Rumlin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 вот еще доходы. При скромной зп прирост недвижимости у депутата единой россии https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1550605551717857&id=100003052808656 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Совсем недавно лично видел, как в одном цеху делали еврозаборы и в 10 метрах от цемента там же фасовали сахар и крупы пер. Бокуна? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 вот еще доходы. При скромной зп прирост недвижимости у депутата единой россии https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1550605551717857&id=100003052808656 Всё по заветам-"держится" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 пер. Бокуна?Верхняя половина ул. Крылова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Администрация Крымского троллейбуса начисляет себе премии 100+.Фотография расчётного листа за апрель 2018 https://facebook.com/groups/212699185921432?view=permalink&id=384884755369540 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Rumlin, "а в зоопарке тигру мяса недокладывают..." (с)ОБС это такое ОБС.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 кто там плачет про маленькие зарплаты? научитесь работать - и вас не обделят. http://news.allcrimea.net/news/2018/7/25/meru-simferopolya-vypisali-denezhnuju-premiju-za-otlichnuju-rabotu-106076/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Не обделятЬ !Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв в комментарии журналистам отметил, что Кузьмин продолжит занимать должность директора МУП. «Депутатство можно совмещать с должностью, которую он занимает. Он был много лет начальником жилсервиса, пусть теперь люди к нему обращаются еще и как к депутату», – заключил Лукашёв. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. https://www.rbc.ru/finances/04/08/2018/5b6551d29a7947d4aa7b47e5 Росстат сообщил об увеличении средней зарплаты в России Росстат сообщил о росте средней зарплаты в России. По данным ведомства, за первое полугодие 2018 года средняя начисленная зарплата составила 42,5 тыс. руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 В крупных городах, где выбор вакансий больше, ситуация немного легче, а что делать людям живущим в провинции или сельской местности. Так в Крыму, а он сейчас не сильно отличается от других российских регионов, реальная средняя зарплата составляет 12-14 000 рублей, да и то надо найти такую работу. Каждый крутится и выкручивается, как может. Для многих получать 12 000 рубасов в месяц это не предел мечтаний, но жёсткая реальность, которой многие рады за неимением другого. https://echo.msk.ru/blog/amountain/2255562-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Про весь Крым не скажу, но вот 12-14 тысяч получают младший персонал бюджетных учреждений, государственных органов и т.д.В Симферополе в остальные сферы (даже торговля) хрен кого найдёшь на такую зарплату. Минимум 20-25 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 В Севастополе пенсионер на протяжении 13 лет получал две пенсии – в России и в Украине Среднемесячная начисленная заработная плата в организациях Крыма в июне текущего года составила 33 тыс. 425 рублей. Такие данные обнародовал Крымстат. Отмечается, что в мае средняя зарплата была на 14% ниже. "В январе-июне 2018 г. по сравнению с соответствующим периодом 2017 г. реальная заработная плата увеличилась на 11,9%", – сообщили в Крымстате. Источник: http://kafanews.com/novosti/149087/v-krymu-srednyaya-zarplata-uvelichilas-do-33-5-tys--rubley--krymstat_2018-08-31 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Прихожу вчера на "Привоз". Вижу - горький стручковый перец, и он мне нужен. На ценнике две цены - 60 руб за кг / 5 руб за штуку. Беру 8 шт, стручок довольно большого размера, кладу в пакет. Тетка лезет, пересчитывает - 40 руб! - А Вы его взвешивать совсем не будете, что ли? - А у нас до полкило продается поштучно, а у Вас гораздо меньше тут веса. - Ну добавьте мне до полкило. Со злобой досыпает еще две трети в пакет, плачу 30 руб, ухожу. Занавес :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Прихожу вчера на "Привоз". Вижу - горький стручковый Такой ?Посадил-не знаю че вырастет . :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 В Севастополе пенсионер на протяжении 13 лет получал две пенсии – в России и в Украине Если бы он в Севас не переехал и не встал там на учет( моя версия) не нашли , бы. Всех крымских двойников проверили еще в 2014-2015, потом повторно в 2016. Очень много было. По полмиллиона люди платили. Товарищ, видимо, расслабился, пеерехав в Крым, наши , же, запрос на Украину отправляют, если видят хрень в документах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 — В советское время Крым обладал достаточно развитой экономической структурой… — Экономика Крыма при развале СССР была полностью уничтожена. В той же Евпатории — это при 70-ти санаториях! – рекреационно-санаторная составляющая была всего 25%, все остальное занимала серьезная промышленность. Казалось бы, в детской здравнице! Это и авиаремонтный завод, и завод электроники «Вымпел», и т.д. Как вы понимаете, сто тысяч населения — это были отнюдь не одни нянечки и физруки из детских санаториев, а и работники предприятий. Сегодня индустрия уничтожена. Экономика в Крыму функционирует исключительно сезонно. Крупные частные инвестиции на полуостров не идут, потому что регион под санкциями. На полуострове есть только два возможных канала: либо «матрасные» микро-деньги, которые люди заработали в сезон с помощью «купи-продай», либо финансы федерально-целевых программ, которые невозможно «пощупать» – они идут на реализацию крупных федеральных проектов, к тому же их освоение – это большая ответственность, каждая копейка — под микроскопом. Беда в том, что на полуострове нет так называемых средних денег, которые можно вложить в строительство объектов, в том числе инфраструктуры, «здесь и сейчас». Нет оперативной денежной массы. И в этой ситуации вряд ли может идти речь о каком-то рывке. Если посмотреть телевизор, то кажется: вот, строится крымский мост, Симферопольский аэропорт, федеральная трасса «Таврида», всё здорово и прекрасно! Но это федеральные объекты — их строят федералы. Региональные стройки буксуют. По многим причинам. В том числе, и потому, что в тендерах выигрывает не лучший застройщик, а дешёвый и "целесообразный".Алексей Комов: главный архитектор в Крыму — экстремальный вид спорта Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Защиты от ветра,Солнца,дождя,холода в этих "архи" уё...х на тропе нет, просто от слова совсем. Но денег в них впилено однозначно не меряно... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Мне товарищи написали, что уже: "Комова уже в Крыму нет, и Урботеха тоже" так што прошу выдохнуть и разойтись по домам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Комова уже в Крыму нет Но дело его живет? :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 таких цен нам не видать? https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/furoj-po-mostu-kogda-krymskie-torgovye-seti-raskatayut-do-materikovyh-cen/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 федеральные объекты — их строят федералы. Региональные стройки буксуют. По многим причинам. В том числе, и потому, что в тендерах выигрывает не лучший застройщик, а дешёвый и "целесообразный"А при чем тут Крым? Во всей стране выигрывает не лучший, а кто дешевле - это условие любого тендера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 не лучший, а кто дешевле - это условие любого тендераНу это как вы закупочную документацию составите. Цена — не единственный критерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 таких цен нам не видать? https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/furoj-po-mostu-kogda-krymskie-torgovye-seti-raskatayut-do-materikovyh-cen/ .эх, а у нас свинина мякоть (не шея) уже 380 на куйбышатнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Цена — не единственный критерий.Когда я была в комиссии, цена - первый и единственный критерий. Все остальное искали в неправильном оформлении или "черных" списках предприятий. Больше никак не получалось. Например, нам однажды пытались впарить сервер..... кирпичный завод! Вот ставят цену меньше всех, и что делать? Брать сервер у кирпичного завода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Когда я была в комиссии, цена - первый и единственный критерий. Грамотно составленное т.з. - основополагающий критерий для любого тендера, далее сроки и уже в последнюю очередь цена.Не имея перед глазами документацию, сложно судить о предмете разговора.Сервера (автомобили, лопаты, перчатки и прочее, прочее, прочее...) разные бывают. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.