Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Тёмное, может и из нефти Та я про вкус,а не про цвет, жеж Опять сдвоило-знать дело не в мышке было... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Опять сдвоило-знать дело не в мышке было...Значит кнопка на клавиатуре залипла (возможно), если вы за компом, а не планшетом\телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Значит кнопка на клавиатуре залипла (возможно), если вы за компом, а не планшетом\телефоном. За компом.А какая именно должна залипнуть а?Отправляю то мышкой левой " педалью" клава вроде не при чем Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Мда уж, у нас в 2 раза наценивают купленное на Алиэкспресс, где вся сложность в том чтоб включить комп, выбрать товар, оплатить и получить на почте. Никакой логистики, никакой ответственности, гарантии (не, неделя на проверку). Даже потерю товара на почте продавцу возместят. И за это не стесняются брать х2 от стоимости. За всё остальное думаю маржа еще больше. А где такое продают?Лермонтова 14villa d italia https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=72128b382d6d0dee65883eb787928a84-l&n=33&w=576&h=1024 Отзыв: Вино столовое полусладкое белое Винный торговый дом Villa d'ITALIA Bianco Semi Sweet - Бяка.Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_5444895.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Из продуктов Крыма кроме вин вижу только кильку в томатном соусе ценой 20 рублей, это самая дешёвая консерва, поначалу нормальная была (2015), сейчас гадость редкостная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 только кильку в томатном соусе ценой 20 рублей, это самая дешёвая консерва, поначалу нормальная была (2015), сейчас гадость редкостная. Давеча терьерам покупал-кажись 64р. Попробовал-вид ужасный,а на вкус ничего -студечество вспомнилось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Так там перца куча, я бы такое собаке не давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Еще пиво из ТюмениНо, но, но...... полегче там!!! :D У нас не плохое пиво варят! ;) Хоть не из нефти-пиво то ? Аксиома: "В Тюмени нефти НЕТ и никогда не было!!!" А вообще, мы сами-то свое пиво редко видим в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Аксиома: "В Тюмени нефти НЕТ и никогда не было!!!" А вообще, мы сами-то свое пиво редко видим в продаже. Да ладноть.Искали плохо.А за пивом-к нам.Милости не просим-сами предлагаем.И тюменское даже есть.ГЫ! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Давеча терьерам покупал-кажись 64р. Не жирновато для терьеров по 64 кильку-то хряцать :) В Яблоке она рублей по 15. вид ужасный,а на вкус ничегоАбсолютно в точку. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Но нам тут парят, про дорогой паром, соляру и тд..А по факту - жлобство местечковых барыгСрочно убрать из меню общепита рыбный суп. Они его ели и ели :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Не жирновато для терьеров по 64 кильку-то хряцать :) В Яблоке она рублей по 15. Абсолютно в точку. Та тож не на постоянку-периодически для меню-"рыбный день",ибо они и сами если часто-в игнор таку еду.А что про цену...разве мона деньгами оценить тот позитив,который они нам раздают бесплатно. Это братья наши меньшие,а братушкам разве пожалеешь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Да ладноть.Искали плохо.Та ни... хорошо искали. Первая скважина почти в центре города. Даже памятник на том месте. Но ближе, чем за полторы тыщи км на север так ничего и не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Та ни... хорошо искали. Первая скважина почти в центре города. Даже памятник на том месте. Но ближе, чем за полторы тыщи км на север так ничего и не нашли. Как там в песне-кто хочет,тот добьется! Глыбче надоть рыть/бурить/было Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Глыбче надоть рыть/бурить/былоГлыбче там уже Бразилия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Глыбче там уже Бразилия... Так саме то!Я ж не просто так посоветовал глыбче копануть.Главное шоб не спалиться потом,когда дороешься. Жалко шо Крым не "над" Бразилией. Полезные ископаемые Бразилии В стране добывают более сорока видов полезных ископаемых. Самыми значимыми выступают марганцевая и железная руды. Так, в год добывают более двухсот миллионов тонн железной руды, из которых примерно 80 процентов идет на экспорт. По добыче бокситов государство занимает одно из первых мест в мире. Полезные ископаемые Бразилии представлены также медью, цинком, никелем, залежи которых используются для внутреннего рынка. Страна является поставщиком стратегического сырья: ниобия, вольфрама, слюды, циркония. Годовая потребность в нефти, составляющая 75 миллионов тонн, обеспечивается лишь наполовину, поэтому Бразилия вынуждена ее импортировать. В Амазонии в 1970-х гг. найдены большие запасы золота, сейчас его добыча составляет около 80 тонн в год. Также обнаружены месторождения угля, но это сырье низкого качества, в год его добыча составляет примерно 5 миллионов тонн. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks23rus Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Я иногда смотрю на двухлитровый краснодарский лимонад за 35 рублей, сахар за 30 который приперли за 2900 километров и удивляюсь как они в такие суммы укладываются.Посмотрите на карте где например город Ухта и где Крым от Краснодара, раз в хернадцать дальше.Нет у нас лимонада по 35р. за 2 литраИ сахар от 35р начинается за 900гр.И "Крымская курочка" в магните по 96 руб. охлажденная, а Ахтарская, местная по 114р.Не странно ли а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Так наше симферопольское пиво в Абхазии (или Армении, не помню уже) по 35р за 0,5л бутылку, тогда когда в самом Симфе по 55р. Не странно ли а? Правда это то что услышал от дядьки в магазине еще в 2015 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Нет у нас лимонада по 35р. за 2 литраИ сахар от 35р начинается за 900гр.И "Крымская курочка" в магните по 96 руб. охлажденная, а Ахтарская, местная по 114р.Не странно ли а? Местный наш лимонад 2л -82р стало. Странные какие то понятия о конкуренции. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Кто там хотел лимонад по 35? В ПУДе есть и по 25! (за 2 литра, пр-во Армянск вроде бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Може потому и цена такая,что с Армянска ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Не вижу связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Не вижу связи Не давно в Крыму ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Може потому и цена такая,что с Армянска ?А вы на состав поглядите... Вполне возможно, что там даже сахара нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А вы на состав поглядите... Вполне возможно, что там даже сахара нет :) Сахар може и есть,но и помимо.Тот регион считался не благополучным по экологии.Как сейчас -не знаю там вода и воздух.Давно не был в тех краях.Но озеро кислотоотстойник забыть невозможно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.