Инквизитор Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Не делайте пластиковые откосы. Это некрасиво).Это практичнее, чем обычные штукатурные, моются, на три порядка меньше срача при изготовлении, и делаются за один приход мастера, а не за три. Да и с белыми окнами сочетаются хорошо. Уголки - то такое, меня не пугает, плюс запачканные обычные откосы только красить, а эти - протер и славненько.Да, я ставил белые. Они светлые, легко смотрятся (старое дерево успело подзадолбать своим видом) и цена существенно ниже. Зы никогда никакое окно не делайте глухим!А то что, придешь и побьешь? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 А если не снимать на зиму, сетка быстро порвется от постоянного перепада температур, она же не металлическая. Плюс пылью забьется, мыть ее будете как?Металлическая . Снимается, моется душем 2 минуты и обратно ставится. Мы о разном? лет 25так и делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Ta., как я понимаю, подумала, что у Севы сетка несъемная. Как и я. Он же написал - Съемные - гэ.Так-то да, снял, помыл в ванне под напором, вставил обратно, вообще не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Мы о разном?Мы о разном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 А то что, придешь и побьешь? =)))Рано или поздно вы его будете переделывать на открывающиеся. Инфа сотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 НеБарби это сколько окон? если не секрет? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Поднял тут записи. 2019 год, 32м2 остекления, 5 профиль, 3 стекла по 4 мм каждое, 12 оконЛидерКрым 133000 рублейРошан 210000 рублейОснова 158000 рублейКто то еще из известных 192000 (не могу названия разобрать).Из этих 13 окон 2 панорамных на одном из которых система "швейцарские ножницы" + не стандартная фурнитура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 в дополнение к доскам за 10 тыс, из которых изготовили полки в подвале. Основание для ступеней и люк. Металл, работа сварщика, покраска, фурнитура - 19 тыс. На основание прикрутятся деревянные ступени, на люке будет плитка. Если у моего старшего балбеса не сложится с учёбой на переводчика, отправлю учиться на сварщика. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 arrpoSt1m, хм... А по качеству Лидер Крым и Основа аналогичны? Просто мы Основой уже два огромных балкона застеклили, 5 окон и 2 двери балконные... качеством более чем довольны. Да, тоже пятикамерный профиль, стёкла с напылением и всё такое. Где-то три стекла, где-то два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 NnN, это я не знаю. Сравнивали рехау 5 камер и КБЕ эксперт 5 камер.Характеристики по паспорту аналогичны, как на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 тправлю учиться на сварщика. это ему и так не помешает =)причем для таких работ как у вас, учиться с спецПТУ необязательно - можно в какой-нибудь бригаде постажироваться. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 причем для таких работ как у вас, учиться с спецПТУ необязательно - можно в какой-нибудь бригаде постажироваться. та эт понятно. Мой папа, например, самоучка, и даже сварочный аппарат как-то сам собирал. Он, правда, неподъёмный был, но вполне рабочий. Наш строитель Андрей тоже самоучка. Было бы желание. Я это больше к тому, что работа сварщика сейчас очень даже ценится. Добросовестный специалист на вес золота. Так что есть о чём задуматься. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 остекление лоджии + балконный блок = 150 косарей. из них сетка на окно (150 * 70) - 1200 каждая...Могу сделать за 850 р )Они же продаются штуками, стОят копейки, меняются легко. Есть из полиэтилена - не сохнут. А есть металлические, вообще всё переживут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Могу сделать за 850 р )уже стоят =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Могу сделать за 850 р )Занимаетесь сетками? А сделать три штуки возьмётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Занимаетесь сетками? А сделать три штуки возьмётесь?Конечно)Я иногда и по одной делаю, просто обычно в мой объем услуг входит замер, изготовление и доставка, поэтому скрипя зубами, конечно, но делаю)+79787382433 - Михаил, можно звонить, писать вайбер, задавать вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Соорудил во двор лавку. По затратам - меньше 2000 (2 покупные длинные доски, 2 банки лака, пачка саморезов). Остальные доски взял из разобранных ящиков, в которых нам приходит товар. В теории можно из обычных палет наковырять. Занимался по 1-1,5 часа после работы пять дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Если есть источник деревянных поддонов(палет) - https://stroy-podskazka.ru/skamya/iz-poddonov/ , https://stroitelstvo.expert/skamejka-iz-poddonov-svoimi-rukami/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Я вот по этому 3D чертежу собирал. https://greendacha.com/stroimdachu/dachnye-postrojki/skamejka-so-stolikom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Соорудил во двор лавку. По затратам - меньше 2000 (2 покупные длинные доски, 2 банки лака, пачка саморезов). Остальные доски взял из разобранных ящиков, в которых нам приходит товар. В теории можно из обычных палет наковырять. Занимался по 1-1,5 часа после работы пять дней. Очень хорошо получилось, аплодирую... Класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Едем?В России курсирует поезд, самый недорогой билет на который стоит 1 миллион рублей Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Едем?В России курсирует поезд, самый недорогой билет на который стоит 1 миллион рублейЭто цена с едой в ресторане, или там отдельно платить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 А не проще личный\ведомственный самолет\вертолет завести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Это цена с едой в ресторане, или там отдельно платить? Согласен, без еды и я не поеду бро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Вот тут пишут, что еда включена: https://www.svoiludi.ru/russia/ot-moskvy-do-vladivostoka-na-roskoshnom-poezde-zolotoi-orel-tur.html Интересно, много желающих на таком поезде прокатиться? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.