Advoc@te Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У нас 2.8, печаль...Курс ЦБ РФ.Только имейте ввиду, что в Крыму зарплата не может быть меньше 4141 руб/мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaMa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Курс ЦБ РФ.Только имейте ввиду, что в Крыму зарплата не может быть меньше 4141 руб/мес. Крымчанам понизят минимальную зарплату Министерство социальной политики Крыма вынесло предложение установить в республике на переходный период минимальную зарплату. Как сообщила министр социальной политики РК Елена Романовская, поступило предложение в среду, 4 июня, от имени председателя Совета министров вынести на рассмотрение Госсовета Крыма проект постановления об установлении на переходный период минимального размера оплаты труда в 4 628 руб. (около 1543 грн) для бюджетной сферы и для внебюджетной сферы – 4141 руб. (около 1380 грн). В свою очередь и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов предложил министерству до вторника согласовать эти цифры с профсоюзами. Он обратился к президиуму Федерации независимых профсоюзов с предложением включить их представителя в рабочую группу. Ранее президиумом Государственного совета РК было принято решение об утверждении с 1 апреля минимальной заработной платы в размере 5554 рубля. Цитата iLaMa...-...Ваш персональный консультант в интернет-маркетинге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Крымчанам понизят минимальную зарплату Ранее президиумом Государственного совета РК было принято решение об утверждении с 1 апреля минимальной заработной платы в размере 5554 рубля.Да? и вы видели где-то сие решение в печати? Кроме новостных сайтов в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 4 июня, от имени председателя Совета министров вынести на рассмотрение Госсовета Крыма проект постановления об установлении на переходный период минимального размера оплаты труда в 4 628 руб. (около 1543 грн) для бюджетной сферы и для внебюджетной сферы – 4141 руб. (около 1380 грн).Не понял.4141 рубль уже установлен Постановлением ГС РК от 21.05.2014 № 2150-6/14 "Об утверждении Положения о порядке администрирования отдельных налогов и сборов на территории Республики Крым в переходный период" (http://www.sta-crimea.gov.ua/29052014.doc) Зачем опять выносить на рассмотрение Госсоветом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaMa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 откуда мне знать? я процитировал и привел первоисточник Цитата iLaMa...-...Ваш персональный консультант в интернет-маркетинге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 откуда мне знать? я процитировал и привел первоисточникВопрос не к Вам, он риторический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 если у кого остались 1гривневые монеты с рисунками, могу забрать по курсу 3.0, наверное. Но не менее 10 штук где-то1гривневые просто с цифрой - надо смотреть, чего не хватает в коллекции Есть мешок, штук двести монет. Памятных больше половины точно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 это хорошо, напишу на днях в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да? и вы видели где-то сие решение в печати? Кроме новостных сайтов в интернете они его даже на сайте минэкономики республики сходу опубликовали а потом задним числом снесли ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhoflu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А я вообще не пойму.С 1 апреля установили минимальную зарплату 5554 рубля,а теперь понизили до 4141 рубля.А цены то растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кофейный автомат в Крымгазе все еще кушает гривневые купюры и монетки от 50 коп. Кормим :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кофейный автомат в Крымгазе все еще кушает гривневые купюры и монетки от 50 коп. Кормим :)Несколько автоматов в Южной галереи (Ашан) также потребляют гривневые купюры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кофейный автомат в Крымгазе все еще кушает гривневые купюры и монетки от 50 коп. Кормим :)А кофе вкусный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Очень! Думаю, лучший из автоматов, что я находил. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на ФБ вчера видел про терминал где- то на пл. Советской продолжающий принимать гривны Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на ФБ вчера видел про терминал где- то на пл. Советской продолжающий принимать гривныЯ рублёвый автомат видел только в Южной галерее. Остальные - гривневые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Новая почта наложку гривнами принимает ( без сдачи), но их услуги оплачиваются рублями Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кто-то спрашивал вчера про изменения по НДС с 01.06.2014. Смотрите: http://www.rada.crimea.ua/ua/draft-card/3903с 1 июня имеем ставки 18 и 10%. Возмещение по прежнему отсутствует.. Думаю выводы, относительно дальнейшего увеличения цен каждый сделает сам. ПыСы. Мораторий на штрафы продлен до 01.07.2014г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я вроде как понял по-другому как раз от РФ будут 18% налоговые вычеты (возмещение по-нашему),4% остается от иностранных и укр.поставщиков и без возмещения. PS завтра с утра пришлют комментарии - выложу тут. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я вроде как понял по-другому как раз от РФ будут 18% налоговые вычеты (возмещение по-нашему),4% остается от иностранных и укр.поставщиков и без возмещения. PS завтра с утра пришлют комментарии - выложу тут.это от предприятий, зарегистрированных в соответствии с законодательством РФ. А как ни крути 99% предприятий Крыма не успели еще перерегистрироваться и работают , так сказать внутри Крыма. Следовательно права на возмещение не имеют. Мои бухгалтера истолковали так. Буду рада, если это окажется иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 это от предприятий, зарегистрированных в соответствии с законодательством РФ. А как ни крути 99% предприятий Крыма не успели еще перерегистрироваться и работают , так сказать внутри Крыма. Следовательно права на возмещение не имеют. Мои бухгалтера истолковали так. Буду рада, если это окажется иначе Правильно: от местных НДС=4% и 2% и возмещения нет.По россиянам: НДС=18% и 10% и есть возмещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня первый раз пошёл в супермаркет всё Украинское думал молоко хоть длительное будет Российское нет. простоквашино длительное стоит мартовское. Селянское после того как за три дня скисло и стало горьким решил больше не брать хотя покупал лет 5 и стояло неделями а тут 3 дня и горькое.Пошёл на рынок там есть Ставропольское. Кока-колу зато видел Украинскую 45руб. 2литра.так что цена в 60руб. спасибо ближним скажите кто там работал и так тогда задрал цену. А с сигаретами реально гемор принципиальный, я и 200руб. заплачу если они на пачке написаны.Но то что сейчас это больше на контрабанду похоже цена на пачке 15грн. цена же так 70руб. по моему нет ещё сигарет по 100руб. на пачке почему тогда продавать эти так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я рублёвый автомат видел только в Южной галерее. Остальные - гривневые.на Лермонтова тоже стоит терминал, который берет гривну. так что если у кого, что осталось, хоть на телефон кидайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рублевый есть в Сильпо на Севастопольской Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в симеизе какой-то быдло магазин - цены в гривнах, принимать гривны не захотели. 1 литр пепси 42 рубля. сдачи рублей нет. не нравится без сдачи - вали. людей 0. в конце сезона и зайчикам будут рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.