MamaMia Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 пару дней назад была новость, что в Крым прилетел самолет с российской мелочью, у нас рассказывали, что на следующий день в ЧБРР завезли несколько мешков (как раз была в нашем отделении, слышала сумасшедший звон меляка). Вот бы поскорее монетки распространяли, у нас люди с ума сходят, уже продавцов и проклинают, и болезней желают... А, еще мысль посетила, чтоб наше население не сделало так, как с гривневой мелочью. Вечно сдачу пихали то спичками, то конфетами - мол, мелочи нету. Как-то в аптеке брала на сдачу бактерицидный пластырь... А потом вдруг оказалось, что в Крыму этой мелочи дофига, что она никому не нужна стала. И сейчас люди кинутся закладывать свои новые копилки, зато будут орать на всех углах, что меляка нет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Фоззи за ночь переехал на рубены ) Но некоторые люди еще пытаются гривну отдать в кассе ) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Фоззи за ночь переехал на рубены ) Так я не понял, они остаются чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мне уже известен коллекционер, насобиравший банку российской мелочи. Злодей. АТБ оказывается всё утро цены переклеивал на рубли. На рынке за гривны можно купить. Продавцы сейчас спрашивали - гривны или рубли. Они товар с Украины тащут и им гривны нужны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что интересно делать с гривной? Что-то я как-то протупил и осталось несколько тыщ.Тыщенку могу забрать, к концу недели еще могу пару тыщ. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 если у кого остались 1гривневые монеты я спецом на память в баночку немного замариновала, + дитю играть- на золотые сольдо для Буратино похожи :money: муж сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Фоззи за ночь переехал на рубеныТ.е. не уходит, ибо раньше такая инфа пробегала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как я понял даже Сильпо остается Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 АТБ закрытТа ладно, только щас был в АТБ на 7 больнице. Всё работает, и даже цены малость адекватнее стали, как по мне. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=YDmJWjG3Ml4Опубликовано: 31 мая 2014 г. После прочтения ответа МИД Украины от 28 мая о том, что Крым на грани гуманитарной катастрофы (http://interfax.com.ua/news/political...), решил снять эту "грань". Съемки велись в супермаркете Фреш, на Колхозном и на Универсамском рынках г. Евпатории. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сгонял в Метро, просто от нефиг делать. Интересные позиции в чеке отметил. НДС совсем не крымский. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 После прочтения ответа МИД Украины от 28 мая о том, что Крым на грани гуманитарной катастрофы (http://interfax.com.ua/news/political...), решил снять эту "грань". 31 мая во всех супермаркетах была гуманитарная продуктовая очередная (от слова очередь) катастрофа :rofl: километровые очереди из желающих избавиться от гривни... давно не видел так загруженных тележек и таких ПАКЕТОВ с мелочью :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Боря, а почитай комменты к этому видео на ютубе. Цены в гривнах - значит все товары НАШИ, с Украины, мы тут кормим предателей :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 неееее... упаси всевышний еще и читать каменты неадекватов... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 если у кого остались 1гривневые монеты с рисунками, могу забрать по курсу 3.0, наверное. Но не менее 10 штук где-то1гривневые просто с цифрой - надо смотреть, чего не хватает в коллекциия себе для коллекции 2 гривенную монету оставил От такую http://www.coincat.ru/copper-nickel_coins/2_copper-nickel_2004_1864.html :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "Нежный йог" порадовал Тантрист небось Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сгонял в Метро, просто от нефиг делать. Интересные позиции в чеке отметил. НДС совсем не крымский.с 1 июня в Крыму НДС 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Боря, а почитай комменты к этому видео на ютубе. Цены в гривнах - значит все товары НАШИ, с Украины, мы тут кормим предателей :) :) :)Только бизнес, ничего личного ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 откуда про 10% НДС инфа? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 с 1 июня в Крыму НДС 10%.Неточно.Правильнее: для рос.товаров - 18 и 10%; для укр. и крымских - 4%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 откуда про 10% НДС инфа? от клиентов бухгалтеров курортной сферы, им продукты привозят со вчерашнего дня, по накладным ставка 10%. Обещали кинуть ссылку на постанову.Неточно.Правильнее: для рос.товаров - 18 и 10%; для укр. и крымских - 4%.Да, Вы правы. Только большинство крымских фирм тоже стало продукты с 10% НДС отпускать. Мля, я только большинству клиентов сделала в программах ставки 2% и 4%. Наша песня хороша, начинай сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Хлеб-крпич 11 рублей. Здачу не охотно дают. Все норовят раскрутить на большую покупку мотивируя - нет здачи. Чисто по человечески понимаю продацов, но в ходить в положение каждого... никакой зарплаты не хватит. Кстати. Интертелеком планирует оставатся и после Нового года. оплата в рублях уже идет +повышение цен и некоторые бонусы. Для Крымских абонентов созается отдельный сайт (я со чера не могу зайти в лычный кабинет). Там сегодня утром приличная очередь к кассе была. Пополнить Вебмани не нашла где. Раньше через терминал пополняла, а сейчас нет такой возможности. И что делать? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Svitlozara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У кого по какому курсу считают ЗП? У нас 2.8, печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У кого, у нас? Бюджет 3.8 а если на кого то работаете, то и вопрос, наверное по другому ставить надо.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хлеб-крпич 11 рублей. Здачу не охотно дают. Все норовят раскрутить на большую покупку мотивируя - нет здачи. Чисто по человечески понимаю продацов, но в ходить в положение каждого... никакой зарплаты не хватит. Кстати. Интертелеком планирует оставатся и после Нового года. оплата в рублях уже идет +повышение цен и некоторые бонусы. Для Крымских абонентов созается отдельный сайт (я со чера не могу зайти в лычный кабинет). Там сегодня утром приличная очередь к кассе была. Пополнить Вебмани не нашла где. Раньше через терминал пополняла, а сейчас нет такой возможности. И что делать? ой,Алена даже не знаю что Вам сказать..спросите у фарион-тети..у нее есть ответы :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.