БАФ Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Пенсия сотрудника СБУ-ФСБ ( 45 лет), стаж 25 лет-13 тыс. Какой отдел сказать не могу.Для таких это даже много. Военные пенсионеры ВСУ граждане России не имеют льгот, какие положены по российским законам. Они платят за путевки в санатории 100%, а не 25. И не имеют право на бесплатный проезд на транспорте.Ну это правильно. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Для таких это даже много. Ну это правильно.А тут все другие, " обнулившиеся".) По две медали у каждого- за 20 лет в СБУ и за 20 лет в ФСБ. Это откровение, никто не знал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Повезло только тем, кто в 2014 году успел в Крыму на пенсию выйти. У них 2 раза больше.У бабушки пенсия при Украине была 1800 гривен. Сейчас около 14000 рублей.У мамы пенсия при Украине была 5000 гривен. Сейчас под 40000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 У бабушки пенсия при Украине была 1800 гривен. Сейчас около 14000 рублей.У мамы пенсия при Украине была 5000 гривен. Сейчас под 40000 рублей.сейчас такую пенсию практически не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 У мамы пенсия при Украине была 5000 гривен. Сейчас под 40000 рублей.Вы же это исключением называйте, а не массовым явлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вы же это исключением называйте, а не массовым явлением.Это массовое явление для 2014 года ! У моего первого тоже около 40, а у второго около 13 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а у обычных, сэрэдньопэрэсичных, не эфэсбэшных/ментовских/прокурорских/совминовских вовремя переобувшихся и на пенсию, а обычных громадян пенсии в сорокет - это тоже массовое для 14 года явление? вот у батеньки моего 13 (проработавшего на вроде и вредных производствах, а вроде и не очень), а у маменьки 8 (ей месяц стажа не хватило до какого то норматива чтоб получать на пару-тройку тыщ больше)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а у обычных, сэрэдньопэрэсичных, не эфэсбэшных/ментовских/прокурорских/совминовских вовремя переобувшихся и на пенсию, а обычных громадян пенсии в сорокет - это тоже массовое для 14 года явление? вот у батеньки моего 13 (проработавшего на вроде и вредных производствах, а вроде и не очень), а у маменьки 8 (ей месяц не хватило до какого то норматива чтоб получать на пару-тройку тыщ больше)...Пенсия в 60 лет, в 2014 году:брали украинскую пенсию, умножали на курс рубля (3,8) и еще на 2 40 000/2 = 20 00020 000/3,8 = 5263,16 грн от з/п около 10 тыс грн. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 У бабушки пенсия при Украине была 1800 гривен. Сейчас около 14000 рублей1800*3,8 = 54005400*2 = 10800 руб. Примерно сходится для 2014 года Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 и сколько лет 60-летний чел должен был до этого получать официальную на руки зарплату в 10 тыр. грн. чтоб на него такое счастье свалилось, в Крыму то?напомню, курс долляра был долгое время 5.. потом рос до 8...официальная з/п в 1,25 - 2 тыр. бакинских у скольки % трудонаселения была? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 и сколько лет 60-летний чел должен был до этого получать официальную на руки зарплату в 10 тыр. грн. чтоб на него такое счастье свалилось, в Крыму то?напомню, курс долляра был долгое время 5.. потом рос до 8...официальная з/п в 1,25 - 2 тыр. бакинских у скольки % трудонаселения была?Больше 25 лет получал официальную, все в одной конторе. 10 тыс грн последние лет 5, по ним украинскую пенсию и считали. Я знаю другого чел, у него з/п сейчас около 70 тыр, а пенсию начислили в этом году около 13 тыр Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вы просто не знаете, вам никто не говорил. Работает сарафанное радио. Знакомые передают друг другу. Некоторые пенсионеры умудряются поехать бесплатно на отдых в Италию, Францию. А большинство по России ездит. В том числе и Крым. Почему же не знаю? У меня знакомая ездит по этим путевкам. Но только не в Италию и Францию, а куда-нибудь под Кострому. В Кисловодск даже ездила, но это всё зимой, не в сезон. К тому же она инвалид третьей группы. И то приходится в очереди стоять, ждать такие путевки. А простым смертным, без медицинских показаний, даже и не знаю, доступно ли. В музеях просто есть дни бесплатных посещений. Для всех, не только для пенсионеров. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1800*3,8 = 54005400*2 = 10800 руб.Примерно сходится для 2014 годаУ неё с лета 2014 года и до конца 2016 года пенсия была 13800 рублей, примерно. В этом году после индексации подняли на 500 рублей.Плюс ещё 1000 рублей - ветеран труда.Ваша мама видимо бывший прокурорский или судейский работник.Она врач. Проработала около 30 лет на ЧФ РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 обычных громадян пенсии в сорокет - это тоже массовое для 14 года явление?Не массовое. Но у меня есть несколько знакомых, кому в 2014 году пенсия стала 25-30 тысяч рублей. А ещё один знакомый российский военный, полковник бронетанковых войск, прошедший 2 "чеченские" войны, ещё в 2012 году, правда, через суд добился пенсии в 56 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну-ну... Продолжайте умничать. Я написал то, что ЕСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 мы все о нетипипичных пенсиях.а пусть отпишится рядовой гражданин- какую пенсию назначают сейчас и с каким стажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 мы все о нетипипичных пенсиях.а пусть отпишится рядовой гражданин- какую пенсию назначают сейчас и с каким стажем.Сотрудник рядом в кабинете сидит. Год назад ему насчитали что то около 12000 руб. По должностям ни чем не примечателен. Всё отталкивалось от сумм зарплат что он получал еще при СССР :))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 17 часов назад, источник: "Российская газета"В Крыму назвали причины завышенных цен на бензинЦены на бензин в Крыму выше, чем в соседних регионах России. Чтобы стабилизировать их, в Крыму создана рабочая группа по вопросам ценообразования на автомобильное топливо.https://news.mail.ru/economics/30159568/?frommail=1 Очень интересно, как отреагируют на это наши сети АЗС? И отреагируют ли вообще? Копеек на 5 опустят цену? Кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да так же, как "работники лесхозов, с которыми не получается договориться" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Очень интересно, как отреагируют на это наши сети АЗС? И отреагируют ли вообще? Копеек на 5 опустят цену? Кто больше?Вообще-то уже опустили, недавно.Проезжал мимо атана напротив Ашана, была цена что-то около 44.8, а после заявления босса антимонопольного про картельный сговор, буквально на следующий день цена упала до 42.9. И повсеместно при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Соляра была 40.40, сегодня уже 39.9 )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Соляра была 40.40, сегодня уже 39.9 )) Ну это серьёзное снижение цены. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну это серьёзное снижение цены. Согласен полностью, но сам факт :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Согласен полностью, но сам факт :)На ТЭСе пропан подешевел почти на рупь, НО на 30 литрах я проехал не 300 км. а 200 с хвостиком. (не у меня одного) Офигительная экономия :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Всё отталкивалось от сумм зарплат что он получал еще при СССР :))).И украинских зарплат по 2005 год включительно.Все, что позже в расчёт не идёт! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.