Gennadyi Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А ты меня агитировал заказать такую карту. У - злодей.ты ее смартфонам не показывай ;)psвот, презерватив ! https://hz.ru.aliexpress.com/item/Stainless-Steel-Aluminium-Metal-Case-Box-Men-Business-Credit-Card-ID-Holder-Case-Cover-women-metal/32780087023.html?spm=a2g0v.search0302.3.19.29503c3bmoq4km&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0_10152_10151_10613_10615_10614_10059_10314_10534_10084_100031_10083_10307_10604_10606_10607_10341_10065_10142_10340_10068_10343_10342_10125_10301_10543_10103_10344-10344,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=8f36c391-21ec-4752-bae8-39bdd4580cd8&algo_expid=8f36c391-21ec-4752-bae8-39bdd4580cd8-2 С ним все карты сразу потеряешь Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А я повторюсь работаю в центре и вижу каждые выходные таких бедолаг с заблочеными картами. И вчера хоть и понедельник, но банки все в округе выходные. Сегодня кстати забегала в ЧБРР там смертоубийство было. А вы зайдите, разблокируйте. Убейте полрабочего дня на очереди.На это могу сказать: "Пипец! Такого даже предположить не могла!" Печально. :(З.Ы. Интересно, а на каком основании блочат? :unsure: между вашими картами, наверное, бесплатно. А от вас мне, к примеру - наверное, не совсемЭто понятно. Я имела в виду один регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 >>> А я повторюсь работаю в центре и вижу каждые выходные таких бедолаг с заблочеными картами. И вчера хоть и понедельник, но банки все в округе выходные А мне кстати интересно, как было определено, что у этих людей у всех заблочены карты? И как ведётся статистика количества? Вы к каждому из них подходили и спрашивали, почему деньги не снимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Нет я не подходила они сами подходят, повторюсь я работаю в центре города конкретно подземка возле Берга. Наши люди уверены, что если я нахожусь в центре постоянно, то в курсе всего и вся, причём люди старшего поколения когда задают вопрос считают нужным посоветоваться или отчитаться зачем они спросили. К примеру, а где ещё есть банк Россия, Генбанк которые работают в выходные? А то карточку заблочили а деньги надо? Или а где пенсионный фонд? И тут же продолжение пенсию оформлять пойду сколько ксерокопий с собой брать? А возле бти нотариус он надёжный? А то пишу дарственную детям и бою ь чтоб не обманули, причём это каждый второй поясняет зачем он спросил и что ему нужно. Из распространненых вопросов помогает ли святой Лука от дальше перечисление диагнозов, почему не работают банки в выхи? Я иногда смеюсь, что если бы я брала за ответы по 1 рублю то деньги бы домой мешками носили бы. У меня даже статистика есть чем старше человек тем дольше он мне рассказывает зачем, почему и как. Т.к. молодняк прежде чем идти куда нибудь в выходной день, уточняет в гугле или звонит на горячую линию работает ли и т.д. а 50+ едут и потом в отчаянии ищут помощи. Если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что этого нет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Если вы с этим не сталкивались, то это не значит, что этого нет.Дык я затем и спросил, чтобы понять, т.к. никогда не сталкивался и статистики такой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Что бы говорить о какой то статистике, надо чтобы к Миллионовой приходили люди отмечаться и при отсутствии проблем с картами за последние 24 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Глупости какие! Зайдите в любое отделение банка и разблокируйте.Пробовал... Иногда и мне нужна хоть какая-то карта. Первый раз летом кажись пробовал. Надоело ждать- плюнул и ушел. В прошлый раз (месяц назад)... А че там говорить: таже-хрень! :( Надоело ждать. Может в 2018-м осилю этот многочасовой квест.P.S> Была фота очереди к отделению на Залесской. Если будет время и желание покреативить, то завтра-послезавтра сниму(Попробую) скопление людей, что творится внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Пробовал... Иногда и мне нужна хоть какая-то карта.P.S> Была фота очереди к отделению на Залесской.Да я не о том! Я не могу понять, за что могут заблокировать карту и кто это делает?В очереди я уже давно поверила, хоть и с большим удивлением. Хотя, если нет банков, чему удивляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Да я не о том! Я не могу понять, за что могут заблокировать карту и кто это делает?В очереди я уже давно поверила, хоть и с большим удивлением. Хотя, если нет банков, чему удивляться?Присоединюсь к вопросу.Если только три раза тупо не тот пин-код введен, то, какие еще причины для блокировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Единственное, что приходит в голову - неправильный ввод пин-кода несколько раз подряд. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 При подозрительных операциях могут блокировать.Мне так недавно заблокировали карту. Не РНКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Единственное, что приходит в голову - неправильный ввод пин-кода несколько раз подряд.Обычно если три раза подряд в банкомате ввести пинкод неверно - то после третьего съедает карту и выдают в инкассирующем отделении. Если три раза в точке продаж - то блокировка карты до конца дня..При подозрительных операциях(в интернете или скиммером сняли ленту+пинкод и далее в гваделупе попытка снять с копии карты) скорее всего блокирнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Обычно если три раза подряд в банкомате ввести пинкод неверно - то после третьего съедает карту и выдают в инкассирующем отделении. Если три раза в точке продаж - то блокировка карты до конца дня..При подозрительных операциях(в интернете или скиммером сняли ленту+пинкод и далее в гваделупе попытка снять с копии карты) скорее всего блокирнут.И часто такие случаи бывают? Ну чтобы вот так.... целыми очередями в банке? Например, у меня и знакомых ни разу карты не блокировали. Неужели в Крыму все такие забывчивые, что пинкод не могут запомнить? (сарказм по поводу очередей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 И часто такие случаи бывают? Ну чтобы вот так.... целыми очередями в банке? Например, у меня и знакомых ни разу карты не блокировали. Неужели в Крыму все такие забывчивые, что пинкод не могут запомнить? (сарказм по поводу очередей)Последний раз в отделении банка была года два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Если только три раза тупо не тот пин-код введен, то, какие еще причины для блокировки?Для начала давайте разделим банковский счет и карту (интрумент доступа к счету).Собственно сама карта блочится только при трёхкратном вводе неправильного ПИН-кода, если мне память не изменяет. А вот заблокировать счет (ну то есть к средствам на оном) и отозвать лимит из процессинга могут по куче причин, начиная от уже перечисленных выше, заканчивая вмешательством финмониторинга банка или арестом средств по решению суда. Если совсем уж интересно — завтра могу выяснить более подробно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Schwein, непонятки начались с очередей в банке из клиентов, у которых заблокированы карты. Я не могу поверить, что таких клиентов много даже при условии, что банков мало. Вот и пытаюсь разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ta.Ну не знаю, как сейчас, а при Украине, когда я в банке работал, куда чаще обращались не по поводу заблокированной карты, а по факту «сжирания» карты банкоматом :) Ну а банкоматы их «ели» довольно часто — получил, например, человек денежку, стоит и считает, а карту из приёмника не забрал... оппачки, и через не слишком продолжительное время она уже втянута обратно и сброшена в отсек для задержанных карт. Ну или воткнул человек карту, а банкомат в этот момент начал перезагрузку — эффект точно такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Еще пенсионерам вместо именных про-100 выдали Мир-ы мгновенного выпуска, без указания ФИО. Вот и получается, что берет бабка дедову карту и идёт в банкомат за пенсией. Знаю не один такой случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 берет бабка дедову карту и идёт в банкомат за пенсией :D Так банкомат на фэйс не смотрит и имя не спрашивает. Таким же образом бабка может с именной дедовской карты снять, если дед ей пинкод скажет (в чем я не сомневаюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 :D Так банкомат на фэйс не смотрит и имя не спрашивает. Таким же образом бабка может с именной дедовской карты снять, если дед ей пинкод скажет (в чем я не сомневаюсь).Она может с двух сразу снимать. И достает банковские еще конверты с пинами( наш народ карты и пины всегда вместе держит))), если карты неименные, перепутать можно. А вывод какой- человеческий фактор рулит, это не банковский косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну вот Сбербанк, насколько я знаю, может заблокировать карту по подозрению в незаконной предпринимательской деятельности. У них служба безопасности мониторит переводы. Но и то, они сначала звонят и вежливо интересуются, с какого это вам идут регулярные одинаковые переводы с разных счетов/банков, например? Так или иначе, к зарплатным/пенсионным картам, коих в Крыму подавляющее большинство, это вряд ли может относиться. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Почему кефир "обычный"http://eda26.ru/photo/12582Big1.jpghttp://eda26.ru/photo/12582Big3.jpg?1.8401540163904428в ставропольском гастрономе "Хлеб да Масло" стоит 50 рублей, а в Симферополе 70? Зыhttp://biznestorg-sea.ru/market/molochnaya_produktsiya_kchr/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Почему в ставропольском гастрономе "Хлеб да Масло" стоит 50 рублей, а в Симферополе 70? Может потому что Черкесск ближе чем Крым ?И как то транспортные расходы учитываются в крымской цене ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Может потому что Черкесск ближе чем Крым ?И как то транспортные расходы учитываются в крымской цене ?Я добавил ссылку на Москву, туда доставка 4 дня ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я добавил ссылку на Москву, туда доставка 4 дня ;)А состояние дорог ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.