NeBarbi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Мы на 35р с графиком 2 через 2 с 14 часовым рабочим днем уже месяц ищем.Это много, что ли? Это два восьмичасовых с перерывом на обед , обычная неделя рабства за гроши. А 14 часовой день -это превышение нормы и оплачиваться он должен по другой тарифной сетке! Правильно, что не идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Если государство напряжется, выделит землю, подведет коммуникации и сделает крупнооптовые сельхозрынки с холодильниками - цены упадут в разы, есть такая практика. И дело тут не в том зайдут или выйдут крупные сети, даже местная розница откуда-то ведь продукты черпает? Какая-никакая а конкуренция есть Пуд-Яблоко-Ассорти-Ашан и т.п. ну и кафе/пабы/рестораны тоже. И снижение издержек на крупном (даже палетного размера опте) даст свой результат сразу. P/S/ А по сути ........Хоспадииии они хоть бы в соседний Краснодар/Ростов съездили поперенимали опыт. Даже, если все это будет, цены на опт никогда не будет как в Великих Копанях, и мелитопольской черешни тоже не видать. Хоть обставься холодильниками и рынками, сумская картошка по три копейки сюда не зайдет, и херсонские фермеры свою убийственно дешевую продукцию не завезут. Зайдет дорогой опт , " кубанская ярмарка". Поэтому, арбайтен , товарищи, не экономить нужно и рынков ждать, а пахать от заката до рассвета, такие у нас перспективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Даже, если все это будет, цены на опт никогда не будет как в Великих Копанях, и мелитопольской черешни тоже не видать. Хоть обставься холодильниками и рынками, сумская картошка по три копейки сюда не зайдет, и херсонские фермеры свою убийственно дешевую продукцию не завезут. Зайдет дорогой опт , " кубанская ярмарка". Поэтому, арбайтен , товарищи, не экономить нужно и рынков ждать, а пахать от заката до рассвета, такие у нас перспективы.Шо вы говорытэ?Херсонская не дойдёт, дойдёт дешёвая курская, брянская и т.д. Фуры начнут осенью по мосту пускать - пойдут косяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 не экономить нужно и рынков ждать, а пахать от заката до рассвета, такие у нас перспективы. Дак вроде никто ничего и не ждет, но обозначенные мероприятия сильно бы выровняли ситуацию по РК с ситуацией по ЮФО и только. P.S. К слову говоря с "нашими зарплатами", приезжая на той неделе в Киев и далее Краков я себя ниразу ущербно не чувствовал, все значительно дешевле Симфера))) Фуры начнут осенью по мосту пускать - пойдут косяками. Ни на что не повлияет, помяните мое слово, можем на каньяк забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 АРКАРК осталось на Украине.В России - РК (Республика Крым). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 АРК осталось на Украине.В России - РК (Республика Крым). Я поправился ,а с Вашей стороны, это съезд с кАньяка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Шо вы говорытэ?Херсонская не дойдёт, дойдёт дешёвая курская, брянская и т.д. Фуры начнут осенью по мосту пускать - пойдут косяками.При таком бензине дешевой точно не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Цену парома скинут, и тчк Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 На Украине большие логистические центры сконцентрированы были вокруг Киева. Аналогично в России, думаю, искать их нужно возле боьших городов и транспортных хабов. Вот когда что-то из этого (не дай бог) появится в Крыму - тогда и ждите "площади с управляющими" :)Оффтопик:А по картохе, кстати, не знаю, куда уж дешевле. На Привозе цены от 12, есть и дешевле, но совсем мелочь. Крымская дороже всего. Думаю, не в логистике тут дело Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Шо вы говорытэ?Херсонская не дойдёт, дойдёт дешёвая курская, брянская и т.д. Фуры начнут осенью по мосту пускать - пойдут косяками.А зачем им быть дешевыми в Крыму? Я за сутки прокатала 1500 км, никаких дешевых овощей и фруктов не увидела. Все придорожное и под вывеской " ярмарка" равно нашим. Такая , же, нищета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 При таком бензине дешевой точно не будет)))Она и с бензином не будет. Нет никаких бешеных фермеров, Кубань цену не снизит( а зачем?) . Я вот в Туле Ессентуки 17 найти не могу, они не знают, что это.))). Спроса нет у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Она и с бензином не будет. Нет никаких бешеных фермеров, Кубань цену не снизит( а зачем?) . Я вот в Туле Ессентуки 17 найти не могу, они не знают, что это.))). Спроса нет у людей.я в курсе))) люди ждут уже пятый год, что пожрать дешевле станет))), теперь вот фур по мосту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 открытие движения грузовых автомобилей по Крымскому мосту не приведет к существенному снижению стоимости доставки товаров в Крым, и, следовательно, к значительному удешевлению этих товаров для конечного потребителя. Такое мнение на V Крымском транспортном форуме в Алуште высказал председатель Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Республики Крым Анатолий Цуркин. "Многие неоднократно говорили, что с открытием Крымского моста у нас все подешевеет. Но это не совсем так. Можно утверждать, что стоимость услуг доставки грузов в Крым после открытия движения для всех типов грузового транспорта особо не претерпит изменения. Снижение планируется до 10-15% от сегодняшней стоимости", – полагает эксперт. По словам Цуркина, на сегодняшний день существует значительная разница между стоимостью услуг доставки грузов с материковой части России в Крым и обратно. "Связано это с тем, что Крым – это своего рода логистический "мешок", где потребление товароматериальных ценностей в целом значительно больше, чем объем производимой продукции. Сегодня грузовые перевозчики, доставляя грузы в Крым, сталкиваются с низкой грузовой базой для обратных погрузок из Крыма. Следовательно, каждый участник логистического рынка закладывает обратные пустые пробеги до ближайшего места скопления грузов – Краснодарского края", – пояснил он. По словам Цуркина, сегодня перевозчики тратят на услуги Керченской паромной переправы около 20 тысяч рублей за каждую фуру. "Многие уезжают из Крыма пустыми во избежание простоя в поисках груза. Возникает вопрос: насколько должна подешеветь перевозка при открытии движения по Крымскому мосту из Крыма для грузовых автомобилей, если сейчас перевозчики платят больше денег за паромную переправу, чем за фрахт самого этого автомобиля?", – подчеркнул глава ассоциации. В качестве примера он привел малотоннажные грузовые автомобили массой до 3,5 тонн, для которых движение по Крымскому мосту было открыто в мае этого года. "Ранее стоимость перевозки на паромной переправе малотоннажного автомобиля составляла 6,5 тысяч рублей. Сегодня эти автомобили успешно курсируют с грузами через Крымский мост. Но с возможностью доставки грузов в этом сегменте транспорта доставка после открытия моста не упала ни на один рубль", – констатировал Цуркин.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20180628/1114727197.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Зато как мило вспоминаются заявления наших властей - подождите, не буяньте, мост откроют и всё подешевеет, заживем как на остальной России)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Зато как мило вспоминаются заявления наших властей - подождите, не буяньте, мост откроют и всё подешевеет, заживем как на остальной России)). Так никто и не буянит.Заявление то милое-че буянить.Все ждут.ЖД не открылось пока.Вот откроется...тогда и поглядим как че поменялось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 вспоминаются заявления наших властей - подождите, не буяньте, мост откроют и всё подешевеетДействительно были такие заявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 "Связано это с тем, что Крым – это своего рода логистический "мешок", где потребление товароматериальных ценностей в целом значительно больше, чем объем производимой продукции. Сегодня грузовые перевозчики, доставляя грузы в Крым, сталкиваются с низкой грузовой базой для обратных погрузок из Крыма. Следовательно, каждый участник логистического рынка закладывает обратные пустые пробеги до ближайшего места скопления грузов – Краснодарского края", – пояснил он.По сравнению с Крымом то место где я живу это трижды логистический "мешок", ближайшая птицефабрика питающая сети Магнит и Пятерочка за более 1000 километров. курица охлажденная при этом 90 рублей, мороженная 80, свинина бескостная лопатка, окорок 209. Ессентуков всяких валом за копейки.Везти от нас можно обратно только нефть и газ что естественно фуры не возят. Трындеж похоже все эти байки про логистические мешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Трындеж похоже все эти байки про логистические мешки. Вооот блеать, ну так же и есть, да.Но нам тут парят, про дорогой паром, соляру и тд..А по факту - жлобство местечковых барыг Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Вооот блеать, ну так же и есть, да.Я иногда смотрю на двухлитровый краснодарский лимонад за 35 рублей, сахар за 30 который приперли за 2900 километров и удивляюсь как они в такие суммы укладываются.Посмотрите на карте где например город Ухта и где Крым от Краснодара, раз в хернадцать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 По сравнению с Крымом то место где я живу это трижды логистический "мешок", ближайшая птицефабрика питающая сети Магнит и Пятерочка за более 1000 километров. курица охлажденная при этом 90 рублей, мороженная 80, свинина бескостная лопатка, окорок 209. Ессентуков всяких валом за копейки.Везти от нас можно обратно только нефть и газ что естественно фуры не возят. Трындеж похоже все эти байки про логистические мешки.http://ptica-ru.ru/spravocnik-organizacii/pticefabriki-rossii/1595-komi.html Основу железнодорожной сети общего пользования на территории Республики Коми образует железнодорожная магистраль Котлас — Воркута, являющаяся частью Северной железной дороги, общей протяженностью 1,7 тыс. км и три малоинтенсивные железнодорожные линии Микунь — Кослан — Вендинга, Сосногорск — Троицко-Печорск и Сыня — Усинск. По состоянию на 1 января 2010 года протяжённость автомобильных дорог общего пользования, находящихся в государственной собственности Республики Коми, составила 6041,6 км, в том числе с твёрдым покрытием 5330,9 км, или 88,2 % от общей протяжённости автодорог. В структуре республиканских дорог с твёрдым покрытием преобладают дороги с асфальтобетонным покрытием (68,0 %). Дополняет сеть автомобильных дорог Республики Коми федеральная автомобильная дорога «Вятка» (Киров — Мураши — Сыктывкар в границах Республики Коми) протяжённостью 283,6 км Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Я иногда смотрю на двухлитровый краснодарский лимонад за 35 рублей, сахар за 30 который приперли за 2900 километров и удивляюсь как они в такие суммы укладываются.Посмотрите на карте где например город Ухта и где Крым от Краснодара, раз в хернадцать дальше.А я смотрю на кукурузные хлопья из Вологды и сухое вино из Ленингдской области (87 руб. за 0,7 ) Еще пиво из Тюмени Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Еще пиво из Тюмени Хоть не из нефти-пиво то ? :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Не возят у нас продукты в город поездами, все фурами. Пока не было сетей все было дорого, очень дорого, нормальный расклад местных предпринимателей был наценка от 2 раз.Пришли материковые сети и все местные сети перкупщики и туча мелких баз и магазинчиков сдохли в течении двух лет, теперь их почти нет. Азербайджанцы только с фруктами еще мутят так как монстры плоховато со скоропортящимся умеют обращаться.Не работают сети с местными птицефабриками, местные свою сеть сеть с глубокой переработкой забабахали.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Хоть не из нефти-пиво то ? :rofl:Тёмное, может и из нефти Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 нормальный расклад местных предпринимателей был наценка от 2 раз.Мда уж, у нас в 2 раза наценивают купленное на Алиэкспресс, где вся сложность в том чтоб включить комп, выбрать товар, оплатить и получить на почте. Никакой логистики, никакой ответственности, гарантии (не, неделя на проверку). Даже потерю товара на почте продавцу возместят. И за это не стесняются брать х2 от стоимости. За всё остальное думаю маржа еще больше.и сухое вино из Ленингдской области (87 руб. за 0,7 )А где такое продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.