dima-simfer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Нужен бар с кодовым замком и...забывать код ))) Я столько не выпью, чтоб код забыть. С таким баром наоборот, буду за каждой рюмкой его открывать/закрывать, пока содержимое не кончится :) ИМХО, ночью пьяных, которых тянет на приключения или под машину, станет меньше. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Увы, пьяных меньше не становится. Страждущие всегда найдут где купить, ночная нелегальная торговля спиртным есть, была и будет. Тут скорее редкопьющие больше пострадали, приходится дома запас иметь на всякий случай, а это, как уже отмечали, большой соблазн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не умеешь пить не пей . Я вот не умею за 15 лет вхождений в штопоры понял хотя понял ещё в 20 лет но вот бросил полностью только в 30лет. И уже 4 года может пять не считаю потому как не кодирован (только они считают каждый день)Прекрасно не пью и даже пиво и совершенно не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Продолжу задавать свои вопросы крымчанам)Теперь хочу спросить у дам вот о чем: косметика "Царство ароматов" появилась у нас в продаже, а где-нибудь в Крыму есть специализированные магазины этой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Теперь хочу спросить у дам вот о чем: косметика "Царство ароматов" появилась у нас в продаже, а где-нибудь в Крыму есть специализированные магазины этой фирмы? Хоть я и не дама :)http://www.zarstvo.com/firmshop2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Полно, правда в основном берем у них аромамасла, довольны. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сдаю алкоголь в аренду. Залог - стоимость бутылки +20%. Утром вы мне такую же бутылку или залог сгорает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 но самое приветливое обслуживание и достойные цены здесь http://www.zarstvo-shop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 косметика "Царство ароматов" появилась у нас в продаже, а где-нибудь в Крыму есть специализированные магазины этой фирмы?а я всегда в Судаке в их магаз попадаю и что-нибудь покупаю) даже не знала что в Симфе есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо за ответы)Простите, а это точно цены в рублях?http://www.zarstvo-shop.ru/product/zhasmin-slivki-kosmeticheskie-dlya-normalnoj-kozhi-serii-magiya-vostoka для сравненияhttp://www.ladalik.ru/catalog/197/4340/ Изменено 20 июня, 2014 пользователем Terricona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ого крутая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ого крутая разницаКрутая не то слово :D Я поэтому и подумала, что может быть цена в гривнах на сайте, хотя там и рубли стоят. Так это действительно стоит столько в ваших магазинах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Так это действительно стоит столько в ваших магазинах?)ну я давно была, цены там не дорогие действительно. На сколько совпадают не знаю.Думаю реальные на сайте,или близко к тому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всё может быть напишите им по почте узнаете точно.А лучше если будете в Симферополе то так зайдите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем спасибо за ответы)Простите, а это точно цены в рублях?http://www.zarstvo-shop.ru/product/zhasmin-slivki-kosmeticheskie-dlya-normalnoj-kozhi-serii-magiya-vostoka для сравненияhttp://www.ladalik.ru/catalog/197/4340/ в первом случае цены в грн. и то старые. по второй ссылке нормальная цена в рублях, даже немного заниженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вопрос про цены на такси. Сколько, например, стоит поездка из Саки в Евпаторию? А в Севастополь? Просто хочется знать хотя бы порядок цен, что бы не переплачивать, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сколько, например, стоит поездка из Саки в Евпаторию?Лучше на электричке. Саки-Симферополь - 20 руб; Симферополь-Севастополь - 35 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Advoc@teЗлой вы :) Электрички ж ходят хорошо, если 4-5 раз в день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну автобусом в Севастополь))? Они ходят через каждые 15-20 мин. Хотя люди хотят индивидуального комфорта, такси, а мы их сажаем на общественный транспорт.Terricona, вряд ли кто нибудь вам цены подскажет, на такси у нас не ездят: кто побогаче имеет свое авто, кто победнее ездит автобусами, электричками. Такси и в городе почти вымерло как класс, по той же причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вчера с Гагарина (Наутилус) до Украинки (Широкая) поездка обошлась в 100 руб. Раньше такая поездка стоила 20-22 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ул Ростовская - 25 школа 100 рублей такси. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Ну автобусом в Севастополь))? Они ходят через каждые 15-20 мин. Хотя люди хотят индивидуального комфорта, такси, а мы их сажаем на общественный транспорт.Terricona, вряд ли кто нибудь вам цены подскажет, на такси у нас не ездят: кто побогаче имеет свое авто, кто победнее ездит автобусами, электричками. Такси и в городе почти вымерло как класс, по той же причине. Да можно и на автобусе). Такси в незнакомом городе удобнее тем, что не нужно искать как и на чем можно добраться до нужного места. Тут просто в соседней теме про такси говорили, что, мол, на нем удобнее, вот я и спросила. Коллега сейчас отдыхает в санатории в Саках, отписался, что заказанное заранее из Москвы такси от аэропорта до санатория обошлось 1250р., какую фирму заказывал - спрошу как приедет, но цена совсем московская, если честно. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Terricona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Такси по межгороду от 15-17 руб км. В аэропорту карпалы от 25 до 45 ( наверное от машины зависит и от наглости). Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Такси по межгороду от 15-17 руб км. В аэропорту карпалы от 25 до 45 ( наверное от машины зависит и от наглости).спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Немного экономней сделать заказ в службу такси. Я раньше звонил в Оптимальное, но сейчас Легион 07, причем в последнем можно заказать машинку с кондиционером и за это денег не добавили... правда у них простой и остановки стоят денег( больше 10 минут) и возьмут 50 руб за стоянку в аэропортуhttp://l-07.crimea.ua/contacts/ Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.