urix Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Абсолютно то же самое в больнице Семашко, вплоть до цифр.Угу. Руководству - от 200 до 500 круб, врачам пожиже, медсестрам подачку, а санитаркам-нянечкам - чпяком в чпок, живите на 250 рэ в день...А я слышал, что там совсем не так уж плохо. В т.ч. и у санитарок. Именно санитаркам подняли зарплаты, практически до уровня "подачки" зарплат медсестер. Наверное, от отделения зависит, не у всех одинаковая ЗП. А еще больше зависит от дружбы с распределителями стимулирующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А еще больше зависит от дружбы с распределителями стимулирующих.Так то не только в медицине Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Так то не только в медицине Кстати да, тут моя общалась с бывшими коллегами из той жизни, реально интересная фишка с этими стимулирующими, благо хоть мы тогда послали ф перуанскую деревню дядь, еще в той стране, и худо бедно крутимся сами, онлайн кассы бы пережить, а так ну его работать на дядю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Крым обогнал Москву по недоступности квартир для покупки https://realty.rbc.ru/news/5a09948f9a7947aa6b51aae1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Дольше всего на квартиру будут копить жители Севастополя — 15 лет, отмечают аналитики.Прикинул в отношении своего круга людей, и нам копить 30 лет , а учитывая что реалии что еще кушать надо и одеваться, то и того больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Хм. «Средняя стоимость квартиры» — 4.2 млн. руб. Это за какую площадь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Хм. «Средняя стоимость квартиры» — 4.2 млн. руб. Это за какую площадь-то? Когда уже научаться использовать перцентиль то?! Осточертели эти "средние" величины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Крым обогнал Москву по недоступности квартир для покупки https://realty.rbc.ru/news/5a09948f9a7947aa6b51aae1 Я всегда верил, что мы можем быть лидерами хоть в чём-то!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 обычно считают однушку, кажется, даже не увлекаясь площадями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Республика Крым: Ср. цена Квартиры: 4 288 719 руб.Ср. зарплата: 26 065 руб.Срок накопления: 14 лет. Очень и очень хороший срок, в той же Германии 25-30 лет считается вполне нормальным, а тут всего за 14 лет получаешь квартиру. Только, я одного не понял :) ... на что жить? А инфляция? сколько реально получится накапливать? .... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Да, в принципе, нормально.В 23 пошёл на работу. 20 лет жил на сьёмной квартире, ну или с родителями, или с бабушкой. Пахал с утра до ночи. Копил. Пачка дошика на всю семью в день. Если "повезло" и бабушка не долгожитель, жилплощадь освободилась - купил на скопленные деньги машину. Если нет, то к 45 годам обзавёлся своей квартирой. В 49 оторвался тромб. А что? 4 года пожил как человек.Зато детям квартирка осталась.У детей рождаются дети и ждут когда же умрут предки.И так по кругу.Великолепно! Пы. Сы. Есть одна интересная книга. Её написала медсестра, которая работала много лет в больнице с умирающими людьми.Знаете о чём жалеет большинство умирающих людей? О том, что СЛИШКОМ МНОГО РАБОТАЛИ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Знаете о чём жалеет большинство умирающих людей? О том, что СЛИШКОМ МНОГО РАБОТАЛИ((Поэтому выходить на пенсию надо сразу по достижении пенсионного возраста! Все оговорки типа детям помогать - неуместны. Дети должны к тому времени заботиться о себе сами и (при необходимости) помогать родителям.Сразу окорочу возмущения по поводу "пенсов-иностранцев, которые путешествуют по миру": сохранили здоровье и накопили достаточно - флаг в руки! Не сумели - довольствуйтесь тем, что есть: дача, квартиранты, помощь (вами же воспитанных!!!) детей. Цинично? Так жизнь вообще штука похабная... З.Ы. Да... в утешение: пенсионерам надо много меньше, чем молодым. Порой им хватает пенсии, хоть это многим покажется бредом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 З.Ы. Да... в утешение: пенсионерам надо много меньше, чем молодым. Порой им хватает пенсии, хоть это многим покажется бредом. У родителей 27 тысяч пенсии на двоих. Квартира (отопление сделали автономное - платят ерунду). Дача 8 соток. Гараж подарил им (машины нет, оно как склад). Денег хватает по самое нехочу, еще и остается. Как-то так. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Пенсионерам хватает пенсии только потому, что они НАУЧИЛИСЬ СЕБЕ ВО ВСЁМ ОТКАЗЫВАТЬ! К сожалению, в нашей стране, и не только в нашей, человек - это не источник желаний, и источник ПОДАВЛЕНИЯ желаний(( Молодым внушили мысль, что всё в твоих типа руках, вся жизнь впереди))), что ещё совсем чуть чуть, ну вот совсем не много и у тебя будет мазератти. Так и живут. А люди постарше понимают, что вот так вот, в этом говне и придётся сдохнуть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Таракан, вот чесслово! Прикиньте - я уже на пенсии (с недавнего времени). И ни капельки не чувствую себя в г-не! Если вы думаете, что моя пенсия большая, так нет, она средняя. И мне совсем не хочется ехать за тридевятьземель на экскурсию (в свое время поездила), хотя здоровье пока (тьфу-тьфу-тьфу) позволяет и средств хватило бы. Не знаю, может у кого-то иначе, люди все разные, но (я уже об этом писала) моим родителям пенсии тоже хватает и они даже умудряются копить. Пока вы молодой, вам трудно понять старшее поколение, помню по себе. Но все не так плохо, как вам кажется. Пенсионерам хватает пенсии только потому, что они НАУЧИЛИСЬ СЕБЕ ВО ВСЁМ ОТКАЗЫВАТЬ!Переиначу: Пенсионерам хватает пенсии только потому, что они НАУЧИЛИСЬ довольствоваться тем, что есть. А иначе жить трудно, ибо человеку всегда чего-то не хватает, как в той поговорке: "кому-то на Запорожец, кому-то на Мерседес". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Под "умереть в г-не", я подразумевал не только финансовую составляющую.В том-то и дело что Вы ПРИВЫКЛИ довольствоваться малым. Привыкли. Понимаете? Всю жизнь живешь мыслью, что завтра будешь жить лучше, потом - бах, старость, тромб. Вот и всё. И уже действительно ничего не надо(( К тому же у вас может быть большая, просто ОГРОМНАЯ пенсия, но окружающее бытие.... Разбитый двор в котором меняли асфальт при Сталине ещё, загаженный подьезд, соседи алкаши или наркоманы, кучи мусора под окнами, музыка из машины в 3 часа ночи, политика постоянная из зомбоящика, больницы с обшарпанными стенами, лифт в котором нагадили... И прочая, прочая, прочая.... И мы привыкаем к этому. И вроде всё нормально. Я люблю свой город, область, страну, бла, бла, бла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вы ПРИВЫКЛИ довольствоваться малымВы меня не услышали. Мы привыкли довольствоваться тем, что заработали! Кто-то малое, кто-то побольше... Разбитый двор в котором меняли асфальт при Сталине ещё, загаженный подьезд, соседи алкаши или наркоманы, кучи мусора под окнами, музыка из машины в 3 часа ночи, политика постоянная из зомбоящика, больницы с обшарпанными стенами, лифт в котором нагадили... А вот тут полный тык в небо! 1. Во дворе чистота и порядок, ремонты регулярные, уборка территории - постоянная.2. Подъезд ремонтируется косметически примерно раз в три года. Двери в подъезд на замке, на въезде во двор - шлагбаум. 3. Соседей почти всех знаю поименно, не только в своем подъезде, это при том, что не общительна. Просто они не меняются годами. Алкаши есть, наверное, но тихие - не замечены.4. Мусор вывозят раз в сутки.5. Музыку из машин слышу, по праздникам, до 23:00 - не далее.6. Зомбоящик не смотрю, даже антенны нет, он в качестве монитора. ЮТуб смотрю, да... каюсь! Родители смотрят ящик... да.7. Больницы давно в приличном состоянии. В очень приличном.8. Лифты чистые. У нас их вообще нет, но у родителей чистые. Вроде на все ответила. Хотя это все стало лет 15 только как..... а раньше было, да, все вами перечисленное.Вот поэтому, видя такие изменения, и вселяется надежда на лучшее. И все это при Путине. Совпадение? Не думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Зарплаты: ГУП РК " КРЫМЭНЕРГО", Симферополь Средняя зарплата в компании ГУП РК " КРЫМЭНЕРГО" варьируется примерно от 13 458 руб. в месяц на должности Дворник до 37 504 руб. в месяц на должности Начальник отдела. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Зарплаты: ГУП РК " КРЫМЭНЕРГО", СимферопольУ нас примерно такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У нас примерно такие же.только цены разные :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 только цены разные :( Думаете, в Тюмени жизнь намного дешевле, чем в Крыму? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Смотря что. Фрукты дороже. Молоко, думаю, дешевле. В общем, хорошо там, где нас нет :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Средняя зарплата в компании ГУП РК " КРЫМЭНЕРГО" варьируется примерно от 13 458 руб. в месяц на должности Дворник до 37 504 руб. в месяц на должности Начальник отдела.А у нас дворник то ли 7, то ли 8 тр. Ну а начальники "отделов" где то так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 только цены разныеСудя по тому, что вы здесь пишете, и цены практически не отличаются.З.Ы. Зарплаты у нас очень разные. Те, что написал Gennadyi совершенно равны судовским (госслужащим административного состава). Но это скорее минимум для нашего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Судя по тому, что вы здесь пишете, и цены практически не отличаются. Готова поспорить, что сейчас у вас не найти вкуснейших помидоров по 50 рублей за килограмм! А в Крыму на рынке есть. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.