Nixoid Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А зачем нам украинские поставщики ,если свои уже поставку осуществляют? А зачем запрет отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А зачем запрет отменили? С дислексией трудно жить, я понимаю и соболезную. Какой запрет? Запретили продукцию нескольких производителей, а не всех. Разницу понимаете? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Какое ерничество.. это факты....И это грамотная работа правительства крыма? Грамотной работы работы правительства Крыма нет и в ближайшее время не предвидится, ибо посмотрите на его Главу. Каков поп, таков и приход (с) Но и ерничать тоже не надо. Крыму тоже херово, но у него херовость несколько другого порядка. Ему будет легче наладить жизнедеятельность в плане хозяйствования ибо Россия поможет, но ему ничего не светит в плане развития гражданского общества по той же причине. Для кого главное пожрать от пуза, а там хоть трава не расти, в Крыму со временем будет хорошо. А для кого важно не чувствовать себя пылью придорожной, которую гбшники в любой момент могут пнуть ногой - тому в Крыму делать сегодня и в ближайшем будущем нечего. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ничего не светит в плане развития гражданского общества по той же причине. Можно ваше имха, что это такое и в чем это выражается? В общем явки, пароли и доказательства. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ничего не светит в плане развития гражданского обществаМожно ваше имха, что это такое и в чем это выражается?Парад из пидаров на площадях, кружевные синтетические трусики на каждой бляди, легализация легких наркотиков итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Можно ваше имха, что это такое и в чем это выражается? В общем явки, пароли и доказательства. Можете лично татар пораспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это правда,что сахар в Крыму стоит 80 грн и цены на продукты питания дороже,чем в России Пользуйтесь, пожалуйста, знаками препинания. Я чуть было не посчитал ваше утверждение провокационным вбросом и только потом понял, что это был вопрос. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Можете лично татар пораспрашивать.Спросил. Сидит прямо и наискось. Парад из пидаров на площадях, кружевные синтетические трусики на каждой бляди, легализация легких наркотиков итдВозмутительно.:D Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Можно ваше имха, что это такое и в чем это выражается? В общем явки, пароли и доказательства.Сходите в тему "Украина после майдана" и посмотрите там мой пост про узников совести ФСБ в мае этого года. ИМХО. Звоночек. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 узников совести ФСБ в мае этого года. ИМХО. Звоночек.Бльо. Свободу Анджеле Дэвис. Вы уверены, что это узники совести? И потом, покажите на глобусе страну, где нет ошибок правосудия. Тем более, если в напряженной обстановке дразнить гусей.Так какое это вообще отношение имеет к гражданскому обществу? Если к превратно понятым правам и свободам разве что. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Но и ерничать тоже не надо. Крыму тоже херово, но у него херовость несколько другого порядка. Ему будет легче наладить жизнедеятельность в плане хозяйствования ибо Россия поможет, но ему ничего не светит в плане развития гражданского общества по той же причине.Для кого главное пожрать от пуза, а там хоть трава не расти, в Крыму со временем будет хорошо. А для кого важно не чувствовать себя пылью придорожной, которую гбшники в любой момент могут пнуть ногой - тому в Крыму делать сегодня и в ближайшем будущем нечего. Отлично сказано. Оно так и есть, факт. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Можете лично татар пораспрашивать.Каких????Я лично у них каждый день на рынке покупаю продукты им стало лучше денег у людей больше стало появляться.Помню ещё до референдума разговор двух татарок на рынке одна к другой в гости пришла и одна говорит что видела по телевизору в Бахчисарае километровую протестную толпу татар. Вторая ответила кучка бездельников работать не хотят а за денюжку постоять все бегом.Мне стоять не когда нужно торговать и деньги зарабатывать. Каких Джимилёва? а кто он? друг Эрдогана которого скинут скоро не любят продажных во всём мире. Мне глубоко наплевать на товары с Украины, я их не покупаю практически. Пищевые уж точно не покупаю. А непищевые уж извольте они тоже не Украинские а просто расфасованы на территории Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Бльо. Свободу Анджеле Дэвис. Один, давайте с такими вот, извините, вые*онами не ко мне! Ок?Вы уверены, что это узники совести? Уверен. И потом, покажите на глобусе страну, где нет ошибок правосудия. Тем более, если в напряженной обстановке дразнить гусей.Все дразнение гусей данных людей завершилось 16 марта. После этого они ни в каких акциях не участвовали, а просто собирались в определенном месте и обменивались мнениями о ситуации.Непредоставление информации о гражданине консульскому учреждению страны не есть ошибка правосудия. Вам, полагаю, это не надо пояснять. Так какое это вообще отношение имеет к гражданскому обществу? Если к превратно понятым правам и свободам разве что.Т.е. свобода мысли не является атрибутом гражданского общества в РФ?Ну тогда я на правильном пути, что не считаю РФ страной достойной моего гражданства.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Уверен. Там ваш соратник по лагерю объявила за что их привлекли. Непредоставление информации о гражданине консульскому учреждению страны не есть ошибка правосудия. Вам, полагаю, это не надо пояснять.Ради интереса, и юридической справедливости, они подали заяву об отказе от гражданства РФ? У вас есть железные доказательства вообще по всей ситуации. Т.е. свобода мысли не является атрибутом гражданского общества в РФ?Все должно быть в меру разумного, согласны? Ну тогда я на правильном пути, что не считаю РФ страной достойной моего гражданства.)))А проживания? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сейчас на Киевском. Молоко " Университетское" и кефир этой же марки-24 и 26 рублей 1 литр соответственно. Той самой лаборатории агротехнологического университета. Срок хр. молока 72 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Оффтопик:Там ваш соратник по лагерю объявила за что их привлекли.Она ничего нового не сказала, ибо просто вложила текст, на который я давал ссылку в своем посте. Посмотрите внимательно.Ради интереса, и юридической справедливости, они подали заяву об отказе от гражданства РФ? Ради юридической справедливости они не обязаны подавать заявку об отказе от гражданства РФ, потому что "таким макаром" РФ может объявить жителей Вашингтона гражданами РФ и обязать их подать заявку в посольство в течение 10 минут, иначе - все - граждане РФ. Хотелки России - это хотелки РФ. И к волеизъявлению ребят они не имеют никакого отношения.У вас есть железные доказательства вообще по всей ситуации.Не смешите мои подковы (с) ФСБ РФ и железные доказательства в данном случае жители разных планетВсе должно быть в меру разумного, согласны? Да. Только вот "меры" у РФ весьма своеобразные. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ради юридической справедливости они не обязаны подавать заявку об отказе от гражданства РФ, потому что "таким макаром" РФ может объявить жителей Вашингтона гражданами РФ и обязать их подать заявку в посольство в течение 10 минут, иначе - все - граждане РФ. Хотелки России - это хотелки РФ. И к волеизъявлению ребят они не имеют никакого отношения.В таком случае, с точки зрения РФ они граждане РФ, поэтому МИД Украины тут не при делах. Не смешите мои подковы (с) ФСБ РФ и железные доказательства в данном случае жители разных планетТ.е. нет у вас доказательств, я понял. Да. Только вот "меры" у РФ весьма своеобразные.Ну да, гамосеков гоняют и прочие прелести тоталитаризмаЪ. Ужас. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ребята, а что это у нас за магазин? Народ вкончакте кипятком ссыт от злорадства... http://cs614628.vk.me/v614628541/d4b3/ncPGe8euJ5c.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Клубника на выходные по 40 грн на куйбышатнике, откуда такие дикие цены.:blink: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня на рынке по 25 на каждом углу. Оттуда же, из вкончактаhttp://cs617118.vk.me/v617118126/84fb/U5DFHq_pqWM.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Клубника на выходные по 40 грнЯ в субботу по 35 брал, "Викторию", вроде местная.Рыло из миски невозможно вытащить было.Пока всю не уничтожил - не успокоился. Бананы в "Яблоке" недавно по 20 брал. Какие-то и правда дикие цены. Как с другой планеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну вставлю Ялту с клубникой 30-35 выше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 +1Клубника 30-35, отличная, вкусная, местная.Яблоки - 10-15.Все остальное - тоже норм, короче злопыхатели, такие злопыхатели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вкончакте кипятком ссыт от злорадстваПусть. Нужно дать им понять что жить тут не реально но мы все прекрасно живём с такими ценами.Оттуда же, из вкончактаКакой больной купит куриные лапки такого цвета как на фото.Я просто в маркетах не бываю что они там такие действительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня на рынке по 25 на каждом углу.Где именно? Меньше 45 не видел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.