Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не берут они... Берут.Обязаны! Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В Метро 50% скидка на охлажденную рыбу. Сом потрошеный без головы обошелся 80 руб/кг, с головой стоит вообще порядка 70, как и щука с сазаном. Продукты завезены почти в полном объеме, полностью пустых полок осталось мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В Метро 50% скидка на охлажденную рыбу. Срок реализации не глянули?А то это обычная история.Дешевый сыр...и прочее. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 в сильпо на кассе девочка кассир пересчитывала вручную сааааавсем немаленький целофановый пакет с пятачками... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Берут.Обязаны!Вы где в Англии?Обязаны воду не перекрывать,обязаны за газ платить, много чего кто обязан. В банке РФ говорят мы с мелочью ин. валют не работаем А в Украинских ещё давно было написано счётная машинка сломалась в ручную не считаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Просмотр сообщенияАристофан (31 Май 2014 - 17:06) писал:В Метро 50% скидка на охлажденную рыбу. Срок реализации не глянули?А то это обычная история.Дешевый сыр...и прочее. исходя из опыта, могу сказать, что Метро устраивает распродажи за 1-5 дней до конечного срока реализации, с датами никогда не баловались переклеиванием. А единственный раз, когда нам попались некачественные продукты, со сроками там как раз было все в порядке. Но и деньги вернули без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В субботу стремно рыбу брать... свежую привозят в воскресен вечером, а торгуют в понедельник Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не берут они, её вывозить трудно веса много а стоимости мало. Хотя посмотрим надо дать у себя в городе объявление продам Украинскую мелочь 190грн. за 400рублей. Надо посмотреть сколько будет грн. К руб.. на сл.неделе Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 исходя из опыта, могу сказать, что Метро устраивает распродажи за 1-5 дней до конечного срока реализации, с датами никогда не баловались переклеиванием. "Я просто спросил" (С) В. Вега. :) Вы где в Англии? Не, это маркетинговый ход такой. :D Обязаны воду не перекрывать,обязаны за газ платить, много чего кто обязан. Ну если все время умываться, то так и будет.Я же сказал не исходя из Ваших трудностей, а Обязаны.Боритесь...и обрящите. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А еще в Метро какие-то эпсоновские картриджи (неоригинал - Сигма) за 5.99 чего-то :blink: Даже если это еще гривневые ценники... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На Украину вёдра мелочи вывезти не вариант? Скажем, за 75% от номинальной стоимости. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А кто скажет, Метро круглосуточно счас работает? Сгонять сдуру, что ли... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А кто скажет, Метро круглосуточно счас работает? Сгонять сдуру, что ли... по идее до 23:00.А теперь очереди представь себе ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 До 22-00 .Только что оттуда.Нечего там делать с нашими доходами. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 уже устал везде читать про заходящий к нам Магнитнаш максимум после ухода украинских гиперов - это ползунчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 АТБ закрыт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что интересно делать с гривной? Что-то я как-то протупил и осталось несколько тыщ. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что интересно делать с гривной? Что-то я как-то протупил и осталось несколько тыщ. Обменки, материк. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что интересно делать с гривной? Что-то я как-то протупил и осталось несколько тыщ.Первомайский банк брал 1000грн. -- 2785руб.ну к трём думаю ни где не поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 РНКБ курс хороший, но пока не меняют, мотивируя это тем, что все уходит на выплату вкладов. Сходил только что за свежим хлебом, предусмотрительно захватив мелочи и догадываясь, что сейчас твориться у хлебного киоска. Догадки мои оправдались ... все суют сотки, пятидесятки, а у продавщицы нету размена. Слёзно просит покупателей поискать денег помельче. Поблагодарила меня за мелочь И такая ситуация теперь повсюду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Недели 2 назад поменял по 2.85 примерно. По 3 ,наверное, только у хороших знакомых, которые на материк мотаются. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Слёзно просит покупателей поискать денег помельче. Поблагодарила меня за мелочь И такая ситуация теперь повсюду.Это всё только говорит о том что наши предприниматели забили на свою же торговлю, типа я продавца нанял это его проблемы как он сдачу давать будет. ну продавцы тоже могли бы сходить и поменять. В общем понятно пойду я завтра опять в банк менять мелочь надо сразу пару штук менять потому как 500 разошлись за 8 походов на рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Понятно в отпуск надо собирать мелочь. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Понятно в отпуск надо собирать мелочь. ДА!!! В ближайшее время вас с мелочью будут везде без очереди пропускать, как VIP персону :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 если у кого остались 1гривневые монеты с рисунками, могу забрать по курсу 3.0, наверное. Но не менее 10 штук где-то1гривневые просто с цифрой - надо смотреть, чего не хватает в коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.