Millionova Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 грибы по 60.шампики? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Из приятностей - клубника на Привозе сегодня по 110, огуры по 45 рубВ Севастополе - клубника 100 ( не везде ) огурец ~80 руб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Во ФСИН заявили, что зарплаты осужденных могут доходить до 224 тысяч рублей По данным ФСИН, приведенным в статье "Известий", средняя зарплата осужденных на принудительные работы на предприятиях выше, чем у заключенных, "например, в Новгородской области она составляет 24 тысячи рублей, в Приморском крае - 20 тысяч рублей", а в ряде случаев зарплата осужденных на принудительные работы превышает среднюю зарплату по региону. "Так, имеются примеры получения осужденными заработной платы в размере 224 тысяч рублей (Белгородская область), 102 тысяч рублей (Новгородская область), 94 тысяч рублей (Приморский край), 80 тысяч рублей (Волгоградская область)", - приводит газета слова представителя ведомства. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Черешня на Куйбышевском рынке сегодня 450 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 мая, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 шампики? Ну да, поганки не покупаю :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Ну да, поганки не покупаю :) :) :)А что, бывает только два вида грибов?! Я вот вешенки вчера купила по 100, посолила, ещё сегодня грибной супчик будет) выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 мая, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 По 100 хорошо, я их дешевле чем 140 и не видел никогда... А больше ничего обычно не продают, шампиньоны массово и вешенки реже. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 А что, бывает только два вида грибов?! Два - трубчатые и пластинчатые. Первые - большинство съедобные, вторые - поганки ;) зы это я про плодовое тело. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Я ж поэтому и уточнила, может вешенки, кстати в прошлом году на привозе брала лисички не один раз. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Два - трубчатые и пластинчатые. Первые - большинство съедобные, вторые - поганки ;) зы это я про плодовое тело. Если уж совсем позанудствовать (или уточнить) - то про гименофор. Кстати у ежевика, который у нас в лесах растёт, гименофор не трубчатый и не пластинчатый, а в виде иголочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Я ж поэтому и уточнила, может вешенки, кстати в прошлом году на привозе брала лисички не один раз. Лисичек вчера не встретила. Вешенки были свежие, а шампиньоны- по 60, но очень грустные. Клубника- 110 меленькая на варенье, по 130 Клери на опте, ящичком. Бахчисарайской земляники не встретила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Готовимся к тому что и у нас будет так же...Яйца цесарки – 1000 рублей за десяток. Гранатовый сок – 1000 рублей за литр. Черешня – 800 рублей за килограмм. Вяленая форель – 2000 рублей за килограмм. Аренда пляжного лежака – 800 рублей в час. Аренда "бабушкиной" однушки – 90 000 рублей в месяц. Всё это реальные примеры сегодняшних цен в Сочи.https://varlamov.ru/4273758.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 ...Главная проблема путешествий по России в том, что хуй ты куда доберёшься. Многие россияне могут себе позволить "ол инклюзив" в Турции, но вряд ли когда-нибудь доедут, например, до Ленских столбов или камчатских вулканов...Редкий пример, когда я согласен с Одуваном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Гранатовый сок – 1000 рублей за литр.На Привозе по 150 за литр сладкий, по 100 - кислый, но мне кислый даже больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 ...Главная проблема путешествий по России в том, что хуй ты куда доберёшься. Многие россияне могут себе позволить "ол инклюзив" в Турции, но вряд ли когда-нибудь доедут, например, до Ленских столбов или камчатских вулканов... Что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 ТараканНа цены посмотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 ТараканНа цены посмотрите... Тю.....Вы наши крымские цены-то видели?))))В разы дороже Доминиканы и ничего... Едут)))) И летят...И плывут...И ползут...Гады!!!!! Если едут СЮДА к нашим приветливыми торгашам, вежливому и гостеприимному обслуживающему персоналу, чистому морю, наконец-то закончившейся вечной застройке, доступным ценам на ВСЁ, то что мешает сгонять до Ленских столбов или камчатских вулканов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Вы наши крымские цены-то видели?))))Речь о транспорте. Найденная минимальная цена"Москва→Петропавловск-Камчатский за 14 234 руб" Вылет 29 мая в 11:30 из Москвы в Петропавловск-КамчатскийБагаж не включен в стоимость, обмен билета со сбором, возврат билета невозможен.Пересадка в Новосибирске Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Речь о транспорте. Найденная минимальная цена"Москва→Петропавловск-Камчатский за 14 234 руб" И что?)))Ну летят же СЮДА из Петропавловска - Камчатского))))) Не могу взять в толк: если люди могут себе позволить Крым, то почему они не могут себе позволить Ленские столбы.Противоречие. Вы не находите?)) Пы. Сы. Блин, всё идёт к тому, что скоро Я не смогу себе Крым позволить((Пы. Пы. Сы. Сиваш, я о тебе помню и ты меня не забывай.Пы. Пы. Пы. Сы. А грязи.... Грязи, как мне кажется, скоро станут тоже непозволительной роскошью. Это глядя на их цены в банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Цены на Комету Севастополь-Ялта поднялись на 200р https://www.c-inform.info/news/id/94976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Эта Комета как йети. Все говорят, но никто не видел. Лично знаю несколько человек, которые даже в руках билеты держали. Но на этом всё(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Я видел в пути, и не раз. Даже здесь публиковал её фото на траверсе Симеза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Я видел в пути, и не раз. Даже здесь публиковал её фото на траверсе Симеза.аналогично видел много раз как и в Ялте так и в Севастополе. Даже хотел "раундтрип" неспланированный сделать - фигвам - билеты в день и за день до отхода все проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Что мешает?цена как десять Турций или три Крыма. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 цена как десять Турций или три Крыма. +- интересный тур по дальнему востоку стоит сейчас ~ 350-400к за 10 дней и никакого "всё включено" там не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.