dedmoroz15 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ТЭС "порадовал" сегодня. Бензин продали по курсу 2,85 :)А жалобой не пытались припугнуть? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Она и не должны была сдвигаться. Вот в следующем месяце надбавка будет 35%. Тут я теперь не понимаю.Бюджетникам обещали так же как и пенсионерам поднимать поэтапно по 25% (это число ни кто не знает у всех оно разное) но если его дадут будет понятно куда придвинется после 4ёх раз по 25%. Имеем зарплату за апрель (где первый раз появился пункт Ежемесячная проц. надбавка именно на неё поднялась зарплата за апрель) и май (в этом поле сумма меньше из-за одного праздника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Зато больничный интересно оплачивается.Два пункта 60% дней графа Больничный за счёт предприятия40% дней графа больничный за счёт ФССДенег вышло 110% от того что отняли за эти смены,вредность,стаж. Тоесть если за дни больничного с зарплаты отняли по всем графам 1900руб. то два пункта больничных вернули 2250руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Подробно можно почитать в прикрепленном файле. не понял давай так на пальцах. Допустим вся зарплата 10000т. была со всеми надбавками и так далее. Жирное это то что есть по факту.за апрель12500руб.за май 12500руб.за июнь.13500руб.за июль.15000руб.ну а потом в январе уже перерасчёт, эту графу уберут другие добавят и так далееПравильно? нашёл Пенсии там да по другому. с 1 марта 2014 года – 25%; с 1 апреля 2014 года – 50%; с 1 мая 2014 года – 75%; с 1 июня 2014 года – 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вы бюджетники?Угу. От мин. образования. То что з\п растет - это факт, но вот на сколько она растет, я не считал. Просто в этом месяце прикинул по отношению к доллару что в гривнах была бы ххх$, а сейчас в рублях yyy$.Пенсия растёт была 9000 потом 11500 потом 14150 и ещё два раза через 10 дней будет посмотрим но 100% 16500 будет а потом 19000. не хилая такая пенсия, больше моей з\п с учетом что у меня 1,5 ставки))) и выше уже не прыгнешь. Но завидовать не хорошо и не буду, тут, как говорится, кто на что учился))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Деду тоже принесли пенсию заметно больше, чем у меня зарплата :) ИМХО, сейчас вообще нет смысла сравнивать что-то с чем-то. Во-первых, уже поздно - мы уже в России. Во-вторых, еще рано, еще ничего не устаканилось. Через годик-полтора можно будет и сравнить и посчитать обоснованно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В супермаркнте очереди капец, сливают гривну, метут все! Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Был в Фуршете на Маяковского на обеде - очередей ноль)). И впервые сегодня расплатился рублями)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 сливают гривну, метут все!Еслибы после пенсии и зарплат не бежали к обменнику менять на гривны.Этих бы гривен уже давно бы не было.не хилая такая пенсия, а чем она не хилая 2400грн. при Украине стаж общий стаж 40 кажется 20 лет ренгена они кажется в двое умножаются ну и в 45 пенсия.Мать пенсию ещё перед 2000г. начала получать.2400грн. это самый последний перерасчёт был. в 2012г. 1600грн. платили. Зато зарплата в два раза ниже в той же отрасли при Украине как будет с Января поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня в маршрутке передал за проезд три металлических гривни. Водитель закатил истерику, кричал, что у него их бан не принимает и что ему их или солить или выбросить, и выбросил деньги в окно!!!. Я в тихом шоке.. пролепетал, - ну верните гривны, я рублями заплачу.Короче, погорячился человек. В результате прокатился за его счёт. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а чем она не хилаяТа не хотел ничем обидеть. Это у вас не пенсии большие, это у нас в отрасли зарплаты маленькие)), всего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня в маршрутке передал за проезд три металлических гривни.Маршрутчикам жесть реально, у них не принимает начальство железную гривневую мелочь, у знакомых дома реально 2 ведра мелочи стоит, нигде ни принимают. Поэтому видать такая и реакция. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А вообще, всю мелочь пересверлить на шайбы. Вот, к примеру, из пятака выходит чудесная шайба. А пойдешь покупать такого диаметра, она стоит копеек 30. Правда с гривной железной получается не рентабельно :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 у знакомых дома реально 2 ведра мелочи стоит, нигде ни принимают. Не должно быть проблемой пойти в банк с этими ведрами и обменять на рубль по коммерческому курсу, как ин. валюту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Маршрутчикам жесть реально, у них не принимает начальство железную гривневую мелочь, у знакомых дома реально 2 ведра мелочи стоит, нигде ни принимают. Поэтому видать такая и реакция. Блин, это же цветмет. Я думаю, что если сдать в утиль по весу, то выйдет дороже номинала http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не должно быть проблемой пойти в банк с этими ведрами... Прикинь сколько эти ведрышки весят. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Блин, это же цветмет. Да лан.Уж давно в монетах ничего ценного нет.Это в сабейские времена там вроде никеля сплав был. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Прикинь сколько эти ведрышки весят. Ну они же маршрутчики, "подкатить" к банку не проблема :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Знакомая из банка Росссии говорила, что с мелочью украинской не знают , что делать. Возможно и переплавят.... похожие сплавы есть и в других странах. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Блин, это же цветмет. Я думаю, что если сдать в утиль по весу, то выйдет дороже номинала Не-а. Цветные монеты Украины стоят от 60 грн/кг (10-копеечные монеты) до 140 (1-гривневые), а покупают лом по 23 грн/кг. Да лан.Уж давно в монетах ничего ценного нет.Это в сабейские времена там вроде никеля сплав был.Желтые украинские монеты сделаны из алюминиевой бронзы. Только полтинники с 2013 года из стали с покрытием. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Знакомая из банка Росссии говорила, что с мелочью украинской не знают , что делать. Возможно и переплавят.... похожие сплавы есть и в других странах.а с бумажной (мелочью и не только) что будут делать, знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Желтые украинские монеты сделаны из алюминиевой бронзы. Ааа...Ну я не знал.Украина, она такая Украина.То на газ денег нет, то в монетах аллюминий. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ЦитатаЖелтые украинские монеты сделаны из алюминиевой бронзы. Ааа...Ну я не знал.Украина, она такая Украина.То на газ денег нет, то в монетах аллюминий. кстати, в российских 1-5 рублях образца 1997 года - мельхиор =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 кстати, в российских 1-5 рублях образца 1997 года - мельхиор =) Поэтому их уж и нету.Все в цветмете.Я может не совсем точно про сабейские сказал, но сказал. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не должно быть проблемой пойти в банк с этими ведрами и обменять на рубль по коммерческому курсу, как ин. валюту.Не берут они, её вывозить трудно веса много а стоимости мало. Хотя посмотрим надо дать у себя в городе объявление продам Украинскую мелочь 190грн. за 400рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.