Fermers Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А мы российскую тушенку не любим. Предпочитаем белорусскую. Слуцкую. Одно мясо.А я приобрел мультиварку с функцией скороварки,теперь закидываю в нее говядину и через 2 часа такая тушонка что даже в СССР не ел. Помню вкусная была в жестяных банках в каком то солидоле,пергаментом обернутая,видно с гос резервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Так а закатать ее потом в банки как, чтоб на неделю автономки хватило? ЕМНИП, тушенку прямо в банках в автоклаве готовят. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Так а закатать ее потом в банки как, чтоб на неделю автономки хватило? ЕМНИП, тушенку прямо в банках в автоклаве готовят.Так же как закатывают в банки огурцы и помидоры: банку простерилизовать, металлической крышкой закатать. У меня соседка всю жизнь так тушенку домашнюю делает. Осенью отец скотинку забивает, она тушенки накрутит - на всю зиму хватает. Я тоже делала, но у меня долго не стоит - вкусная очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Просто кипятком обдать и свежий гарячий продукт натолкать и закатать? А рыбу так можно делать? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Просто кипятком обдать и свежий гарячий продукт натолкать и закатать? А рыбу так можно делать?Можно. Но без должной стерилизации, я больше 3-х дней без холодильника не хранила бы. Стерилизовать минут 30 в духовке. Остудить. При хранении банки оберегать от любого света. Лучше заворачивать в бумагу. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Просто кипятком обдать и свежий гарячий продукт натолкать и закатать? А рыбу так можно делать?Да, нет. Уже готовую, кипящую тушенку разложить по банкам и закатать. Это вариант для недолгого хранения. Для долгого - разложить сырое мясо, соль, лаврушку, перчик и чуть-чуть водички по банкам и в духовку часов на шесть-восемь, потом закатать. В духовку банки надо поставить в емкость с водой и следить, чтобы не выкипала.Про рыбу не знаю. Я бы не стала рисковать. Блин, как же неудобно-то с планшета писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да, нет. Уже готовую, кипящую тушенку разложить по банкам и закатать. Это вариант для недолгого хранения.Для долгого - разложить сырое мясо, соль, лаврушку, перчик и чуть-чуть водички по банкам и в духовку часов на шесть-восемь, потом закатать.Все это не то,настоящий тушоночный вкус получается только при давлении,в скороварке,автоклаве и безопасно тк температура выше..Кости у курицы,рыбы например становятся мягкими как в заводских консервах,в духовке этого не достичь.Мультиварка без функции скороварки -деньги на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В одном из магазинов появилась курятина, второй так и стоит пустой.Тушка 108 руб/кг, филе 148 руб/кг. Причем насколько я поняла, там сами разделывают тушки на стоставляющие (филе, голени, бедра, супнаборы). Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В сильпо, например, тоже сами разделывают. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я особо не обращала внимание просто, возможно это распространенная практика. П.с. черешня 160 рублей, черешня с подписью "Воловье сердце" 200. Хотя на воловье не сильно похоже, просто немного крупнее обычной. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 сходила в магазин. Помидоры (средние, розовые) - 65 руб, огурцы - 15 руб, яблоки - 45 руб. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вчера сравнивали цены в симферопольском фоззи с ценами интернет-сайта нашего одесского супермаркета ( таврия в).Курятина получилась дешевле тут, остальное так же, разница в копейках. Заметно дороже только кабачки Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 черешня 160 рублей, черешня с подписью "Воловье сердце" 200 Это ж где такие аццкие цены?У нас на Залесской дороже 80 руб сложно найти... Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Это ж где такие аццкие цены?У нас на Залесской дороже 80 руб сложно найти...вчера брала черешню, та что по "зеленее" 90 руб, спелая красивая 120 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Рынок Буденновский. Черешня отборная, крупная, красная. У нас часто сильно специфические цены. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Это ж где такие аццкие цены?У нас на Залесской дороже 80 руб сложно найти... явки-пароли? от 80 и вышечто-то на клубнику и черешню цены на Залесской как-то скаканули Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Клубника заканчивается, особенно в условиях такой влажности, черешня в принципе тоже на дереве гнить начинает. Так что ничего удивительного - ждем абрикосы и вишню, ее немеряно в этом году:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 извиняюсь за дезу про цены черешня от 60р за кило - у продавцов,а у бабулек по 40р абрикосы уже по 60р видел, только какие-то мелкие,дичка кажись, но хоть что-то, бо с такой погодой удивился, что они не все замёрзли Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Для тех кого пугают ялтинские цены…..вот не плохая столовка на пляже Изменено 15 июня, 2014 пользователем BHyK Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Еще бы на карте ее оьозначили ее, было бы совсем хорошо. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я понимаю эта. http://maps.yandex.ua/?um=cTfo7SGQ0FqQE-hCttr0hky14Qk2IqZR&ll=34.180938%2C44.498628&spn=0.005901%2C0.002638&z=18&l=map Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Для тех кого пугают ялтинские цены…..вот не плохая столовка на пляжеЯ на пляж не хожу но скорей всего в Ялте сеть есть Столовок точно такая же по оформлению и вывеске находится по ул.Пушкинской 23 перед Римско-католической церковью.Вот короче Так же на той же Пушкинской в здании гостиницы, ресторана Ереван тот что на перекрёстке Пушкинская-Боткинская так же есть столовка под названием Ялтинская не думаю что там цены сильно отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я понимаю эта. http://maps.yandex.u...2638&z=18&l=map Ага… но эта сеть уже много в каких местах. Главное, что не дорого и есть можно. Пафосных и мажорных мест много, а прибыль у них меньше. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крохоборыч Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 BHyK На сколько это типичные цены для столовых Ялты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На сколько это типичные цены для столовых Ялты?А вы думаете в Ялте у нас много столовых было. Я лично помню Рузвельта 2 столовая Сирень. Так же есть пара в которых иногда питаюсь на овощном рынке татарские (готовят прекрасно,цены выше чем в тех по домашнему но не сильно ну и кухня там другая) А эти по домашнему появились недавно года 2-3 назад. да и то та на масандровском пляже возможно и в этом году. Цены в по Домашнему давольно сильно отличаются от кафе губозакаточных. Но что одни что другие можно спокойно найти в центре,и не нужно куда-то далеко ехать в дебри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.