Dan Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 я вам дал ответ, только вас он не устроил)но это вполне нормальная ситуация. Можно и бульдозеристом в нефтянке работать, кстати. Ценный работник, живущий за счет организации - это не только дядя в костюме. Но и в спецовке Вопросы не к вам. Насчёт знакомых я не отрицаю, что такие люди есть. Примерно 0,01 - 0,1 от общего числа работников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А ответов-то до сих пор не одного) последовали совету? И правильно)Я ликбез не настроена проводить по специфике сдаче в аренду профессиональной техники и путей поиска арендодателей.) Скажу только, что это гораздо перспективнее ипотеки в столице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Писал выше - 35 минут. Итого 70 минут в день - не думаю, что это больше, чем тратит среднестатистический житель Симферополя. Новый район, симпатичные дома, детские площадки на которых приятно гулять с ребенком. Садик, школа, больница - в пешей доступности. Лес, природа, места отдыха - в пределах часовой доступности на авто. Куча программ для молодых семей, бесплатное детское питание ребенку, перспектива (как по мне - это главное)в общем, лес-природа, больше никаких особо ценных аргументов не заметил. Ну так до Марьино или Залесской максимум час (если совсем не пробка) из любой точки города. То же самое. А есть еще Пневматика. Пока не все повырубали, конечно.это, конечно, стоит многолетнего проживания в Бутово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я ликбез не настроена проводить по специфике сдаче в аренду профессиональной техники и путей поиска арендодателей.) Скажу только, что это гораздо перспективнее ипотеки в столице. Аа ну так бы сразу и сказали) ваше авторитетное мнение весьма интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 в общем, лес-природа, больше никаких особо ценных аргументов не заметил. Ну так до Марьино или Залесской максимум час (если совсем не пробка) из любой точки города. То же самое. А есть еще Пневматика. Пока не все повырубали, конечно.это, конечно, стоит многолетнего проживания в Бутово) Я ж говорю - каждому своё) кто-то рад своей комнате в квартире родителей и ежедневным поездкам в Симферопольских маршрутках, очередях в МФЦ, отсутствию работы и перспективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я ж говорю - каждому своё) кто-то рад своей комнате в квартире родителей и ежедневным поездкам в Симферопольских маршрутках, очередях в МФЦ, отсутствию работы и перспективы.А я вот думаю, как ему объяснить жене и ребенку, что собственный трактор - это лучше, чем собственное жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вы просто сравниваете совершенно несравнимые вещи, навроде тёплого и квадратного :) Я, например, не испытываю ни малейшего желания жить в мегаполисе навроде Москвы... Но при этом прекрасно осознаю, что возможностей там больше, чем в Симферополе, не говоря уж за деревню Мартыновку Джанкойского района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вы просто сравниваете совершенно несравнимые вещи, навроде тёплого и квадратного :) Я, например, не испытываю ни малейшего желания жить в мегаполисе навроде Москвы... Но при этом прекрасно осознаю, что возможностей там больше, чем в Симферополе, не говоря уж за деревню Мартыновку Джанкойского района.Нерабы из Мартыновки и др. сел Красноперекопского р-на обеспечивают семьи вахтами в Москву или Уренгой. Тоже вариант. Каждый выбирает свой.А насчет мегаполиса, если не рассматривать географическое положение, то у Симферополя , имхо, все недостатки мегаполиса и провинциального городка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Вот ! http://i6.pixs.ru/storage/1/4/4/2240631020_1605620_29168144.jpgа у Вас в килограмме сколько граммов ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Вот ! http://i6.pixs.ru/storage/1/4/4/2240631020_1605620_29168144.jpgа у Вас в килограмме сколько граммов ?А весы с сертификатом ? :pardon: :pardon: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А весы с сертификатом ? :pardon: :pardon:А как-же !http://www.entero.ru/manuals/57771/CAS-SW-10.pdfЕ. Петросян подписал ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А как-же !http://www.entero.ru/manuals/57771/CAS-SW-10.pdfЕ. Петросян подписал ! Ссылка не открывается ?Я за чистоту проверки-сикоко в пакете на"честных" весах,и соответственно весы чтоб честные. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Конечно задний фон весов наводит на сомнения в их точности, но в таких местах они по канону наоборот должны показывать кило с прицепом.Короче нужно больше экспериментов. (и более подробные фото упаковки) А мне такие пельмешки как-то и на глаза нигде не попадались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вот ! http://i6.pixs.ru/storage/1/4/4/2240631020_1605620_29168144.jpgа у Вас в килограмме сколько граммов ?фотошопой попахивает... где такое было снято??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Даже фотошопа не нужна - открываешь, забираешь чуток, закрываешь, взвешиваешь, фотаешь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 фотошопой попахивает... где такое было снято???Судя по выкладке товара и ценникам - Ашан - не факт что симферопольский. про 885г вместо килограмма - сомневаюсь. Но что раньше кило мог быть с упаковкой(то есть включая вес тары/подложки) было, сейчас у них весы перестроили (по крайней мере в Москве) если что-то покупаешь в пакете и сам взевешиваешь - то минусуют 2грамма на тару. Если что-то берешь на подложке - то гдето на 6гр отличие веса стоит (типа 900г на штрих коде - на весах - 906). Недавно и Метро так же "продавал" тару - сейчас внесли поправки в софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Судя по выкладке товара и ценникам - Ашан - не факт что симферопольский. про 885г вместо килограмма - сомневаюсь. Но что раньше кило мог быть с упаковкой(то есть включая вес тары/подложки) было, сейчас у них весы перестроили (по крайней мере в Москве) если что-то покупаешь в пакете и сам взевешиваешь - то минусуют 2грамма на тару. Если что-то берешь на подложке - то гдето на 6гр отличие веса стоит (типа 900г на штрих коде - на весах - 906). Недавно и Метро так же "продавал" тару - сейчас внесли поправки в софт.Судя по надписи на пельмешках внизу - 1000 гектарентген. Ну их нафиг =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 На всякий случай оставлю это здесь.Источник хоть и развлекательный, но на правду похоже. Надо бы проверить, в каком нибудь ПУДе или Яблоке Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 проверял- фигня. и на дешевых и на дорогих кат Б, хотя цена отличается почти в 3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А вкус отличается? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Есть ГОСТ по классификации мясных продуктов (категории А Б В Г).И не надо ничего изобретать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Есть ГОСТ по классификации мясных продуктов (категории А Б В Г).И не надо ничего изобретать.Ну, таблицу корреляции этого ГОСТА с тем, что написал производитель, изобрести стоит. Потому что сейчас хоть "ААА" напишут, а по факту всунут "Д" или даже "Ж", и куды вы, граждане, с подводной-то лодки денетесь, сожрете... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Однако!https://medbrowse.com.ua/spiral-mirena-cena/kharkov - 2084.51грн. https://simferopol.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/dlya-urogenitalnyx-organov-i-polovye-gormony/mirena - 14584,58руб. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Можно, конечно, и за 11700 купить... но это мало что меняет в пропорциях. P.S. Польша — ~580 злотых, т.е. ~9773 руб. Германия — ~160 евро, или 11214 руб. Почему на Украине препарат стоит 4189 руб. остаётся только догадываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Хммм...Каков медикаментозный результат применения? Ну и как следствие - уменьшение рождаемости. Да и собственно "Изделие №2" никто не отменял. :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.