Neinsager Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сразу видно, что человек далек от бизнесаБудем вспоминать причины появления антимонопольных комитетов и прочих потребнадзоров? Согласитесь — это ж ни разу не рыночный механизм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я - нет (в смысле, я не житель Крыма, и меня в преференции включать не нужно). Касательно Крыма - это понятно, меня больше интересно, будет ли изначально в Крым вливаться такое количество денег за счет других регионов или Крым отправят в свободное плавание. Т.е. даже так, понятно, что вливания будут, вопрос, на сколько они будут обширными. Ибо стоимость продуктов - это не самая большая проблема, гораздо бОльшие проблемы - это вода, мост, электричество, газ. Насколько я поняла, в настоящий момент планируется финансировать Крым не из бюджета страны, а из правительственного резерва. И стабФонд хотят задействовать. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бгггг :) Врач столько получать не будет. А тут уборщица :) Про Крым спорить не буду, а в России около того. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бгггг :) Врач столько получать не будет. А тут уборщица :)угу... впереди пересчет на российские стандарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 угу... впереди пересчет на российские стандартыТогда врач будет получать не меньше 30ки Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 При нормальном сбалансированном питании никакого ужаса нет и быть ацетона не может быть впринципе, а сбить ацетон даже если он появился дело нескольких минут если мамочка в адекватном состоянии вовремя приняла меры, а не начитавшись "мамочкиных форумов" находится в панике =)да? а вы как вижу родитель с бООльшим опытом. Дык вот, как мама троих детей, нормально и вовремя питающихся, сообщу вам что очень даже может. Про ротовирус рассказать? И вообше, список причин развития ацетомического синдрома у детей младшего возраста огромен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тогда врач будет получать не меньше 30киТолько и слышно. Будет то.. будет это.. а сейчас? Врач высшей категории, в поликлинике за апрель получила около 9000 руб, а за май аванс около 5000. Заметно офигеть как сильное увеличение з\п.. а цены у нас неет, не поднимались. Все кто рассказывает про поднявшиеся цены занимаются "очковтирательством", и не замечают как же классно мы стали жить за последние 2 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Еще меньше будет получать после 1 января, когда перейдем на штатной расписание РФ. Моя зарплата, как поликлинического враче, будет около 6-7 тысяч рублей. Не очень в курсе как в поликлинике, в оделении ЧЛХ зав отделения получает 45 рублей, врач высшей категории 35, но там зависит от количества суточных в месяц. Я даже не знаю где еще врачи в РФ получают 7 тыс Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да? а вы как вижу родитель с бООльшим опытом. Дык вот, как мама троих детей, нормально и вовремя питающихся, сообщу вам что очень даже может. Про ротовирус рассказать? И вообше, список причин развития ацетомического синдрома у детей младшего возраста огромен.Как отец двоих я вам писал выше, что за исключением серьезных случаев. В большинстве случаев ацетон решается глюкозой элементарной если не запустить. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Лично разговаривал с врачами из Санкт-Петербурга, Краснодара. Врачи стационаров да, будут получать больше. А вот поликлиническим врачам будет несладко.Ну что же сочувствую, спрошу у колллег как там в поликлиниках у нас отпишусь, я просто давно в гос учреждениях не работаю, но знакомые остались Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дамы и господа, а также недопереименованные пани и панове!Не пойти бы вам с вашими ацетонами и шоколадками в соответствующий раздел, а? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Фиг с ним с ацетоном, это действительно не по теме и вообще у каждого свои приколы, особенно у мамочек =)Насчет зарплат у врачей была такая тема - http://u.pikucha.ru/id0vc/get.jpeg?referrer=http%3A%2F%2Fsimferopol.in%2Ftopic%2F20362-zarplati-v-krimu-a-takzhe-krimskie-ceni%2Fpage__st__320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Фиг с ним с ацетоном, это действительно не по теме и вообще у каждого свои приколы, особенно у мамочек =)Насчет зарплат у врачей была такая тема - http://u.pikucha.ru/id0vc/get.jpeg?referrer=http%3A%2F%2Fsimferopol.in%2Ftopic%2F20362-zarplati-v-krimu-a-takzhe-krimskie-ceni%2Fpage__st__320Ну в целом так оно и есть, я практически те же цифры привел по своему городу Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бггг :) Это как средняя температура по больнице. Популизм.Объяснитесь? я вам говорю сколько получают РЕАЛЬНО врачи в моем городе, наиболее удаленном от столицы Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Очень просто. Берут всех - глав.врачей, заведующих, нач.медов, фтизиатров, анестов и врача поликлиники. Получают среднюю арифметическую, а потом рассказывают врачу поликлиники, какая средняя зарплата в отрасли. И я знаю сколько реально получают спецы на моей должности в РФ. Для справки - http://zpmedika.ru/ Причем тут среднее арифметическое? Я вам озвучивал зарплату реально работающих врачей которых знаю лично. Естессно они подрабатывают, так как я не знаю как можно и на 40000 тыс в месяц реально прожить, в основном в частных консультативных центрах, как сыр в масле не катаются, но и с голоду не помирают. Когда я учился в университете, вот тогда ситуация была реально плохая, они получали как раз 7-8 тысяч, сейчас все слегка поменялось, ну и да от региона конечно зависит Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Для справки - http://zpmedika.ru/ И? Палатная сестра 14к/16,5к рублей=~400/450баксов в Рязане.А сколько у нас они получали? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну тырнеты вроде есть у всех, про зарплаты врачей в России тут много написано - http://www.med-otzyv.ru/zarplata-vracheyПодсказка - там нужно читать комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну тырнеты вроде есть у всех, про зарплаты врачей в России тут много написано - http://www.med-otzyv.ru/zarplata-vracheyПодсказка - там нужно читать комментарии. После того как увидел "зубной врач" дальше не читал Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 После того как увидел "зубной врач" дальше не читал Вы, видимо, читаете мои сообщения кусочно-выборочно? Я написал: "Подсказка - там нужно читать комментарии." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я Вам объяснил, как можно рассказать людям, что у врачей большие зарплаты. Вы меня не слышите. Я вам пытаюсь донести сколько получает человек которого я знаю 13 лет с его же слов....в общем поживем увидим, разговор сейчас безпредметен Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тогда врач будет получать не меньше 30кикакие врачи в РФ столько получают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне безразлично, сколько получает Ваш знакомый. И еще справочка - если врач бежит в коммерческую клинику, после государственной, то ему реально не хватает денег. Бггг :) Краснодарский край: http://zpmedika.ru/sites/default/files/tmp_IMAG0291-236276526_0.jpg Тем более спорить не вижу смысла, у вас уже есть единственное правильное мнение. я сам врач если что Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Festival, ну вы не поверите, ага.Врачей тут больше, чем кажется.Есть еще такой сайтец vrachirf.ruТам и про голодовки врачей, и про зарплаты в регионах, и про реформы много чего.Читаю его давно, раньше радовался, что у нас такого нет. Теперь в предвкушении... Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тогда должны знать, что рядовому врачу в гос.учреждении никогда в СССР или постсоветском пространстве не платили нормальной зарплаты. Думается мне, что Вы давненько врачом не работаете. Работаю таки вполне успешно, хоть и не в гос учреждении. Про зарплаты моих коллег и друзей в городской челюстно-лицевой больнице я вам уже сказал. последний раз сам работал в поликлинике в 2011 году, зар плата на 0.25 ставки 9-10 тыс рублей. дальше спорить и что то вам доказывать не вижу смысла Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Festival,а в Хабаровске какие региональные надбавки? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.