Gennadyi Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 В ЦБ отметили рост остатков на текущих счетах граждан. Увеличению прибыли способствовало повышение депозитных ставок. Средства населения в отечественном банковском секторе почти достигли 20 триллионов рублей. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 октября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ну чё, догонят дранники черную икру? Вчера в Красноперекопске был, на оптовом рынке крупная картошка 50-55 руб, если брать мешком. О-КУ-КЕТЬ. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 GSMmasterВ Минске на рынке приличная картошка — 1.5–2 бел. руб. за кило (это 45–60 нашими), и это Белоруссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Есть будем меньше, а пить, так же как раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 В розницу картоха 70 - 75 в субботу была на Привозе. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 октября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что поехал, от 45 и выше. Купил мешок по 45, обошелся 1250 руб. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 У нас по субботам ярмарка , брали по 60, была мелкая и не красивая по 55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Картоха давно уже на привозе дешевле, чем на ярмарках. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Во время уборки, эксгумировали 10 соток картохи, подсчитываю будущие фьючерсы Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 октября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Одно скажу - при цене в 60-70 ее снова начнут сажать на дачах. Кому продать дачку 8 соток с домиком, скважиной-артезианом и деревьями? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Не факт ! Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 октября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Та чего ж не факт... Вопрос в доходе семьи, не у всех по 50к зарплата. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 по 70 эт мне надо 21 тыщу, чтоб на зиму затариться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Та чего ж не факт... Вопрос в доходе семьи, не у всех по 50к зарплата. По моим данным, у всех у всех .... дежурного-слесаря 2через2 - это 15 рабочих дней если чего))) на 30тр в Севастополе, (желательно предпенсионного возраста, потому как бегать/прыгать не надо, а приходить на работу к 9 надо) искал ровно 2 месяца.Использовал Все известные мне сервисы поиска работы, итог - 5 звонков за все время, 3 дошли до собеседования...а Вы про картоху и про 50 ... зарплаты, они видимо уже по 150))))Иначе нонсенс это не объяснить, про поиски водителя КАМАЗа 2тр/выезд всплакнув пожалуй промолчу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 на зиму затаритьсяА зачем тариться? В магазинах зимой перебои с картошкой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 https://zen.yandex.ru/media/id/5d6b7b1c8f011100ad6af348/v-rossii-zakanchivaetsia-glavnyi-resurs-iz-rabotiascih-i-neprihotlivyh-6141b83ab540ca35bd64a927 А зачем тариться? В магазинах зимой перебои с картошкой?Цена в несезон неприятная. при цене в 60-70 ее снова начнут сажать на дачах Крымские почвы не подходят для этой культуры. Почти бессмысленное занятие. Где-то в Северном Крыму еще можно, если почвы не сухие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Та чего ж не факт... Вопрос в доходе семьи, не у всех по 50к зарплата. Там ещё момент присутствует. Посадить то картоху можно, важно успеть её выкопать, до того как это сделает кто-то. Проходили такое в девяностых. Или просто хреновый урожай, мелкая, кривая и т.д. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 По моим данным, у всех у всех .... дежурного-слесаря 2через2 - это 15 рабочих дней если чего))) на 30тр в Севастополе, (желательно предпенсионного возраста, потому как бегать/прыгать не надо, а приходить на работу к 9 надо) искал ровно 2 месяца.Использовал Все известные мне сервисы поиска работы, итог - 5 звонков за все время, 3 дошли до собеседования...а Вы про картоху и про 50 ... зарплаты, они видимо уже по 150))))Иначе нонсенс это не объяснить, про поиски водителя КАМАЗа 2тр/выезд всплакнув пожалуй промолчу))))А что мешает поднять "порог вхождения"? Себе уменьшите, слесарям и водителям отдайте и будет счастие :)Ну можете сами отучиться и пойти работать к себе-же на 30кр 2/2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 октября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Где-то в Северном Крыму еще можно, если почвы не сухие. А я, думаешь, где дачу предлагаю? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А зачем тариться? В магазинах зимой перебои с картошкой? у меня семья 10 человек, плюс двое родителей, мне за картошкой придётся бегать в магаз каждый день. А так 300 кг один раз купили, в подвал положили и берём по мере необходимости. И пакеты каждый день из магазина таскать не надо. Тем более, что в магазинах она всё время разная, порой такое дерьмо попадается, что из 5 кг картошки максимум 1 кг начищённой. А я покупаю оптом нормальную и потом не бегаю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А я, думаешь, где дачу предлагаю? :)В окрестностях Курортного города Красноперекопск ! :) Курортный город Красноперекопск находится на севере полуострова Крым. Здесь хорошо развита инфраструктура и предусмотрено все необходимое для комфортного проживания и отдыха. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Там ещё момент присутствует. Посадить то картоху можно, важно успеть её выкопать, до того как это сделает кто-то. Проходили такое в девяностых. Или просто хреновый урожай, мелкая, кривая и т.д.Это вообще занятие геморное и ни разу не окупающееся, дача я имею ввиду в качестве мест захоронения картошки и прочего, хотя и прикольно с утра лопатой помахать или траву покосить.Правда с этими ценами резон появляется, угу. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Видел у коллеги участок по выращиванию картофеля на три сотки. Хайтек - грядки без единого сорняка (гербицид), капельное орошение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.