Advoc@te Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хорошо, что у меня рядом "Привоз", АТБ и Ашан. А чуть дальше - Fozzy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parit Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сам я хожу на привоз или в АТБ. Если по хлеб идти, то на кольце можно взять. На Кубанке цены почти те же, что и на ЦР. Смысла нет ехать. Ну это, если в розницу покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сколько вы зарабатываете в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мало Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 малоГлавное , - это с чем сравнить.Вот интересный анализ:http://www.pic.com.ua/sravnenye-urovnya-zhyzny-v-ukrayne-y-rf.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мне всегда мало, чо там сравнивать :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 малоМало это сколько?Я получаю 28000руб.Пенсия у родителей на двоих 23000 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoes Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Денег будет мало всегда. Деньги только расширяют горизонты, дают возможность реализовать мечту. В идеале конечно, если золотой телец не подмял тебя под себя и ты не зарабытываешь деньги ради денег.Это как вопрос Кисе Воробьянинову - сколько тебе надо для счастья? Счастье -это самореализация и дома и на работе. Большая редкость по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тут каждый сам для себя определяет что мало, а что много или с чем он готов мириться. То что для меня нормально, в Киеве или Москве покажется не реально малым. Но в то же время, то что для меня нормально, где нибудь в деревне с заглохшим хозяйством покажется шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Больше, больше золота (с) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это как вопрос Кисе Воробьянинову - сколько тебе надо для счастья?поправлю вопрос был Шуре https://www.youtube.com/watch?v=aScJRu9Y6gY Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 это очередное о Вчерашней зарплате. Изменятся цены, изменится коммуналка.До майдана 4000-5000 было хорошо (для сферического гражданина в вакууме, как заметили ниже)Дальше уже другой уровень расходов - автомобиль, кредиты и там "хорошо" от других сумм. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 это очередное о Вчерашней зарплате. Изменятся цены, изменится коммуналка.До майдана 4000-5000 было хорошо. Дальше уже другой уровень расходов - автомобиль, кредиты и там "хорошо'от других сумм.500 это примерно 16000рублей это у вас средняя зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У вас наверно бытовая техника дороже,а продукты дешевле.Сколько стоит у вас такой тв LG 42LA667V http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/3d-televizor-lg-42la667v.html?reff=search_result Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 О чем вопрос? О какой специальности речь, к примеру, хотя бы? А то можно сравнивать доходы грузчика, адвоката и директора зоопарка :lol: и недоумевать :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У вас наверно бытовая техника дороже,а продукты дешевле.Сколько стоит у вас такой тв LG 42LA667V http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/3d-televizor-lg-42la667v.html?reff=search_resultНедавно брал LG 42LA644V за 7499,90 грн. У вас:http://www.mvideo.ru/products/3d-televizor-lg-42la644v.html?reff=search_resultон стоит 24490 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benetton Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ребята, а откуда сейчас в суперы завозят продукты? С Украины или Росии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 benettonНа текуший момент — из Украины, причем это касается и российских товаров. Не успели еще новые логистические схемы разработать, да и практически — нет пока в них смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passazhir Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 привет Крымчанам с далёкого Урала, почитал ваши "буковки" и решил написать свои. Думаю, что готовиться вам надо к таким циферкам: мяско 300-350 рубликов за кило, яйцо~50 руб за десяток, 95 бензин 34.05 рублей за литр. В Крыму давно не был , с большим удовольствием потрачу у Вас свои отпускные денежки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 passazhir, Ну мяско выходит дороговато, яйца так и стоят, а вот бенз у нас все от счастья будут прыгать при той цене, что у вас, т.к. у нас в район 50 рублей за литр выходит :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В Крыму давно не был , с большим удовольствием потрачу у Вас свои отпускные денежкиДобро пожаловать! Захватите немножко вяленой медвежатины, очень хоцца попробовать! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мы вот тоже на лето с детём собираемся в Крым.) Хочется быть уверенной, что цены плясать не станут.) В целом я в курсе что у вас сколько стоит. В целом если смотреть на продукты, одежду, мелочи всякие бытовые, то так же как и у нас, однозначно только вот овощи-фрукты вроде как подешевле (но это в сравнении с севером, а не с югом России), молочные продукты в прошлом году были дороже, про бензин молчу :) Ах да.) Алкоголь дешевле.) Был, сейчас уже взлетит наверно.) Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Дык вопрос еще в какой фирме, или структуре работаешь. Когда мне предложили из одной государственной структуры перейти в другую и озвучили зарплату в два раза больше, то я вприпрыжку побежал писать заявление на увольнение и на прием на работу. И теперь занимаюсь тем же самым но за другие деньги. Знакомый из директоров Симферопольского филиала довольно известной в узких кругах украинской сети фирм ушел в крупную организацию начальником среднего уровня. Наверное не просто так, а за деньгами. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) К вопросу о зарплатах и ценах - а какие авто по городу ездят? Много ли их? Какие дилеры есть, салоны? Изменено 30 марта, 2014 пользователем JulyRM Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 JulyRM, от 408-412 "Москвичей" до "Мазерати" и прочего эксклюзива. Количество зависит от цен на топливо и требований к техсосотоянию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.