ktulhufhtagn Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) на какое расстояние?Ну в маршрутке) Хоть остановку, хоть от конечной до конечной.Я правда на общественном транспорте не чаще раза в три месяца езжу, ради любопытства.З.Ы.: кондукторы в троллейбусах и автобусах никуда не делись. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ktulhufhtagn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дасколькаможна Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да ничего. я привычный :)/>/> человека задело, вот он и отреагировал. все ок. :beer2:/>/> Интересно, что ж такое могло задеть в простой информации, чтобы так реагировать :blink:/> Я никогда не смогу привыкнуть к такому общению... У нас и в реале хватает негатива, чтобы еще и здесь получать стрессы.. :no:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я никогда не смогу привыкнуть к такому общению..привыкать может и не стоит. но все люди разные и по разному воспринимают и реагируют. и это нормально. нужно просто признать этот простой и очевидный факт. и жить станет легче и интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас проезд 15 рэВ Питере 35 на маршрутке еще с прошлого НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В Москве, как мне рассказывали, вообще турникеты ставили на вход в общественный транспорт... не знаю, правда ли...Ставили, потом отказались, скорость посадки высадки пассажиров стремилась к нулю) Читал на fontanka.ru. Теперь в Питере хотят опробовать. В России тоже бардака хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дасколькаможна Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и жить станет легче и интереснее. :spasibo:/>/> Интереснее от хамства? :blink:/> Сомневаюсь очень сильно :pardon:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не всегда,так мой муж подполковни МЧС Украины получл 3200 гр,а служба я вам скажу не их легких!Интересно сколько получают в России? МЧС. Питер. капитан, выслуга 16 лет. 55 тыс. руб. Правда надо учесть, что я в ГУ, у меня почти все возможные надбавки и это Питер, тут только за это (за Питер) +20 % к окладу. Рядовой без выслуги в пожарной части получает порядка 22 тыс. Ну и менты, военные, да и вообще все, кто в погонах получают примерно так же, плюс - минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дали зарплату в рублях:это что же за работа такая на 4т.р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Интереснее от хамства?хамство - это только одна из многочисленный реакций человека. ну да ладно.тут у людей зарплата , а наши разговоры на другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В целом, дорогие крымчане, хочу сказать, что только по количеству дензнаков в будущей зарплате, нельзя судить об уровне жизни. С переходом в Россию цены изменятся, что то станет дороже, что то дешевле. Тот же бензин будет скорей всего дешевле, а коммуналка например может вырасти. Все относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 это что же за работа такая на 4т.р.?Детей лечить, и это еще не самая маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktulhufhtagn Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Главное отличать ухудшение от ломки привычек. А вообще, такого наверное со времен распада СССР не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Детей лечить, и это еще не самая маленькая кошмар!!! разве можно жить на такую з/п? по-моему, можно только существовать и то с большим трудом. буду надеяться, что педиатры Крыма будут получать з/п гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Детей лечить, и это еще не самая маленькаяЭто он наверное не всю сфоткал :blink: Не тысча же у него з/п была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Был ещё аванс в гривен. 1000 гривен.все равно мало. прикиньте, у меня 3-х комнатная квартира. последний счет за квартиру 7500р. (летом будет меньше без отопления). плюс за электроэнергию 600-700, за домашний телефон 400р (если не звонить на сотовые и по межгороду), за тырнет 600р. вот и вся ваша зарплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я надеюсь это просто "остатки" от перевода и до переиндексации... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я надеюсь это просто "остатки" от перевода и до переиндексации...я тоже надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дали зарплату в рублях:[/img]У Врачей ЗП 1000 грн? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У Врачей ЗП 1000 грн? Хм...Ну написали же ниже что был еще по сути такого же размера аванс. И это просто калькуляция укрозарплата(точнее ее половина) * 3.8.А далее будет переиндексация и подгонка под российские стандарты с региональным коэффициентом. То есть важна тенденция, сколько будет на этой же должности скажем в июне, в середине осени и скажем в января 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 прикиньте, у меня 3-х комнатная квартира. последний счет за квартиру 7500р. (летом будет меньше без отопления). плюс за электроэнергию 600-700, за домашний телефон 400р (если не звонить на сотовые и по межгороду), за тырнет 600р1. Сколько прописано человек в квартире?2. Вода по счётчикам или по нормативу?3. Плита газовая или электрическая?4. Параметры интернета? Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) НоевКовчег (02 Апрель 2014 - 22:57) писал:прикиньте, у меня 3-х комнатная квартира. последний счет за квартиру 7500р. (летом будет меньше без отопления). плюс за электроэнергию 600-700, за домашний телефон 400р (если не звонить на сотовые и по межгороду), за тырнет 600р1. Сколько прописано человек в квартире?2. Вода по счётчикам или по нормативу?3. Плита газовая или электрическая?4. Параметры интернета? 1. прописано три человек2. счетчики еще не ставил3. плита газовая4. 15Мбит Изменено 3 апреля, 2014 пользователем НоевКовчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1. прописано три человек2. счетчики еще не ставил3. плита газовая4. 15МбитЗабыл спросить о площади.А интернет у Вас какой-то дорогой я 30 МБит плачу 440 в Сергиевом Посаде. Грабят Вас в Ногинске. При этом надо иметь в виду, что в основном в Нашем с Вами случае провайдеры являются концевыми потребителями, что немного повышает цену. В Москве знакомые за теже 30 платят меньше 300. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Забыл спросить о площади.54 кв общая А интернет у Вас какой-то дорогой жутко дорогой. и это еще у меня безлимитная минималка. но на качество работы не могу пожаловаться. скоро уже 6 лет как с этим провайдером и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 1. прописано три человек2. счетчики еще не ставил3. плита газовая4. 15Мбит54 кв общаяжутко дорогой. и это еще у меня безлимитная минималка. но на качество работы не могу пожаловаться. скоро уже 6 лет как с этим провайдером и все ок.Ну я незнаю. У Вас в Ногинске как-то всё очень дорого. Я за двушку 52 квадрат с такимже количеством народа плачу 4,5 тыс. И за электричество плачу примерно 500-600 в месяц (летом поменьше) при электрической плите.И провайдер у меня уже уже почти 10 лет, просто последние лет 5-ть он каждый год снижает тарифы. конкуренция однако. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем БАФ Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну я незнаю. У Вас в Ногинске как-то всё очень дорогоувы и ах. тарифы только растут. И провайдер у меня уже уже почти 10 лет, просто последние лет 5-ть он каждый год снижает тарифы. конкуренция однако.с конкуренцией у нас хуже. домолинк и флекс есть, кроме моего "реагента". и цену не снижает. надеюсь, что со временем за эту же сумму скорость поднимут. год назад уже подняли в общем так и живем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.