Den3 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 я не хочу нагнетать, но в этом месяце зп в КФУ дали без стимулов. печалька.Вас наверное шманают после пикета на Донича. У нас то же так было когда минобраз анонимку получил и нашу фирму пришли проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Логистика. Везти товар по разбитому асфальту ....Хотя цены на ЦР очень часто ниже чем на Привозе. зы. На 8 марта брали мясо на ЦР. В мясном лобазе сказали шеи нет, а если есть, то глубоко из-под полы по 450 руб. Взяли в магазине за 10 метров что-то в районе 300 руб.Какая логистика? какой асфальт? Там десять минут пешком идти. Это просто есть продавцы, а есть барыги. Я не могу каждый раз, когда мне нужна капуста, ехать на Привоз- выхожу и покупаю в ларьке у дома, трачу минут семь. Честно, даже не знаю, сколько она там стоит, так как поехать на Привоз - часа полтора туда-обратно. Пока есть спрос, перекуп будет процветать, хотя те, кто у меня под домом торгует, не выглядят даже мелкими спекулянтами, у них вид " за еду работаем".Не, это-то понятно. Я вполне могу принять ценообразование по принципу доплаты за удобство: мне экономия времени и сил, продавцу - деньги за эту экономию. Это деньги, покрывающие издержки (затраты на перевозку, аренду/амортизацию ларька, стула и весов) и прибыль, идущая на оплату труда продавца. Но, блин, должна же быть норма, не вдвое же накручивать! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Крым ничего не производит кроме вина и хлеба — ФАСhttp://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/krym_nichego_ne_proizvodit_krome_vina_i_hleba_fas/В Крыму из продуктов питания производится только вино и хлеб. Об этом на аппаратном совещании правительства заявил глава Севастопольской антимонопольной службы Денис Лактионов. По его словам, остальные продукты питания Крым, как и Севастополь закупает в других регионах России. Он отметил, что высокие цены обусловлены дорогой логистикой и выразил надежду, что после открытия креченского моста ситуация изменится в лучшую сторону. А сейчас, по его словам, цены устанавливают поставщики товаров и торговые сети. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 глава Севастопольской антимонопольной службы Денис ЛактионовНу или он дурак, или журналисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Может журналисты передернули. В оригинале могло быть что-нибудь типа полный цикл от выращивания до переработки. В какой-то теме обсуждали что молоко и мясо в Крыму преимущественно неместное. Т.к. "крымским" такой продукт считать нельзя. И соответственно там будут высокие наценки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну или он дурак, или журналисты "Варяг" какой нить не иначе... который вообще не в курсе где Крым находится. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я по зеленому луку приведу расклад у себя в регионе в зимнии период.Закуп с поля 6 рублей в Кранодаре,доставка доводит стоимость до 18,хранение до 25,выгонка(свет,работа,помещения)до 75,опт 175,розница 370.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 это какая рентабельность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В Крыму на одного соискателя работы есть две вакансии - замглавы Центра занятостиРИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170520/1110453393.html А заплаты можно посмотреть на сайте центра занятости и это всё объяснит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну так по завету Медведева все ушли в бизнес))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ага. С Привоза я вчера охреневала в полный рост.В Ашане ценник на цветную капусту - 68,80. Правда, ее не было, разобрали. Решила прогуляться до Привоза...Первый же продаван заломил 175 рублей за кило. Сделала лицо :blink:, почесала в затылке, пошла смотреть дальше. Самая дешевая из приличных - 90 р/кг. Никак не могу избавиться от подозрения, что это именно та капуста, что в Ашане и закончилась.С помидорами и картошкой по цене аналогично, но их я уже просто ради интереса смотрела.По-моему, это не в производстве или логистике дело, а кто-то ухуел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Угу, чудеса логистики — один и тот же двухлитровый пакет сока «Добрый» стоит от 111 рублей в «Ассорти» до 196 рублей в «Фуршете». При этом между данными торговыми точками от силы 300 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Раньше это называлось спекуляцией и подлежало наказанию.Потом перестало так называться-стало "предпринимательство" и перестало быть наказуемым.Всё просто... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Раньше это называлось спекуляцией и подлежало наказанию.Потом перестало так называться-стало "предпринимательство" и перестало быть наказуемым.Всё просто...да.все просто.купил дешевле-продал дороже-жируешь.тот кто купил Я ватник!-почему дорого. вот так и живем. бег по кругу. вода течет- ни чего не меняется. все просто... Изменено 22 мая, 2017 пользователем bekac 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 да.все просто.купил дешевле-продал дороже-жируешь.тот кто купил Я ватник!-почему дорого. вот так и живем. бег по кругу. вода течет- ни чего не меняется. все просто... "...да.все просто.купил дешевле-продал дороже-жируешь"-раньше это каралось.Ты вероятно не застал уже тех времен. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 в Яблоко. Сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 в Яблоко. Сегодня. И покупают? :blink: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поеду, возьму. Грамм 96, а если лизинг одобрят, то все 116 грамм потяну)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поеду, возьму. Грамм 96, а если лизинг одобрят, то все 116 грамм потяну)) 116! Ничего себе! Да вы расточительны, батенька! ))))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Те кто производит реальный продукт, а не воздух, зарабатывают меньше чем тот кто ворочает бумажками и спекулирует.Минтруд рассказал, в каких сферах самые высокие и низкие зарплатыМОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Больше всего в прошлом году зарабатывали сотрудники финансовой сферы, их средняя зарплата составляла 78 тысяч рублей, меньше всего — работники сельскохозяйственной промышленности. Их средний заработок оценивался в 21 тысячу рублей. Об этом телеканалу RT сообщили в Министерстве труда и социальной защиты.https://ria.ru/society/20170523/1494874574.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Да как бы во всем мире так. Финансовый капитал всё давно подмял Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Средний ежемесячный доход, необходимый российской семье из трех человек на «нормальную жизнь», составляет 83 600 руб., говорится в пресс-релизе исследовательского холдинга Romir, поступившем в «Газету.Ru». https://m.gazeta.ru/business/news/2017/05/23/n_10082489.shtml Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Руководитель Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев подтвердил наличие в Крыму и Севастополе картельного сговора, результатом которого являются завышенные цены на продукты и различные промышленные товары. Такое заявление глава ведомства сделал после совещания по вопросам правоприменительной практики ФАС, которое проходило в Севастополе. Отвечая на вопрос корреспондента «Примечаний», являются ли высокие цены в Крыму и Севастополе результатом картельного сговора, глава ФАС заявил, что это так. «И в этом тоже большая проблема, — говорит Артемьев. — Если, скажем, в мире уже понимают, что ценовой сговор, сговор по разделу рынка — это 10 лет тюрьмы, а у нас семь лет тюрьмы. Уже есть уголовное законодательство». Он отметил, что нельзя предпринимателям договариваться об одном уровне цены — это уголовное преступление. Артемьев утверждает, что ФАС будет действовать максимально мягко по отношению бизнесменам, вести разъяснительную работу. Если это не даст результатов и бизнес не поймет, тогда последуют санкции. Напомним, ранее, в октябре 2016 года, Игорь Артемьев отказался признать картельный сговор главной причиной высоких цен на продукты в Севастополе и Крыму. Между тем недавно об этом заявил замгенерального прокурора РФ в ЮФО Сергей Воробьев. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Артемьев утверждает, что ФАС будет действовать максимально мягко по отношению бизнесменам, вести разъяснительную работу. Если это не даст результатов и бизнес не поймет, тогда последуют санкции.Аяяй Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Это где такие хоромы ? https://youtu.be/fhh6TDFQpu4 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.