Gennadyi Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Что это ! https://xn--80apgbkhgbhgh8j.xn--p1ai Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Что-что... Сайт про письку барыжащий крымской пропиской Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Что это !Очередной лохотрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Александр Талипов Спасибо, Крым снова первый! По данным Росстата Крым занял первое место в ЮФО по росту цен! Ждём мост, то есть теперь уже жд мост! Так сказал Сергей Валерьевич, надо ждать и ничего не делать, цены снизятся, это безпроигрышный вариант от правительства Крыма!Инфляция растет: как за год изменились цены в Крыму РИА Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20190124/1115952431.html По данным статистов, за последний год цены на продовольственные товары выросли почти на 7%, на непродовольственные – около 4%, а за услуги крымчане стали платить больше на 5%. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 за последний год цены на продовольственные товары выросли почти на 7%, на непродовольственные – около 4%, а за услуги крымчане стали платить больше на 5%Не надо думать, что только в Крыму. У нас та же история.... :( Как пример, за общую площадь в 60 м2 родители платят почти 8,5 тыщ.... Летом меньше, в районе 6. Получается даже больше, чем на 5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Как пример, за общую площадь в 60 м2 родители платят почти 8,5 тыщ...Отопление разное. Сейчас батареи еле теплые - на улице +8С Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Вырастут ли реальные доходы россиян в 2019 году ? "К сожалению, в 2019 году инфляция также будет достаточно высокой, и на это несколько причин - рост НДС, акцизов на бензин, что влечёт за собой рост цен всего производства и в первую очередь продуктов питания" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Отопление разное. Сейчас батареи еле теплые - на улице +8С У нас руку не удержишь, окна открыты и счёт на подоконнике лежит, отопление декабрь - 4500, 60 с небольшим метров, дом с счётчиком. У родителей на Бела Куна в квартире тепло, батареи теплые, площадь та же, но сумма три пятьсот. Как оно считается, хрен кто когда поймёт Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Дом с квартирой, может, имеют какие то коэффициенты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Почему дом? В обоих случаях квартиры, трёшки. Имелось ввиду, что дом оборудован счётчиком на отопление. Да я даже больше на за разницу хочу сказать, а за стоимость. Какого, блин, хрена столько? В прошлом году было по 2500, так же жарило, в этом году за ноябрь 3200, декабрь 4500 Изменено 26 января, 2019 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 счёт на подоконнике лежит, отопление декабрь - 4500, 60 с небольшим метров Ахереть невстать. У меня частный дом, 80 кв.м., котел АОГВ 24 КВт вот точно такого видаОн двухконтурный, еще и горячая вода. До полутора тысяч в зимние месяцы за газ (включая готовку еды), и всё. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну вот это как раз и есть понятная и логичная цена.Но как у меня это ни в какие рамки не лезет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Но как у меня это ни в какие рамки не лезетЯ, нашла тебя брат, плачу и плачу. за январь квартплата+отопление около 7тыр. это без воды, газа, света, домофона. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Та же херня, за декабрь 3500 за 50метров. Какого черта? Откуда такие цены? При чем ладно бы топили жёстко, но нет, наоборот было так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Та же херня, за декабрь 3500 за 50метров. Какого черта? Откуда такие цены? При чем ладно бы топили жёстко, но нет, наоборот было так себе.Декабрь - 3 200руб. за 60,3 м2. В январе уже анонсировали еще подорожание. Обалдеть.И главное альтернативы нет.Хотя -есть: В нашем доме (9-ти этажка на Куйбышева) одна квартира переделали на инд. газовое отопление - встречу хозяйку - узнаю, сколько платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну так чтоб все знали к чему готовиться. С первого числа было поднятие цен на все непродовольственные товары. Естественно под эту категорию попадает бытовая техника. Огорашивают нас поднятием НДС аж на 2%, но поднимается в цене бытовуха аж от 6 до 12 %. Почему? Никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Но какого хрена все производители и ,соответственно, поставщики заявляют поднятие цен от 6 до 12% ??? Да ни с какого.Пришел щаз контролер электро,снял показания,и как между прочим пытает-в курсе мол,что с первого числа цена повылислась???Вот и весь хрен до копейки.Повысилась и все тут ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Когда я звонила в ЖКХ мне ответили, что даже если нет индивидуального счетчика тепла в квартире, то он есть в любом доме общий. И с общего счетчика работники ЖЭУ передают показания в городскую теплосеть, где и начисляют общую цену, которую делят на всех жильцов согласно жилой площади плюс отопление коридора. Поэтому в разных домах получаются разные цены. Где-то прикрутили батареи - стало меньше потребление, где-то наоброт добавили. Вот и цены разные на одну и ту же площадь в разных домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Что вы говорите, умная какая. Только вот за ноябрь когда топили на полную катушку у меня счёт 1500,а в декабре, когда батареи были еле тёплые - в два с лишним раза больше...И да, конечно же счётчик на дом у нас.А в прошлом году, когда все месяцы жарили просто нереально, больше 2тыс вообще не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Да и сфигали с декабря подняли?Привык уже, блдь, январь и июль. Херня какая-то, однозначно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Я, нашла тебя брат, плачу и плачу. за январь квартплата+отопление около 7тыр. это без воды, газа, света, домофона. Ваще жесть у вас. Или площадь приличная? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Прописан 1, площадь 76,9 кв.м.Больше всего доставляет строка отмеченная розовым, с учетом того, что горячей водой которую нам дают не пользуемся от слова совсем, пользуемся бойлером. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Мда, жесть полнейшая.В январе ваще космос будет или как? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 сами в шоке + капремонт, свет, вода, газ, домофон,интернет и чирика как и не было.Извините накипело. Мусор сволочи на прошлой недели вообще не вывозили :angry: .Хотя скажу честно подьезд чистый, в 18 году сделали капремонт 1 этажа, сделали хорошо окно поставили металопластик, зашпаклевали нормально потом только красили, провода все попрятали, лампы светодиодки во всем подъезде.Что будет за январь боюсь думать, летом около 5 все выходило. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Что вы говорите, умная какая.Это не я говорю, это мне в ЖЭУ так пояснили, когда я спрашивала, почему моя квартира с той же площадью на тыщу с лишним больше получается. И еще немного выше мое же возмущение нашими тарифами... Зачем сразу наезды, или у вас на меня только одна реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.