poz Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Живу в посёлке,3000 населения,райцентр.Зарплаты от 10000 руб.Это кочегар,работник торговли и т.п.полиция,учителя,врачи с некоторых пор стали получать приемлемо.Учитель высшей категории в районе 20-22.Но в основном работы нет для молодых и желающих заработать.поэтому-москва,воркута,ямал вахтой.там да.Бульдозерист около 100. Изменено 31 марта, 2014 пользователем poz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 зарплату бюджетникам в рублях давали где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 freshВ министерстве курортов и туризма (ну или как там оно правильно называется) — точно. За остальных не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Живу в посёлке,3000 населения,райцентр.Зарплаты от 10000 руб.Это кочегар,работник торговли и т.п.полиция,учителя,врачи с некоторых пор стали получать приемлемо.Учитель высшей категории в районе 20-22.Но в основном работы нет для молодых и желающих заработать.поэтому-москва,воркута,ямал вахтой.там да.Бульдозерист около 100.Страна одна-зарплаты разные Челябинск http://74.ru/job/vacancy/?Search=1&Quer ... 0%F9%E8%EA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 fresh, минобраз тоже выплатило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Страна одна-зарплаты разные Челябинск http://74.ru/job/vacancy/?Search=1&Quer ... 0%F9%E8%EAНаселения одного города Челябинска примерно равно населению всей нашей области.Мегаполис.А посёлок есть посёлок.Маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
statusman Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хотелось бы из рыбы узнать цену на:Палтус (солёный,копчёный)Зубатка (солёная,копчёная)Краб дальневосточный(в Мурманске уже добыча идёт). Ну и напоследок:сколько стоит нототения?давно не вкушал. Есть-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benetton Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Цены выростут перед сезоном. Как планируете добираться в Крым? Самолетом лучше всего. Скорее всего через Перекоп пускать не будут. ли тогда через Керчь (паром). Крымчане сейчас уже недополучают свою прибыь за сдачу жилья, и скорее всего постараются компенсировать это тем коротким промежутком курортного сезона...короче готовте денежки. Крым красив, но любит деньги. И еще.. Медведев сказал что бы чиновники добровольно-принудительно отдохнули в Крыму.. :) А Сочи как? Я бы лучша там потусил..кстати сегодня Медведев в твиттере своем написал что он в Симферополе счас..а твитер такая штука-указывает откуда соощение написанно..так вот у него указанно ИЗ УКРАИНЫ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Краб дальневосточный(в Мурманске уже добыча идёт).такого зверя здесь нет. Да и остальные тоже.Рыбы Черного Моря Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 fresh, минобраз тоже выплатило.не везде, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 fresh, ждем, застряли на глюках казначейской программы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кстати сегодня Медведев в твиттере своем написал что он в Симферополе счас..а твитер такая штука-указывает откуда соощение написанно..так вот у него указанно ИЗ УКРАИНЫНу и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filyadrin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Народ!Как в крыму с переходом пенсий и зарплат на рубли?Есть ли проблемы? (в смысле размерности и задержек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://censor.net.ua/video_news/278833/sotrudniki_krymtrolleyibusa_trebuyut_vyplaty_zarplat_nam_deteyi_nechem_kormit_a_oni_govoryat_perehodnyyi Сотрудники "Крымтроллейбуса" требуют выплаты зарплат: "Нам детей нечем кормить, а они говорят - переходный период ". ВИДЕО Че за фигня там у вас происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 NixoidЭто старая история — задержки зарплат на данном предприятии, увы, скорее традиция, нежели исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А водители и контролеры не могут наличку себе брать за проезд пассажиров? давно бы себе зарплаты выплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 NixoidМогут попробовать, да. И потом по соответствующей статье УК отправятся «юрсы ж%пой полировать». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 NixoidМогут попробовать, да. И потом по соответствующей статье УК отправятся «юрсы ж%пой полировать». так также по статье за митинги сейчас пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так также по статье за митинги сейчас пойдутВаша личная заинтересованность тут в чем состоит? Ну кроме как набросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) за людей переживаю. а вы все врагов ищите? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Nixoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 NixoidНет, стараюсь понять ваши мотивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 NixoidНет, стараюсь понять ваши мотивы. Вы больше оффтопом занимаетесь.. вернее провоцируете на оффтоп.. я уже писал не раз.. у меня родственники в Крыму, переживаю.. слежу за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня родственники в Крыму, переживаю на каком маршруте троллейбуса работают? :) ЗЫ. Невыплата/задержка зарплат в Крымтроллейбусе, к сожалению, были постоянны. Надеюсь ит до них дойдут руки и как можно скорее переоформят предприятия и начнут "вливания" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ...И связаны задержки, в основном, из-за крайне несвоевременного перечисления бюджетом средств, компенсирующих предприятию проезд льготников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem79 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не всегда,так мой муж подполковни МЧС Украины получл 3200 гр,а служба я вам скажу не их легких!Интересно сколько получают в России?Я из Калининградской области, маленького городка Гусев, с населением около 40к, силовые структуры в РФ норм получают, у меня кореш на границе, хз какое звание, вроде сержант, ходит с автоматом вдоль литовской границы, с напарником и собакой, так он получает больше 40т.р., не думаю что МЧСники меньше. Учителя у нас получают 15-25т.р., моя тётка преподаём математику, там много разных нюансов, каких-то надбавов, хотя я не думаю что это много, у неё больше доход от репетиторства, 350р в час берёт с ученика, 3-5 учеников к ней приходит в день. У меня же ежемесячный доход где-то 30т.р., правда он с нескольких источников, я получаю пенсию по состоянию здоровья 11 т.р, плюс работаю в двух местах, выполняю удалённую работу на дому, у работодателей бываю не чаще 1 раза в месяц. Вот как-то так думаю живёт средней гражданин РФ, конечно в больших городах зарплаты выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.