Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

вот еще доходы. При скромной зп прирост недвижимости у депутата единой россии https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1550605551717857&id=100003052808656

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Совсем недавно лично видел, как в одном цеху делали еврозаборы и в 10 метрах от цемента там же фасовали сахар и крупы

пер. Бокуна?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память

вот еще доходы. При скромной зп прирост недвижимости у депутата единой россии https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1550605551717857&id=100003052808656

Всё по заветам-"держится"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 2 недели спустя...

Администрация Крымского троллейбуса начисляет себе премии 100+.

Фотография расчётного листа за апрель 2018 https://facebook.com/groups/212699185921432?view=permalink&id=384884755369540

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

кто там плачет про маленькие зарплаты? научитесь работать - и вас не обделят. http://news.allcrimea.net/news/2018/7/25/meru-simferopolya-vypisali-denezhnuju-premiju-za-otlichnuju-rabotu-106076/ .

Не обделятЬ !

Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв в комментарии журналистам отметил, что Кузьмин продолжит занимать должность директора МУП. «Депутатство можно совмещать с должностью, которую он занимает. Он был много лет начальником жилсервиса, пусть теперь люди к нему обращаются еще и как к депутату», – заключил Лукашёв.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

https://www.rbc.ru/finances/04/08/2018/5b6551d29a7947d4aa7b47e5

Росстат сообщил об увеличении средней зарплаты в России

Росстат сообщил о росте средней зарплаты в России. По данным ведомства, за первое полугодие 2018 года средняя начисленная зарплата составила 42,5 тыс. руб.

В крупных городах, где выбор вакансий больше, ситуация немного легче, а что делать людям живущим в провинции или сельской местности. Так в Крыму, а он сейчас не сильно отличается от других российских регионов, реальная средняя зарплата составляет 12-14 000 рублей, да и то надо найти такую работу. Каждый крутится и выкручивается, как может. Для многих получать 12 000 рубасов в месяц это не предел мечтаний, но жёсткая реальность, которой многие рады за неимением другого.

https://echo.msk.ru/blog/amountain/2255562-echo/

Про весь Крым не скажу, но вот 12-14 тысяч получают младший персонал бюджетных учреждений, государственных органов и т.д.

В Симферополе в остальные сферы (даже торговля) хрен кого найдёшь на такую зарплату. Минимум 20-25 тысяч.

• 3 недели спустя...

В Севастополе пенсионер на протяжении 13 лет получал две пенсии – в России и в Украине

:pardon:

Среднемесячная начисленная заработная плата в организациях Крыма в июне текущего года составила 33 тыс. 425 рублей.

Такие данные обнародовал Крымстат.

Отмечается, что в мае средняя зарплата была на 14% ниже.

"В январе-июне 2018 г. по сравнению с соответствующим периодом 2017 г. реальная заработная плата увеличилась на 11,9%", – сообщили в Крымстате.

Источник: http://kafanews.com/novosti/149087/v-krymu-srednyaya-zarplata-uvelichilas-do-33-5-tys--rubley--krymstat_2018-08-31

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память

Прихожу вчера на "Привоз". Вижу - горький стручковый перец, и он мне нужен. На ценнике две цены - 60 руб за кг / 5 руб за штуку. Беру 8 шт, стручок довольно большого размера, кладу в пакет. Тетка лезет, пересчитывает - 40 руб!

- А Вы его взвешивать совсем не будете, что ли?

- А у нас до полкило продается поштучно, а у Вас гораздо меньше тут веса.

- Ну добавьте мне до полкило.

Со злобой досыпает еще две трети в пакет, плачу 30 руб, ухожу. Занавес :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память

Прихожу вчера на "Привоз". Вижу - горький стручковый

Такой ?Посадил-не знаю че вырастет . :pardon: :rofl: :rofl: :rofl:

post-14292-025102600 1535789371_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Если бы он в Севас не переехал и не встал там на учет( моя версия) не нашли , бы. Всех крымских двойников проверили еще в 2014-2015, потом повторно в 2016. Очень много было. По полмиллиона люди платили. Товарищ, видимо, расслабился, пеерехав в Крым, наши , же, запрос на Украину отправляют, если видят хрень в документах.

— В советское время Крым обладал достаточно развитой экономической структурой…

— Экономика Крыма при развале СССР была полностью уничтожена. В той же Евпатории — это при 70-ти санаториях! – рекреационно-санаторная составляющая была всего 25%, все остальное занимала серьезная промышленность. Казалось бы, в детской здравнице! Это и авиаремонтный завод, и завод электроники «Вымпел», и т.д. Как вы понимаете, сто тысяч населения — это были отнюдь не одни нянечки и физруки из детских санаториев, а и работники предприятий.

Сегодня индустрия уничтожена. Экономика в Крыму функционирует исключительно сезонно. Крупные частные инвестиции на полуостров не идут, потому что регион под санкциями. На полуострове есть только два возможных канала: либо «матрасные» микро-деньги, которые люди заработали в сезон с помощью «купи-продай», либо финансы федерально-целевых программ, которые невозможно «пощупать» – они идут на реализацию крупных федеральных проектов, к тому же их освоение – это большая ответственность, каждая копейка — под микроскопом.

Беда в том, что на полуострове нет так называемых средних денег, которые можно вложить в строительство объектов, в том числе инфраструктуры, «здесь и сейчас». Нет оперативной денежной массы. И в этой ситуации вряд ли может идти речь о каком-то рывке.

Если посмотреть телевизор, то кажется: вот, строится крымский мост, Симферопольский аэропорт, федеральная трасса «Таврида», всё здорово и прекрасно! Но это федеральные объекты — их строят федералы. Региональные стройки буксуют. По многим причинам. В том числе, и потому, что в тендерах выигрывает не лучший застройщик, а дешёвый и "целесообразный".

Алексей Комов: главный архитектор в Крыму — экстремальный вид спорта

• Вечная память
Защиты от ветра,Солнца,дождя,холода в этих "архи" уё...х на тропе нет, просто от слова совсем. Но денег в них впилено однозначно не меряно...

post-14292-095649700 1536155399_thumb.jpg

post-14292-017389600 1536155594_thumb.jpg

Мне товарищи написали, что уже: "Комова уже в Крыму нет, и Урботеха тоже" так што прошу выдохнуть и разойтись по домам)))

• Вечная память

Комова уже в Крыму нет

Но дело его живет? :D

федеральные объекты — их строят федералы. Региональные стройки буксуют. По многим причинам. В том числе, и потому, что в тендерах выигрывает не лучший застройщик, а дешёвый и "целесообразный"

А при чем тут Крым? Во всей стране выигрывает не лучший, а кто дешевле - это условие любого тендера.

не лучший, а кто дешевле - это условие любого тендера

Ну это как вы закупочную документацию составите. Цена — не единственный критерий.

эх, а у нас свинина мякоть (не шея) уже 380 на куйбышатнике

Цена — не единственный критерий.

Когда я была в комиссии, цена - первый и единственный критерий. Все остальное искали в неправильном оформлении или "черных" списках предприятий. Больше никак не получалось. Например, нам однажды пытались впарить сервер..... кирпичный завод! Вот ставят цену меньше всех, и что делать? Брать сервер у кирпичного завода? :rofl:

Когда я была в комиссии, цена - первый и единственный критерий.

Грамотно составленное т.з. - основополагающий критерий для любого тендера, далее сроки и уже в последнюю очередь цена.

Не имея перед глазами документацию, сложно судить о предмете разговора.

Сервера (автомобили, лопаты, перчатки и прочее, прочее, прочее...) разные бывают. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...