Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

Говорят, что в крыму все очень дешево. Неужели врут?

Ну хохлы вряд-ли смогут себе позволить отдыхать тут и что-то покупать - тут не поспоришь

• Вечная память

Зашел в супермаркет "Олимп" на Звезде.

Вот чем вызвана такая цена? Расчет на то, что схватят по запарке?

http://s019.radikal.ru/i603/1703/a0/5e24ca1e7993.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ну хохлы вряд-ли смогут себе позволить отдыхать тут и что-то покупать - тут не поспоришь

Хохлы к нам разные приезжают. Некоторые на заработки на автобусах. А некоторые на Порше, Роверах и Крузаках разных в Ялту на отдых. :no:

Хохлы к нам разные приезжают. Некоторые на заработки на автобусах. А некоторые на Порше, Роверах и Крузаках разных в Ялту на отдых. :no:

То, в основном, из кровавой банды Януковича. Камазы долларов же вывезли в своё время - теперь тратят

http://news.sevas.com/other/rejting_shaurmy_sevastopol_v_konce_spiska_2017

по индексу Шаурмы- Крым самый бедный регион РФ

Намедни был в Симферополе с краткосрочным визитом.. Вроде и не сезон туристический..., а цены на некоторые продукты повыше московских будут..

Les1111, в туристический сезон еще подрастут

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Les1111, в туристический сезон еще подрастут

А в аэропорту купил вино Чёрный доктора за 3700.. )))) Прилетел, посмотрел в инете.. а у нас его по 2000 завались..

А в аэропорту купил вино Чёрный доктора за 3700.. )))) Прилетел, посмотрел в инете.. а у нас его по 2000 завались..

У нас подделок много. Я и покупать его перестал потому что разобраться не могу.

Нашли где покупать! В нашем аэропорту все втридорога! Взять хотя бы пойло в бумажных стаканах, которое выдают за кофе. Цена как в кофейне на Невском в Питере! :pardon:

Будучи в Крыму, если что-то решите купить, не поленитесь пройти полкилометра в сторону от общественных мест (вокзал, аэропорт, центр города), а то у наших предпринимателей совести нет. Лучше всего пользоваться рынками и крупными торговыми сетями (для вина - это сеть магазинов "Жидкий хлеб", например). Симферополь - это вам не Москва... Я в Москве тоже удивлялась, что в магазинчике возле вокзала цены на продукты, как у нас на рынке - дешево.

В любом аэропорту так. А также на вокзалах и в обычных портах ) И в скоплениях туристов. Я в таких местах даже магнитики не покупаю :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

+1 тоже так поступаю, но ведь покупают, если ломятся цены и не закрываются. Но им в свою очередь ломятся аренду, кто в курсе м2 в Москве дешевле Симферополя. И пока в Симферополе безальтернативно из ТЦ всемеганом))) так и будет. Приятелю в Меганоме за 2 года аренду подняли втрое и это не копейки от 130 т.р. до 500 т.р.!!! Думаю в Аэропорту с его потоком таже ситуация.

+1 тоже так поступаю, но ведь покупают, если ломятся цены и не закрываются. Но им в свою очередь ломятся аренду, кто в курсе м2 в Москве дешевле Симферополя. И пока в Симферополе безальтернативно из ТЦ всемеганом))) так и будет. Приятелю в Меганоме за 2 года аренду подняли втрое и это не копейки от 130 т.р. до 500 т.р.!!! Думаю в Аэропорту с его потоком таже ситуация.

В Аэропорту помимо аренды еще делишься % от прибыли.

Сейчас уже идет дележка площадей в новый терминал.

Чтобы торговцу туда зайти надо предоставить бизнес план с предполагаемой выручкой, расходами-приходами и пр...

500 в месяц аренды :|

Это фоззи, что ли?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В Аэропорту помимо аренды еще делишься % от прибыли.

Сейчас уже идет дележка площадей в новый терминал.

Чтобы торговцу туда зайти надо предоставить бизнес план с предполагаемой выручкой, расходами-приходами и пр...

Действительность оказалась еще хуже, чем я предполагал... :facepalm:

500 в месяц аренды :|

Это фоззи, что ли?

Не поверите, просто магазин 180 м2 (...вроде или 150....), сейчас не вс помню, но это и не важно. Чем нужно торговать и какого качества, чтобы еще что-то себе заработать?

А Меганом да... даже строиться еще, чего не строиться??? Народ есть, по словам его директора, она "оседлала Симферопольский поток".

Очень надеюсь, когда Монолит) достроит ТЦ класса В2 ситуация измениться.

А тут одно за другим тянется. Покупают втридорога => сверхприбыли => делиться надо :acute: Если сверхприбылей не будет - арендаторы разбегутся, аренда упадёт. Но они будут! В таких местах (люди спешат, плохо разбираются в ценах, экзотика - глаза разбегаются) были и будут импульсивные покупки. А иногда альтернативы просто нет, а пожрать, например, надо. Тоже брали и будут брать - не умирать же с голоду из принципа.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Я то и покупал в аэропорту, потому что думал дёшево , как в дьютике, ибо багажа не было,..

Ибо разница во вкусе вина присутствует.. покупаешь на юге один вкус..а в супермаркете совершенно другой.. а внешне все аудентично.

Про разницу вкуса вина, купленного в Крыму и в других регионах, не могу сказать. Мне крымское вино вкуснее всего в Крыму пить. Причем, неважно, с чем, хоть мускат на обед с борщом. В Крыму оно для меня один вкус имеет, а привожу в Москву, открываю там - нет, совсем не то. Не хватает к вину чудесного крымского воздуха, пусть и пыльного загазованного Симферополя. :)
Лень - главный двигатель прогресса

Про разницу вкуса вина, купленного в Крыму и в других регионах, не могу сказать. Мне крымское вино вкуснее всего в Крыму пить. Причем, неважно, с чем, хоть мускат на обед с борщом. В Крыму оно для меня один вкус имеет, а привожу в Москву, открываю там - нет, совсем не то. Не хватает к вину чудесного крымского воздуха, пусть и пыльного загазованного Симферополя. :)

А Вы попробуйте.. будете неприятно удивлены..(((Я это открытие сделал в Ейске, году эдак в 2003, с тех пор предпочитаю спиртное покупать там где отдыхаю, а не в супермаркетах Российской столицы.. не говоря ещё о различных Дикси.. Пятёрочках и остальных торговых марках..стремящихся в ряд супер магазинов..

В любом аэропорту так. А также на вокзалах и в обычных портах ) И в скоплениях туристов. Я в таких местах даже магнитики не покупаю

В Лиссабоне пил кофе в кафе за 40 рублей )) и еще фирменное пирожное за 60 ))) не в самом аэропорту, но в 50 метрах в метро.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...