну а я его прекрасно в 1995 скурил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тоже завтра обещают матери. Верней сегодня поехали за деньгами.Зарплату+отпускные+оздоровительные. Сегодня получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В Ялте нет этих пока.А Яву я сам жду попробывать. А не проще ли бросить курить? Как раз хороший повод. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Оффтопик:А не проще ли бросить курить? Как раз хороший поводЯ не хочу бросать на данный момент жизни. Хватит того что не пью 5 лет а до этого не плохо лет 10 плотно так злоупотреблял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Звоните на горячую линию Аксенову. так аксенов сам и мутит все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 кстати надо будет посоветовать позвонить. Пусть лишний раз в образовании почешут свои опы. Если и все норм, то на будущее будут знать что будут спрашивать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.