Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ни мне ни Вам никто ничего не ДОЛЖЕН, пока не будет 2х составляющих:1-решения и понимание вопроса руководства республики (пока его нет, нонешний Гоцанюк это просто мммммммммм, видимо будем ожидать специалистов из Центра) и 2-должны зайти реально крупные сети Магнит, Перекресток и им подобные (тут надо давить на федеральном уровне, но мне кажется им похер все же Санкции).Пока все будет так, как есть ... смиритесь))) хотя будут расказывать что ВРАГИ - мелкие лавочники, которые фурами возят))) Все лавочки и лавочники выгодны вероятно кому то,кто ничего не хочет менять? Так вкратце ? Ну и монолполост цены заодно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Все лавочки и лавочники выгодны вероятно кому то,кто ничего не хочет менять? Так вкратце ? Ну и монолполост цены заодно. Не демонизируйте тему, нет тут никакого заговора и врагов-вредителей - рынок хочет продать по максимальной цене и это правильно так работает рыночная экономика (даже если теоретически предположить, что лавочники выгодны - их десятки тысяч договориться и управлять нереально) - хотите по другому создайте площадку Производитель-Ритейлер и будет Вам счастье в виде 169 руб куриное филе, которое в сочинский Магнит видимо поставляет напрямую Ростовский производитель. Лавочники уйдут в форматы магазин/ларек у дома И все счастливы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 У нас действительно нет крупнооптовых складов с холодильниками. По-моему в конце прошлого года мне говорили, что в Симферополе крупный поставщик (как бы не Магнит или его дочка) пытается найти большой склад с холодильниками. Имхо пока где-то в районе Грузового не появится крупные склады с холодильниками, то ничего другого не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Имхо пока где-то в районе Грузового не появится крупные склады с холодильниками, то ничего другого не будет. А я о чем? Еще бы в довесок сделать крупнооптовый сельхоз рынок с торговлей полуфурами и Бигбэгами, а не на кг, как на Привозе и вообще цены валяются на полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Не думаю, что в Крыму это будет выгодно. Не тот случай. И тут не санкции даже, а география. Это логистический тупик, с какой стороны ни посмотри, а собственный рынок маленький и сильно сезонный. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Крупнооптовый сельхоз рынок зерном торговать? Что еще растет без воды два раза в год? Сомневаюсь, что тепличных овощей так много, что есть излишки для рынка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Сомневаюсь, что тепличных овощей так много, что есть излишки для рынка. А апельсины и мандарины и вообще любые местные и не местные фрукты, как собственно и картофель с капустой в местную розницу должны по почте попадать? Собственно, как и попадают сейчас с соответствующей ценой. Крупный опт и место крупнооптового сбыта подстегнут техже "фуровиков" везти не целенаправленно для ПУДа, Ашана, Мэтро - то есть для 1/2 крупных магазинов, а делать как писали выше "взять в Краснодаре и привезти на опт заработав 10-15%"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ни мне ни Вам никто ничего не ДОЛЖЕН, пока не будет 2х составляющих:1-решения и понимание вопроса руководства республики (пока его нет, нонешний Гоцанюк это просто мммммммммм, видимо будем ожидать специалистов из Центра) и 2-должны зайти реально крупные сети Магнит, Перекресток и им подобные (тут надо давить на федеральном уровне, но мне кажется им похер все же Санкции).Пока все будет так, как есть ... смиритесь))) хотя будут расказывать что ВРАГИ - мелкие лавочники, которые фурами возят))) сколько можно говорить, официально сюда не зайдут крупные сети, никогда, от слова совсем никогда!!! Им не похер на санкции, ибо покупают за бугром товар и сырье ,и деньги там же держат))).А вот когда додавят мелких лавочников, будет как при Союзе, пустые полки и дефицит)))Но не все это понимают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 официально сюда не зайдут крупные сети, никогда, от слова совсем никогда!!! Им не похер на санкции, ибо покупают за бугром товар и сырье ,и деньги там же держат)))А как же Ашан и два Метро?Кто купил сеть ПУД ?А кто купил Яблоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Не думаю, что в Крыму это будет выгодно. Не тот случай. И тут не санкции даже, а география. Это логистический тупик, с какой стороны ни посмотри, а собственный рынок маленький и сильно сезонный. Спс что поняли меня правильно,что я имел в виду именно "крымские" нюансы,а не прописные истины развития и "умирания" экономики . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А как же Ашан и два Метро?Кто купил сеть ПУД ?А кто купил Яблоко? Я сказал официально, вы не в курсе как Ашан и Метро у нас по докам проходят))))Табличку можно повесить любую, а вот как в документах будет указано и место регистрации, типа Краснодарский край)))Это касается и автосалонов, и магазинов и всего прочего))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ну зайдут сюда Лента/Магнит/Перекрёсток, думаете что-то ощутимо поменяется? Поставят цены на рубль дешевле, чём в Яблоке. Никто не будет демпинговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ну зайдут сюда Лента/Магнит/Перекрёсток, думаете что-то ощутимо поменяется? Поставят цены на рубль дешевле, чём в Яблоке. Никто не будет демпинговать.После Сбербанка зайдут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 нет, ну вот правда, вам что покушать купить негде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Скорее заработать столько, чтобы нормально покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 нет, ну вот правда, вам что покушать купить негде?Есть конечно, но люди ждут крупных сетей, чтобы платить меньше, их понять можно, но они наивные))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Скорее заработать столько, чтобы нормально покушать Это тоже очень такой скользкий вопрос.У каждого своё виденье - нормально покушать.Вот неотходя далеко от кассы - водилу ВМЕНЯЕМОГО, на газельку, не можем найти уже месяц, да немного платим - тридцатку, но и работай не заваливаем. На "покушать", причем нормально, вполне хватит. А не идут. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Это тоже очень такой скользкий вопрос.У каждого своё виденье - нормально покушать.Вот неотходя далеко от кассы - водилу ВМЕНЯЕМОГО, на газельку, не можем найти уже месяц, да немного платим - тридцатку, но и работай не заваливаем. На "покушать", причем нормально, вполне хватит. А не идут.60 предложите - придут!И кушать нормально будут ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А за 160 так прибегут, наверное. зы: пойдёте за 60? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А за 160 так прибегут, наверное. зы: пойдёте за 60?Не пойду, я газельку водить не умею и прав у меня нету.Но на нормально покушать мне хватает! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вот неотходя далеко от кассы - водилу ВМЕНЯЕМОГО, на газельку, не можем найти уже месяц, да немного платим - тридцатку, но и работай не заваливаем.Мы на 35р с графиком 2 через 2 с 14 часовым рабочим днем уже месяц ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Господи, как скучно я живу)))) у нас слава Богу за 30ть пашут 22-24 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Есть конечно, но люди ждут крупных сетей, чтобы платить меньше, их понять можно, но они наивные))). Если государство напряжется, выделит землю, подведет коммуникации и сделает крупнооптовые сельхозрынки с холодильниками - цены упадут в разы, есть такая практика. И дело тут не в том зайдут или выйдут крупные сети, даже местная розница откуда-то ведь продукты черпает? Какая-никакая а конкуренция есть Пуд-Яблоко-Ассорти-Ашан и т.п. ну и кафе/пабы/рестораны тоже. И снижение издержек на крупном (даже палетного размера опте) даст свой результат сразу. P/S/ А по сути ........Хоспадииии они хоть бы в соседний Краснодар/Ростов съездили поперенимали опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Пока сети ПУД - Яблоко - Ашан и немного Магазинчик полностью перекрывают все потребности по продуктам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 У нас действительно нет крупнооптовых складов с холодильниками. По-моему в конце прошлого года мне говорили, что в Симферополе крупный поставщик (как бы не Магнит или его дочка) пытается найти большой склад с холодильниками. Имхо пока где-то в районе Грузового не появится крупные склады с холодильниками, то ничего другого не будет.У нас и без холодильников их нет . В апреле 14-го , когда украинские партнеры стали пытаться сворачивать поставки, а российские только приглядывались, крупный российский оптовик (равный украинскому по оборотам) ,будущий партнер нашей фирмы, искал склад в Симф. Даже без ЖД путей, просчитывалась Переправа. Но именно крупная оптовня , обеспечивающая " будущую сеть розницы". И это были не продукты! Просто площади и структура управляющих. Мы ржали тогда, он не верил. Через полгода плюнул. Товар до сих пор получаем фурами. " крупная розничная сеть" так и не родилась. Какая там курятина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.