1q2w3e4r Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А в Крыму рынки остались? В Средней полосе (за исключением столицы)мясные продукты, молочку и овощи лучше на рынке брать. И дешевле (даже в сравнении с ашанами), и качество намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1q2w3e4r, есть рынки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Пэтро, итого 85. А услуги обслуживающего персонала учитываются? не очень понял вопрос. Если хочешь завтракать и обедать заплати соответственно. От мэрии есть льготы. 50-60-90% Сам садик бесплатный. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Сам садик бесплатный.Это и было вопросом. То есть вы утверждаете, что ВСЕ дошкольные учреждения у них государственные и потому бесплатные?Вот здесь пишут: "В одних садах питание строго ограничено, и ребенок не получит добавки как бы ни был голоден. В других с этим не так строго, и рассматриваются индивидуальные потребности ребенка в еде.""Данные статистики испанского государства показывают, что на миллион детей приходится около 300 тысяч мест в детских садах и дошкольных подготовительных группах. И самое плачевное, что более 50% — это платные учреждения.""В среднем стоимость пребывания ребенка в частном Escuela infantil составляет от 200 до 1000 евро." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 То есть вы утверждаете, что ВСЕ дошкольные учреждения у них государственные и потому бесплатные? Я утверждаю, что в нашем садике цена на завтрак и обед выше обозначенная. Все. Садики есть государственные и есть частные. Не знаю, что там плачевное, но мы попали совершенно спокойно, по сути нам этот садик был не особо нужен. Пришла повестка ну решили немножко походить. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1q2w3e4r, есть рынки.Обнадежили. Ну значит не все потеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Есть бюджет в 40к рублей.Задача:1. 1 раз в неделю разгрузить от 10 до 15 тонн (мешки по 50кг)2. 3-4 раза в неделю разгрузить 3 тонны (мешки по 25кг и 50кг)3. 3 раза в день загружать по 1,5 тонны (ящики по 32 кг)Воскресенье - выходной. Работа для 1 или 2 человек.Я считаю бюджет маловат. Как считает достопочтенная публика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 это смотря с какой стороны бюджета ТЫ... если грузить/разгружать тебе - то конечно маловато, а если платить тебе, но вроде и ничё так, даже можно и урезать на пятёрочку :) если честно - ХЗ... сделай конкурентную разведку - на элеваторной ребята постоянно загружают/выгружают муку и крупы... в мешках и ящиках от 10 до 50 кг. как раз... может и работников себе там найдешь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 это смотря с какой стороны бюджета ТЫя со стороны платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Воскресенье - выходной. Работа для 1 или 2 человек.Я считаю бюджет маловат. Как считает достопочтенная публика?Скажем так, навскидку бюджет нужно увеличить до 60 рублей и обязательно 2 человека. Хотя это сугубо ИМХО - в той сфере остались только знакомые ))) Кладовщики, зав складами и т.д. Хотя может джамшуты, равшаны и иже с ними и такой бюджет сочтут за счастье. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 я со стороны платить тогда тем более просто подвали к мужикам и спроси - есть ли у них знакомые грузчики которые нормальные и не пьющие и сколько это в принципе стоит... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Есть бюджет в 40к рублей.Задача:1. 1 раз в неделю разгрузить от 10 до 15 тонн (мешки по 50кг)2. 3-4 раза в неделю разгрузить 3 тонны (мешки по 25кг и 50кг)3. 3 раза в день загружать по 1,5 тонны (ящики по 32 кг)Воскресенье - выходной. Работа для 1 или 2 человек.Я считаю бюджет маловат. Как считает достопочтенная публика?Какая норма времени на разгрузку единицы груза (мешка, ящика)? При перегрузке грузов вручную предусматривается: переноска одним грузчиком груза массой места не более 80 кг, для перемещения грузов массой места свыше 80 кг грузчикам должны предоставляться простейшие приспособления - медведки, тележки и т.п.; если масса одного места груза превышает 50 кг, то подъем (снятие) груза производится с помощью других грузчиков, а переноска груза одним грузчиком допускается на расстояние не более 60 м, при расстоянии свыше 60 м должны устанавливаться смены (выставки) или должны предоставляться приспособления для перемещения груза. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Есть бюджет в 40к рублей.Задача:1. 1 раз в неделю разгрузить от 10 до 15 тонн (мешки по 50кг)2. 3-4 раза в неделю разгрузить 3 тонны (мешки по 25кг и 50кг)3. 3 раза в день загружать по 1,5 тонны (ящики по 32 кг)Воскресенье - выходной. Работа для 1 или 2 человек.Я считаю бюджет маловат. Как считает достопочтенная публика?На хлебокомбинате грузчики получают 20 тыр. в месяц. Но таскают на порядок меньше и при помощи тележек. Для вышеперечисленного объема работ 2-х человек даже мало. По 1 позиции выходит, что каждый из 2-х грузчиков должен выгрузить по 100 мешков (100 ходок туда-обратно). За день вдвоем не управятся. По 2 позиции каждый из 2-х должен сделать в среднем 45 ходок (от 30 до 60). Это тоже многовато, ведь работа физически сложная. Другое дело, если процесс осуществляется на автопогрузчиках. Но тогда там совсем другие расценки должны быть. В общем, по-моему, надо увеличивать и количество людей (до 3), и бюджет (до 60). Один подает из машины, двое таскают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozam Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А в Крыму рынки остались? В Средней полосе (за исключением столицы)мясные продукты, молочку и овощи лучше на рынке брать. И дешевле (даже в сравнении с ашанами), и качество намного лучше.Конечно остались....Только вот насчет качества я бы поспорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Конечно остались....Только вот насчет качества я бы поспорил Точно так. На рынке вероятность купить что-либо, не прошедшее через лабораторию, очень велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 По 1 позиции выходит, что каждый из 2-х грузчиков должен выгрузить по 100 мешков (100 ходок туда-обратно). За день вдвоем не управятся.Надо премию ребятам выписать, которые сейчас это делают за 3 часаКакая норма времени на разгрузку единицы груза (мешка, ящика)?Скинул мешок с машины на поддон и с помощью рохли закатил в цех (примерно 10 метров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Теплое место с дешевыми людьми https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/teploe_mesto_s_deshevymi_lyudmi/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ... в пгт Первомайское,Первомайского района,Республики Крым, о выплатам заработной платы в размере 7850р(семь тысяч восемсот пятдесят рублей) техническому персоналу с полным рабочим день,21 рабочий день в месяце... https://m.facebook.com/groups/524885134335081?view=permalink&id=900965323393725 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Завет премьера-держитесь ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 а между тем средняя зарплата российского врача составила 53 тысячи рублей наши врачи, вроде, немного не дотягивают, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 а между тем средняя зарплата российского врача составила 53 тысячи рублей наши врачи, вроде, немного не дотягивают, не? Так шо ж тут непонятного ??? Это ж средняя... Из которой у кого то /перечитай материал по областной больнице и не только/ пол лимона,а у кого то 20тыров...И если в эту расчетку учитывают зарплаты по частным/они ж там тоже врачи/то все вообще класс выходит ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ... в пгт Первомайское,Первомайского района,Республики Крым, о выплатам заработной платы в размере 7850р(семь тысяч восемсот пятдесят рублей) техническому персоналу с полным рабочим день,21 рабочий день в месяце...https://m.facebook.c...900965323393725Абсолютно то же самое в больнице Семашко, вплоть до цифр. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Абсолютно то же самое в больнице Семашко, вплоть до цифр.Потому и "средняя" не поменялась ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Потому и "средняя" не поменялась ?Угу. Руководству - от 200 до 500 круб, врачам пожиже, медсестрам подачку, а санитаркам-нянечкам - чпяком в чпок, живите на 250 рэ в день... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 а санитаркам-нянечкам - чпяком в чпок, живите на 250 рэ в день...В перинатальном центре, по неподтвержденным данным, умерло 2 новорожденных из-за несоблюдения санитарно-профилактических норм. С момента открытия он ни разу не закрывался на необходимую профилактику из-за погони руководства и персонала за прибылью и 'левыми' деньгами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.