FreeLSD Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 "может, там у них собака друг человека..." :) я говорю о том, что видел, а видел везде, как с туриста пытаются содрать побольше :) рад, если хоть где-то это не так. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Попал в "счастливую" шестерку неудачников на ком бухгалтерия в чем то там сэкономили из 100 других. Уже и не раздражаюсь. Слезно обещали в следующем месяце то что недодали компенсировать вдвойне (наверное будет другая шестерка "счастливцев"). Но к лику работающих бедных могу смело себя причислить)). Хотя вот голая аренда в 500 тыщ руб (выше писали) ни за что, меня слегка удивила. Ничего не производя, не создавая, получать 30 чьих то зарплат... Умеют же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ничего не производя, не создавая, получать 30 чьих то зарплат... Умеют же...Ну или допустим 37. Попал в "счастливую" шестерку неудачниковСедьмым возьмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Попал в "счастливую" шестерку неудачников на ком бухгалтерия в чем то там сэкономили из 100 других. Уже и не раздражаюсь. Слезно обещали в следующем месяце то что недодали компенсировать вдвойне (наверное будет другая шестерка "счастливцев"). Но к лику работающих бедных могу смело себя причислить)). Хотя вот голая аренда в 500 тыщ руб (выше писали) ни за что, меня слегка удивила. Ничего не производя, не создавая, получать 30 чьих то зарплат... Умеют же...Это глупый совет, но я бы свалила с такой работы, если она на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я то и покупал в аэропорту, потому что думал дёшево , как в дьютике, ибо багажа не было,..150 метров от терминала 1000 руб. Если надо-на карте покажу Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Та не, не всё так критично. Вместо привычных 15 т.р. получил 11,5. Рассуждать о том много, мало или достаточно, можно долго, но это вписывается в формат заявления какого то министра :). Хотя у нас у кого то пенсии такие, а у кого то и зарплаты.А вот по поводу "свалила с такой работы", то же порой находит, но подумаю - а смогу ли я на новом месте накопить на квартиру - нет, так же как и тут; но там придется работать, а тут 90% времени я рабочий бездельник (образно). И все желания улетучиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Та не, не всё так критично. Вместо привычных 15 т.р. получил 11,5. Рассуждать о том много, мало или достаточно, можно долго, но это вписывается в формат заявления какого то министра :). Хотя у нас у кого то пенсии такие, а у кого то и зарплаты.А вот по поводу "свалила с такой работы", то же порой находит, но подумаю - а смогу ли я на новом месте накопить на квартиру - нет, так же как и тут; но там придется работать, а тут 90% времени я рабочий бездельник (образно). И все желания улетучиваются.Я и на 15-ть не смогу прожить.) Но как не иметь желаний?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straphanger Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ... но там придется работать, а тут 90% времени я рабочий бездельник (образно). И все желания улетучиваются. Не могу понять такого рода аргументы, ну вот бывают периоды временного безделья на работе, так это тяжелее чем работать, это просто скучно! Когда хорошо работаешь и время проходит незаметно и получаешь моральное, а иногда и материальное удовлетворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 на квартиру, яхту и остров по средине моря заработать не получается - ээээх, лучше 90 проц рабочего времени буду отрываться на 350 рэ в день, гуляй не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ну вот бывают периоды временного безделья на работе, так это тяжелее чем работать, это просто скучно! Когда хорошо работаешь и время проходит незаметно и получаешь моральное, а иногда и материальное удовлетворение!Ну как бы сам такой. Но моего рода работа позволяет заниматься всем тем что входит в разряд хобби и не напрягает. Более того, я люблю свою фирму и часто начальство этим пользуется (хотя нынешнее значительно меньше, боятся кляуз наверное в минобраз от кого нибудь).Но как не иметь желаний?)Та вот хз как . Даже машину не хочу, вполне удовлетворяет велик. Что еще хотеть? С рациональной точки зрения, а не просто так выбросить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Женится надо - она придумает что хотеть Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Дэн, пересекались на стрелялках, на бездельника не похож. У меня есть друг, тоже не много зарабатывает, хороший человек так сказать душа компании, но бывает климанёт его - он теряется на полгода , теряется безвести, а потом х..як и фотки вк как он по Чехии шарится. Найди свой этот клин, только реальный. Квартиры сейчас или по наследству или по наследству, не всем получается и получается лишь не всем купить свои квадраты за свои заработанные. Я бы хотел сьездить в Питер, говорят это российский Париж, а там классно. Но у меня сейчас другое движение.Ты фотограф жеш? В СП тур автобусный не дорого стОит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да я ж не жалуюсь)). Вот Саша верно подметил что пожалуй главная статья расходов у мужчин - это дети и жена))). Они же и источник наслаждения желаний. Но когда не связан, то так мало нужно для счастья))). Я скорее хоббит который не любит бывать дальше своего Ширра, мне и Крыма хватает, не весь еще облазил. Просто тема про зарплаты, вот и подвернулась ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Бывая в общественных местах и слыша какая у них зарплата ( в частности в районом отделении почты) удивляюсь как можно вообще платить такие зарплаты. Это издевательство или какие то опыты над терпением народа. Пенсии тоже отдельная тема. Даже не представляю как можно выживать на такую пенсию. И как бы я жил если бы у меня была такая пенсия. С 1991 г. мою пенсию так хорошо на индексировали и ещё эти интересные московские доплаты 30-32 проц. от базовой суммы пенсии что пенсии хватает и на жизнь и на хобби. У нас в Крыму наверное таких льгот как у москвичей нет. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Начальство надо "прощупать" на предмет повышения. Время от времени прилюдно рассматривать вакансии. Может подработку искать?Зря ты тогда нашу свадьбу снимать отказался)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Начальство надо "прощупать" на предмет повышения.Так если смотреть образно, я типа зам директора по газовому хозяйству (во как загнул ). Только начальство об этом не знает)))), точнее знает, но финансово никак не обозначает. Это по типу как одного нашего сотрудника по борьбе с терроризмом и коррупции, окрестили зам директором (каким уже по счету, я сбился). А так, нет у нас кадрового "лифта", лишь своих проталкивают на должностные места минобраз, ну и сама директриса.Может подработку искать?Зря ты тогда нашу свадьбу снимать отказался))Та снимаю по-тихоньку. Вот только за свадьбы не берусь, мне больше концерты, выступления всякие нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Так надо. Мы бы тут рекламу сделали ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Цены на картриджи для фильтров. И скажите, что у нас ничего не дешевеет.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ПэтроА ранее какие цены были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 http://bt.rozetka.com.ua/100-6/p207251/ 99 грн Дешевле чем у хохлов! А ранее какие цены были? 400 При Украине(2013) 50 грн. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Цены на картриджи для фильтров. И скажите, что у нас ничего не дешевеет.... Это Ашан? У нас просто на такие фильтры розничные цены (не Ашан конечно) от 200-250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Жена говорит, в Ашане не такие А вообще берём пока что за 200р. на мос.кольце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ашан родимый ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Падение уровня жизни в ходе нынешнего кризиса поставило на грань выживания 70% российских семей. Такие данные привела на Апрельской конференции ВШЭ директор Института социальной политики Лилия Овчарова, пишет газета "Ведомости". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.