NeBarbi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 но это ж на два кило вы перечислили =))) за кило своя цена как раз 250. Себестоимость, конечно, при закупке ингредиентов в розницу. Если в магазине Лепрекон берет по 200-250 за 800 гектарентген, т.е., 250-310 за кило, то либо там не очень большие наценки, либо мясо-немясо производителю обходятся существенно дешевле. Либо там фуфло, да ) Пельмени от " Алем" 450 р кило, они похожи на настоящие. Но в них нет свинины, поэтому мне не заходят). Да я не против магазинных, но не то это, не то...))). Мы не знаем СС, но к продуктам еще нужно докинуть складские, транспортные, ФОТ, расходы на свет и воду, налоги и никак там нормального домашнего фарша не может быть по этой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Культурный шок у аборигена, выбравшегося на материк https://habr.com/ru/post/584914/ Ну что можно сказать о сём опусе?1. Фотографии взяты не самые удачные. Там есть много гораздо более красивых мест.2. Про цены в столовой. Это цены в соловой на площадке за КПП. Да там реально поесть за указанные деньги (Обед: салат, борщ, шницель с картофельным пюре, два компота и булочка 202 р в этой столовке). При этом надо отметить, что готовят очень хорошо. Но уже в столовой расположенной у того же КПП, но с наружи цены раза в полтора больше. Ну а в центре города обед от 500 р.3. Цены в продуктовых магазинах как-то Магнит, Дикси и т.д. не сильно отличаются от подмосковных. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 чем в Санкт-Петербурге, Москве и КРЫМУ нигде нет.мир товарища явно ограничен столицами и парой других городов.продукты во множестве городов сибири/дальнего востока/севера в разы(а порой и на порядок) дороже Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В столовых можно наесться за 100-150 рублей.Это если столовая дотируется предприятием. Так что брехняяяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Возможно, потому что в Фикспрайсе не был ни разу.Фикспрайс мало чем отличается от наших "1000 мелочей", как мне показалось. А так - сколько в Краснодар ни ездили, культурного шока от цен ни разу не получили. Плюс-минус одинаково.Ну, Икея и Леруа разве что, печалит, что у нас их нет - но они и на материке нифига не в каждой деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну, Икея и Леруа разве что, печалит, что у нас их нет - но они и на материке нифига не в каждой деревне. Сравнивать цены Крыма и Не Крыма это как измерить и сравнить теплое с мягким, все равно в рамках личных наблюдений не получится выяснить правду))) Из моей личной статистики и мироощущения в целом по стране цены увеличились процентов на 30.начиная с автомобилей весной, и вот сегодня покупал китайский картридж в лазерный принтер было 500, стало 740....и так во всемМеталл/Дерево/Строительные материалы, а за ними потянулась шаурма с рынка - продавцы которой также строят/ремонтируют и на чем-то ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Это как так-то? Помидоры "Сливка" в ПУДе от 140р? При этом у уличных торговцев они-же по 65+ Можно сторговаться и за 60- За что получают з/п ПУДовские закупщики? Теперь буду сравнивать и остальное :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 trespaФрукты/овощи почти всегда в супермаркетах дороже, чем в рядом расположенных зеленных лавках. Бывают, конечно, и исключения — картошка, особенно ближе к концу сезона, может дешевле быть... но в целом так. Да и «ПУД» по ряду позиций дороже того же «Яблока», хотя явно принадлежит к более низкоценовой категории судя по ассортименту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Это как так-то? Помидоры "Сливка" в ПУДе от 140р? При этом у уличных торговцев они-же по 65+ Можно сторговаться и за 60- За что получают з/п ПУДовские закупщики? Теперь буду сравнивать и остальное :( вот, снова пуд со своими ценами (( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 ПУД - магазин своеобразный в отношении цен.Помидоры и огурцы там практически всегда дороже, чем в среднем по городу. В субботу брал там белый лук по 50 (вполне нормальная цена).В прошлый зимний сезон брал там регулярно дайкон и редьку (арбуз и маргелан).На вина Массандровские бывают хорошие акции. А в целом - нужно смотреть/мониторить, впрочем как и везде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 При этом у уличных торговцев они-же по 65+ Можно сторговаться и за 60- Это как?! Сливка в конце октября - самые говняные помидоры, всегда были за копейки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Это как?! Сливка в конце октября - самые говняные помидоры, всегда были за копейки...Сливку сейчас в Алёнку переименовали и цену подняли! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 вот, снова пуд со своими ценами (( Там у них перемены колоссальные. Всю верхушку сняли месяц/два назад, а новые, материковые, не в зуб ногой, пока что. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Конец ПУДу. Пришли эффективные менеджеры. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 kot_obormotДа он и раньше был, хм, довольно специфической сетью со странным ассортиментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Конец ПУДу. Пришли эффективные менеджеры. Не знаю про конец, в Керчи появился другой ПУД, "элитный", он и раньше был в Днепре, там цвета магазина другие- на черной полосе разноцветные буквы. Я только там теперь покупаю. Их фирменный бренд " Агрокультура". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 NeBarbiЭто до вас ребрендинг добрался после покупки в 2017 году сети у её предыдущих владельцев :) Новый владелец — краснодарский холдинг «Агрокомплекс» им. Н. Ткачева», но на «странности» ассортимента это мало сказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 NeBarbiЭто до вас ребрендинг добрался после покупки в 2017 году сети у её предыдущих владельцев :) Новый владелец — краснодарский холдинг «Агрокомплекс» им. Н. Ткачева», но на «странности» ассортимента это мало сказалось.Да и прекрасно, что добрался. Мироторг отдыхает по качеству, творог и сыры тоже лучшие . В магазине нет вони и овощи помытые , а арбузы протертые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 NeBarbi, такое? Это да, ребрендинг. Одна известная студия (см.ссылку картинки) сделала, за очень приличные деньги, само собой. Ну и надо сказать, что внутри магазины все таки похорошели после ребрендинга, для примера магазин на Киевской, возле Шкоды, как по мне сильно приятней стал.Хотя ассортимент и цены, в целом, фигня Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Да. Ассортимент и чистота по-другому. В Керчи в районе Стадиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 творог и сыры тоже лучшиеЧьего производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Месяц назад в Доброцен заглянул - интересный ассортимент и цены ниже "обычного" были. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 о, я как раз обратила внимание, что на нашем Пуде вывеску сняли и повесили какие-то черные штуки, пока без надписей. Мы предполагали, что это электронное табло, но, как вижу, всё проще Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 trespa, не закрываются, наоборот - новые витрины завозят. Мой Пуд не в Симферополе Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Блииинн!!!!!!!!!Вы правда обращаете внимание на ту вывеску? Какой в опу ребрендинг?)))Мне вот вааааабще пофигу.Скока у нас тех магазинов? Ашан, метро, пуд, яблоко, магазинчег... И что? Можно подумать вы выбираете магазин по цвету стеллажей)))Смешно, млять!Зашёл, купил, вышел. Дорого - не купил. Дешево - купил два. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.