Nixoid Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Помидоры ? не понимаю качества на салат. Есть красные красивые по 40руб. Не понимаю что такое "красивые" для помидоров. на салат - это значит без повреждений, без каких либо точек и т.п. на поверхности, свежии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вы пытаетесь очень внимательно изучать мои посты. Польщен. Порадовался за Вас и ... Но от недостатка ума не можете их осилить. снова огорчился: таки опять место Вам в игнор листе. Печалька.Именно так. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну да, для вас дата регистрации и количество сообщений является уровнем образованности. А может эта дама, из Томска, является доктором орфографическо-морфологических наук и просто устала от своего основного вида деятельности? По мне, не нравится язык общения - не общайтесь.Нет. И " олбанский" был предметом исследования. И придуман он далеко не дураками. Не в этом суть. Приходишь в дом- вытри ноги у порога, присмотрись," как устроено бытие" и какие негласные правила существуют в сообществе. Это обычные социокультурные нормы. Обычные. Один ребенок, когда в песочницу приходит, начинает всех совком по башке лупить, а другой предлагает обмен игрушек. В итоге- первого со слезами выгоняют, а второй подгребает управление на себя.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Желтые салатные помидоры на привозе брали по 55. Просто красные не салатные есть и по 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Многие слова - это своеобразный интернет-сленг. Причем он имеет свой, так сказать, неповторимый шарм. Где, как не в тырнете, можно его применить. Причем, многое слова, использующиеся в настоящее время, еще в начале прошлого столетия писались совсем не так и читались соответственно. Все развивается, многое упрощается - это тоже один из пути развития языка. Смотрите на белорусский язык - люди похоже вообще не замарачиваются с транскрипцией. Для меня безграмотная речь (в нашем случае написание текстов) и не сознательно сделанные ошибки - не повод возить носом по столу. Мы действительно не в школе. Это на конкретно этом форуме все течет практически тихо и размерено. На многих форумах отвечая не успеваешь даже в первый раз прочесть свой текст. Кстати, Инквизитор, я писал не про вас.Эээээ, либо мы о разных вещах говорим, либо по-разному понимаем одно и то же. Говоря про граммар-нацизм (единственный безусловно одобряемый мной вид радикализма), я говорил про неумение иных особей общаться на родном, изученном в жизни и в школе, языке. Про ошибки как таковые и про отношение к ним как показатель культуры. А вовсе не про интернет-сленг. Отличить использование сленга для удобства или для прикола от безграмотности не может разве что питекантроп. Да, мы не в школе. Вы пишете почти правильно и посему "мы не в школе" можно замять. Но в целом это сродни ситуации, когда в школе учат пользоваться носовыми платками, а вне школы население ходит с соплями или сморкается при помощи пальцев прямо на тротуар. Потому что оно "не в школе". Указать на ошибку - не грех. Если человек примет к сведению, всем станет лучше. А если пошлет и будет продолжать - это будет расцениваться как невежество. Все равно что сморкаться на улице, несмотря на замечания. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не понимаю что такое "красивые" для помидоров. на салат - это значит без повреждений, без каких либо точек и т.п. на поверхности, свежии.Скажите проще- крупные розовые сколько стоят?Не красные. Отдельно " бычье сердце". В Керчи нижнегорские розовые 100 руб кило, " сердца " еще не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Крохоборыч (12 Июнь 2014 - 15:11) писал:Остался при своем мнении - маразм. Крохоборыч (12 Июнь 2014 - 16:27) писал:По мне, не нравится язык общения - не общайтесь. Подведем некоторый итог: Общаться на нормальном русском языке - маразм. А если не нравиться маразм (читай, нормальный русский язык) - не общайтесь! Внимание вопрос (почти по классику): и чЁ делать-то теперича?Как че, Михалыч? Лапсердачить иво в трюхвеля, тудыть в качель! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крохоборыч Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) А мне с вами приятно общаться. На счет игнора - пох. Тем более вы все равно своего слова не держите. Ну вы же юрист - вам можно. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Крохоборыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как че, Михалыч? Лапсердачить иво в трюхвеля, тудыть в качель!Ні, цієї москальської мови я не розумію! (шутко) Можно я лучше по старинке на русском писать буду?! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крохоборыч Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как че, Михалыч? Лапсердачить иво в трюхвеля, тудыть в качель!Кстати, почти таким языком общался Безенчук. Учите классику господа/товаристчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 alexmaj467 сказал:Помидоры ? не понимаю качества на салат. Есть красные красивые по 40руб. Не понимаю что такое "красивые" для помидоров. на салат - это значит без повреждений, без каких либо точек и т.п. на поверхности, свежии. "На салат" означает, что особенности сорта, спелости или состояния плодов с одной стороны делают их непригодными для долгого хранения или не лучшими для консервации, а с другой - у них наилучший вкус и консистенция именно в свежем/нарезанном виде в салате. При этом помидоры могут быть с некоторыми дефектами, которые при употреблении в салат будут вырезаны. "Красивые" - без таковых. Сорт "Сливка" может быть вполне красивым, но на салат он годится лишь условно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Но от недостатка ума не можете их осилить. Печалька.На счет игнора - пох. ! Предупреждение:Рид-онли на 24 часа. За переход на личности + мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кстати, почти таким языком общался Безенчук. Учите классику господа/товаристчи. вы не поверите, откуда я про "качель" взял... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 По теме. На буденновском рынке сыр королевский 380р а на центральном 310 :lol: Буду колбаса-сыр покупать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вы плохо знаете докторов наук, а так же мастеров спорта и еще некоторых представителей уважаемых профессий. Ну вам-то лучше известно, кого я знаю, а кого плохо знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 на салат - это значит без повреждений, без каких либо точек и т.п. на поверхности, свежии.Вот бюджетный вариант Сорт Розина бюджетный потому как семечки в нём присутствуют и он мало камерный а вкус похож на салатный. вот такие 60-80руб. http://expertoza.com/wp-content/uploads/user_uploads/2013/09/31/2___czk5a7tjdkr9aiz1orhe.jpg Сорта , Бычье Сердце,Розовый гигант вот то что для салатов в основном идёт.http://content.foto.mail.ru/mail/tuskarnaja/_answers/i-176.jpg Главная особенность Салатных они не обязательно Розовые есть и красные,жёлтые но у нас в Ялте как то привыкли к Розовым,Жёлтым это отсутствие семечек внутри малое количество тоесть 90% мякоти. а не 40% жижи с семечками. Ну и цены у нас на рынке в Ялте зависят от людей и их количества сегодня Ялта забита людьми цены выше чем были вчера. На всё красивое и огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вот бюджетный вариант Сорт Розина бюджетный потому как семечки в нём присутствуют и он мало камерный а вкус похож на салатный. вот такие 60-80руб. Сорта , Бычье Сердце,Розовый гигант вот то что для салатов в основном идёт.http://content.foto.mail.ru/mail/tuskarnaja/_answers/i-176.jpg Главная особенность Салатных они не обязательно Розовые есть и красные,жёлтые но у нас в Ялте как то привыкли к Розовым,Жёлтым это отсутствие семечек внутри малое количество тоесть 90% мякоти. а не 40% жижи с семечками. Ну и цены у нас на рынке в Ялте зависят от людей и их количества сегодня Ялта забита людьми цены выше чем были вчера. На всё красивое и огромное. Сглотнула слюну Ялта! Кинь помидорку :rofl: Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Первый раз за 3 недели вышла на рынок. Батон нарезка 21 рубльмасло подсолнечное, мне неизвестное, 555 какое-то, (810 мл) 54 рублякартошка (фу, а не картошка) 30 рублейсакский творог 24 рубля 250 граммклубника на самом рынке 120, на точке у мусорника 100 рублей/кготборная малина, реально отборная и офигенно вкусная по 200 рублей/кг. Купила малой 200 грамм.http://i.imgur.com/Gdxtzab.pngпомидоры по 85 купила. Есть по 120, тоже розовые, вытянутые, оч смешные. Знаю что очень вкусные. П.с. Буденновский рынок. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А, и почему-то не смогла купить курятину. Один магазин вообще пустой, лежала одна тушка утки, во втором были голени и тоже тушка какой-то птицы. И все, аллес. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) LisaAlisa, однако цены у вас ... Я так развернуто не смогу написать, но тем не менее: - батон "Крымский" - в АТБ - 15,50 руб., в киоске "Крымхлеба" - 15 руб. (округлили для своего удобства)- клубника была от 50 до 70 руб. за 1 кг.Район ул.Залесской и 60 лет Октября. Если ещё что увижу или вспомню, потом допишу. Изменено 13 июня, 2014 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 однако цены у вас ...увы... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а Черкизовский комбинат колбаса-это нормальная? ну есть можно??что-то брали в метро копченую, была супер (и цена на гривны 130), а сейчас взяли сыро-копченую, офигеть, я такое не ем.(цена такая же).У нас такое по 15 грн палка было в АТБ(((, даже запах тот же. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 кароче гадость, не берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Первый раз за 3 недели вышла на рынок. Батон нарезка 21 рубльмасло подсолнечное, мне неизвестное, 555 какое-то, (810 мл) 54 рублякартошка (фу, а не картошка) 30 рублейсакский творог 24 рубля 250 граммклубника на самом рынке 120, на точке у мусорника 100 рублей/кготборная малина, реально отборная и офигенно вкусная по 200 рублей/кг. Купила малой 200 грамм.http://i.imgur.com/Gdxtzab.pngпомидоры по 85 купила. Есть по 120, тоже розовые, вытянутые, оч смешные. Знаю что очень вкусные. П.с. Буденновский рынок. Я тоже "тамашний", наш рынок один из самых дорогих. Уже хожу на привоз и центральный. Там конкуренция нормальная и цены соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну мне не вариант куда-то ходить. Пока выручает вариант упасть на хвост кому-либо с машиной и скупляться в супермаркетах. Хотя там можно купить только "долгоиграющие" продукты. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.