Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Интересный разброс цен Ничего удивительного-я уже "приноровился,благо они все не далеко одна от доругой и практически на одной линии.Начинаю с"Копеечки" возле "Тканей" на Самокиша.Далее в сторону рынка"Аптека низких цен"/ага,были низкие,да все вышли/на лесенке угол Самокиша и Кирова.Далее возле бывшего ресторана "Симферополь" на первом этаже.Далее через дорогу возле РНКБ.Потом чуть правее за угол, частная-просто аптека.И финиш на Козлова -"дешевая аптека".Искомое мной бывает не предсказуемо в какой,в разлет цен точно "интересный".+ небольшой моцион попутно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 если знаешь, что именно надо, то заранее заказываю на zdravciti.ru или apteka.ru с бесплатным самовывозом, дешевле и цены промониторить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 По аптекам добавлю - часто пользуюсь сетью аптек "Будь здоров".У них тоже есть сайт, где видно наличие и есть возможность заказа (не пробовал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Моя жена тоже юзает эту сеть аптек. У ней даже пенсионерская скидочная карта есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Даже сравнить не могу))), не хожу по столовкам. Но не стОит забывать свою з\п и з\п чиновников что там столоваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Источник ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В основном цены, как и у нас на работе в столовке. Кое-что, кажется, заметно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В принципе средняя цена москоксго обеда выходит... 300-400 рублей сейчас в большинстве ресторанов в Москве бизнес ланч из салата первого второго и кампота стоит. плов из бараниниы в большсивте забегалок 90р-100р за 100гр стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Сегодня про современную жизнь в Джанкое сказали : цены на аренду квартир дико выросли из-за лётчиков. Дороги убиты. По мнению рассказчика худшие в Крыму. Вода пока есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Действительно цены на аренду ДИКО ВЫРОСЛИ - от 9000 руб в месяц . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Выросли это на, а не от. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Я привёл цену аренды в месяц 9000 - это ДИКО огромная цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 9000 - это ДИКО огромная цена ?Для такой дыры, как Джанкой, это много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 При зарплатах и пенсиях 8-12 тыс. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Для сравнения те же цены что в Крыму, а там это "ужас, ужас", а в Крыму нормально:По данным Regnum, на Камчатке плачевная ситуация с доходами населения. При том, что закредитованность и долги по зарплате растут, стоимость коммунальных услуг в регионе рекордная по стране. За двухкомнатную квартиру, в которой живут четыре человека, камчатцам приходится платить 18 тысяч рублей, не считая платы за электроэнергию.https://snob.ru/news/168411 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я привёл цену аренды в месяц 9000 - это ДИКО огромная цена ?официально средняя зп в Крыму где-то 15 тысяч, но есть и намного меньше, кто-то работает на полставки итд, кто-то вообще не работает. Считайте, что для Джанкоя это половина доходов семьи в месяц.Вы реально прикалываетесь?или дальше Симферополя никуда не выезжали?я уже не гвоорю про то, что обычная поездка на автобусе Симферополь-Джанкой и обратно встрянет рублей в 300. Для кого-то это немного, для кого-то - бюджет на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 За двухкомнатную квартиру, в которой живут четыре человека, камчатцам приходится платить 18 тысяч рублей, не считая платы за электроэнергию.Хм, а тут пишут иначе: Авторы исследования также привели данные о том, сколько в рублях среднестатистическая семья в регионах тратила на «коммуналку» в месяц. Самые дорогие услуги ЖКХ в России, как выяснилось, на Камчатке, где средняя семья платит за них 10 тысяч 77 рублей. те же цены что в Крыму, а там это "ужас, ужас", а в Крыму нормальноКоллега был там летом, и говорил, что у нас цены ниже на всё, кроме морепродуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Хм, а тут пишут иначе: Коллега был там летом, и говорил, что у нас цены ниже на всё, кроме морепродуктов.Не понимаю ,как можно сравнивать Камчатку и Крым, в принципе. Там зона выживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Север Джанкойского района — да, это зона выживания. А на Камчатке нормально. Просто далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Север Джанкойского района — да, это зона выживания. А на Камчатке нормально. Просто далеко.И там , и там, очень плохо. И , если норма проверки витамина Д входила раньше в анализ детей с Камчатки, то теперь она входит в общий.соглашусь, что в джанкойском хуже, там вообще нет ничего , ни врачей , ни социалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 От красной икры до тигровых креветок: меню и цены столовой для депутатов.Меню тут разное каждый день, и точно не каша и борщ, как у простых украинцевПроверка столовой Верховной Рады: цены и меню Из традиционных украинских блюд в парламентской столовой предоставлены: каша гречневая (12,25 грн за 150 гр), картофельное пюре (16, 84 грн за 150 гр), котлета по-киевски (44,80 грн за 128 гр), сельдь под шубой (32,80 грн 150 гр), зразы с капустой и грибами (18,20 грн 100 гр), винегрет (32,80 грн за 150 гр.), сырники со сметаной (32,84 грн 160 гр), и другое, сообщает "Апостроф". Из деликатесов можно заказать: бутерброды с красной икрой (55, 39 грн), филе семги (160,61 грн за 100 гр), жареные тигровые креветок с помидорами черри (151, 91 грн за 55 гр.), Салат "Капризе" с моцареллой (75,16 грн за 170 грамм), отварной язык (850 грн за кг) и т. д. Кофе натуральный с молоком обойдется депутатам в 21 грн. https://youtu.be/y-qXtVQPyHE Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Обычная столовая в здании Капитолия. - отзыв о Capitol Cafe and Salad Bar, Вашингтон Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко завершил эксперимент, в рамках которого питался в течение месяца на 3,5 тысячи рублей Депутат ранее рассказал, что за первые три недели эксперимента похудел на шесть килограммов. "Вчера был последний день (диеты)", — сказал РИА Новости Бондаренко, отметив, что утром в пятницу намерен взвеситься и узнать, насколько похудел по итогам эксперимента. "Прожить без потерь для здоровья, безусловно, нельзя", — ответил парламентарий на вопрос о том, можно ли прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. РИА Новости https://ria.ru/society/20181123/1533335006.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Из деликатесов можно заказать:бутерброды с красной икрой (55, 39 грн),филе семги (160,61 грн за 100 гр),жареные тигровые креветок с помидорами черри (151, 91 грн за 55 гр.),Салат "Капризе" с моцареллой (75,16 грн за 170 грамм),отварной язык (850 грн за кг) и т. д. Я думаю, если бы был спрос - такое можно было б заказать в любой столовой. А так... просто вопрос обеспеченности депутатов, а не каких-то привилегий. Филе семги по 5000р/кг и у нас как-то не очень нарасхват будет :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.